mad_humster:
|
Забавная статья, какая-то полуграмотная и детская. Мне понравилась |
ну да, согласна. что есть то есть.
но это не в моей компетенции)
Скрытый текстпро лифты скорректировали, спасибо. вот уж действительно позорище
x
Похоже к вечеру город встанет.
Как же приятно ездить по непосыпанным дорогам..
И как противно по посыпанным..
Raps74
Просто у нас опять технологию до конца не подсмотрели.. или денег не хватило.
Солью засыпали, а кашу потом убрать забыли. Для чего собственно сыпать и должны - чтобы легче было дорогу чистить.
Magvay74
А зачем оно вообще? Всю жизнь отлично ездили по укатанному снегу. И машина чистая была всю зиму.
Raps74
Да, на мосту кирова не насыпано, так кайфово ехать по белому чистому снежку..
Raps74Raps74:
|
А зачем оно вообще? Всю жизнь отлично ездили по укатанному снегу. И машина чистая была всю зиму. |
+100/500
В Магнитке жил (там не сыпят, или не сыпали) - машину мыл 1 раз в начале зимы и всю зиму тачка чистая была!
Предлагаю организовать акцию против посыпок
Raps74
Предлагаю написать в приемную администрации.
Qwayess
Че еще можно сделать? Как повлиять, чтобы больше не сыпали эту дрянь?
kpa
боюсь, это будет бессмысленно. эта посыпка прошла всевозможные экспертизы и доказана ее "эффективность".
ЗЫ: мне она тоже не нравится, если че.
QwayessА мнение горожан в принципе не учитывается?
kpa:
|
Qwayess А мнение горожан в принципе не учитывается? |
напиши, конечно. но просто я практически уверена в тексте ответа.
Qwayess
Я думаю, что здесь больше поставщик и его откаты завязаны, чем "эффективность"
kpaцитата: |
А мнение горожан в принципе не учитывается? |
цитата: |
прошла всевозможные экспертизы и доказана ее "эффективность". |
Вот в этом весь ответ, она позволяет очень эффективно бороться с городским бюджетом. Правда сейчас она все же полезней, чем вредна. Правда это как наркотик... чем больше сыпешь тем надо больше сыпать.
На калинина в горку на непосыпанной полосе трогался секунд 5, моргая есп. Так шо иногда и посыпка нужна.
Vercon:
|
На калинина в горку на непосыпанной полосе трогался секунд 5, моргая есп. Так шо иногда и посыпка нужна. |
Согласен. Однако на этом участке проблем никогда не возникало, даже на заднем приводе (резина зимняя с шипами и без). Езжу по этой улице на работу/с работы ежебуднично 12 лет.
Думаю там песочка для старта достаточно.
Я не против посыпки в принципе. Пусть мелкой дресвой сыпят. Причем не тупо по площадям, а туда, где надо. А то иной раз едет по чистому асфальту или по лужам, и все равно сыпет. Видимо, чем больше высыпет, тем больше зарплата
dimarius
У меня машина легкая и резина узкая - я мучался)
mad_humster
Тада я б назад покатился:D
Magvay74
15 November 2012
цитата: |
Пусть мелкой дресвой сыпят. |
Ее тоже убирать надо.. ты видел после зимы в Миассе какие пылевые бури и как там все это летит в стекло и перед авто.
Все пескоструит. Проблема не в том чем сыплют, а в том что
не убирают сразу.Реагент должен растопить лед и следом каша должна быть убрана... какого она остается лежать. А в снегопад лучше вообще ничего не сыпать, а только сгребать на обочину.
Magvay74
Это точно, в снегопад сыпать - только гололед устраивать. Снег идет, концентрация реагента в каше падает, каша замерзает. Снег идет - просто сгребать его к обочине. Кончился - посыпали реагентом, растопили, сгребли, вывезли.
Magvay74Референдум - это правильно
А в это время на Чичерина/Набережная светофор включили