Megachel0
19 November 2012
kpa:
|
Magvay74 Референдум - это правильно |
вся аллея пенсов будет против ))) им то дороги не нужны.
Megachel0
против дороги по бору
Megachel0:
|
вся аллея пенсов будет против |
Ну а как ты хотел? Демократия, мать её!
И я против этой дороги. Пусть лучше на свердловском-каслинской закончат. а то вбухали бабло, мост поставили и бросили. а свердловский снова не справляется, несмотря на мастеровую.
Лес это хорошо, делить его дорогой нехрен делать. а то потом и домв вдоль дороги строить начнут.
А где свердловский не справляется? Ни разу на нем не стоял, еси аварий нет.
vat-74
19 November 2012
А че, документы кто-то видел? Может они на юг двинут. К поселку АМЗ мимо резиденции, или че там у них.
Или по городскому пляжу.
Vercon
а что я тогда каждый вечер стою? думаешь мне кажется?
paravoz
По-моему дорогу от заводов, работающих от звонка до звонка, ничем не разгрузить. Да и смысла особого нет. За час сами рассасываетесь.
цитата: |
А че, документы кто-то видел? Может они на юг двинут. К поселку АМЗ мимо резиденции, или че там у них. |
Я думаю что это та идея, которая была при строительстве дублера плотины..
По мне так пускай мост через шершни строят.. сразу с Кузнецова и на кольцо на Шершнях. Чего лес трогать.
Megachel0
19 November 2012
всвязи с развитием всяких котеджных паселков северных, западных, и прочих там бедет жыть давольно много народу и напрашивается мост в районе АМЗ через шершни. так что я думаю прост вопрос времени
Дорога пройдет по существующей просеке и болотистой местности. Всего необходимо построить менее километра трассы.
«Если бы мне сказали, что будут рубить бор, я бы первый вышел на его защиту, потому что сам постоянно там гуляю и бегаю, - отметил Сергей Давыдов. - Ситуация другая, чем с Химкинским лесом. Там рубили просеку, а у нас есть технологическая. По ней возможно проложить дорогу, которая облегчит проезд с северо-запада и Металлургического района в сторону Уфы, Троицка».
Заместитель главы Администрации Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников подтвердил необходимость строительства дороги в этом направлении: «Особенно в летний период улица Блюхера забита автомобилями. Мы ее реконструировали, расширяли, но это не снимает напряжения. В том направлении много поселков». По словам Владимира Алейникова, даже неширокая дорога, максимум 7-9 метров, сможет значительно снизить остроту проблемы. Предполагается, что трасса пройдет от Худякова (примерно в 200 метрах от перекрестка с лесопарковой) через лес к уже существующей дороге вдоль Шершневкого водохранилища у городской станции спасателей, затем выйдет на Калининградскую, Кузнецова и Блюхера.
Чет вообще не понял как она по их замыслу пройдет.
от 200 метров от Лесопарковой до станции спасателей это вообще через весь бор.
Может все же дорога подразумевается через городской пляж ?
цитата: |
По мне так пускай мост через шершни строят |
Мост в районе Залесья 2 км всего.
строить мост вдоль реки - прекрасное бюджетное развлечение!
Я - за мост по-над Шершнями
mawr
Надо строить монорельс.. а есть рейтинг самых не бюджетных занятий ? Чтобы выбрать какую "полезную очень нужную" фигню нужно построить в городе.
Да, жили люди в своих коттеджах в лесу, а теперь мимо них все шныряют.
По мосту, где навыки экстремального вождения отрабатывать надо.
Qwayessче то не припомню я там существующих просек, кроме как идущей через обкомовские дачи
paravoz
Во именно такой и надо !!!
фломастером нарисована дорога о которой идет речь.
на пунктирную линию
ПОЖАЛУЙСТА не обращайте внимания, это один не слишком умный журналист решил домыслить.
чуть позже размещу официальную схему.
Qwayessточно, не слишком
слишком умный пустил бы пунктирную линию прямо через кладбище - чтоб показать, что для вас нет ничего святого
QwayessПисатели однако... и это 200 метров от Лесопарковой
Magvay74
сейчас выясняю. оказывается была допущена ошибка. не в 200 метров от Лесопарковой, а в 200 метрах от новой развязки (плотины).
Бестолковая дорога, толком ничего не даёт, а парк портит. Совсем уже откатчики с ума посходили. Берегов не видят.
цыник
20 November 2012
Qwayess:
|
дорога о которой идет речь |
Какой в ней смысл? Больше похоже не на дорогу, а на "правый поворот" с реверсивным движением.
Она может лишь ускорить проезд перекрёстка, но не разгрузит пересекающиеся улицы, поскольку выезжать всё равно на них придётся. Зато вместо одного перекрёстка в пределах прямой видимости друг от друга их станет три. Зашибись!
Нееее, я однозначно против. Где подписать?
Самое главное то, куда она выходит? Калининградская узенькая улочка. Берег Шершней от леса отделит дорога. Уверен, если будет референдум, то За будет очень мало голосов. А может смысл распила - провести референдум? И бабло попилить, и показать открытость решений.
А по мне эта дорога давно напрашивается и 100-пудово разгрузит Худякова и Блюхера. Кому с АМЗ на северок и обратно - там поедут. Только вот грузовикам бы я туда въезд запретил.