forbsПомогло
сразу откуда-то льготные проездные взялись
Раньше про них если и говорили, то про себя видимо
http://www.chelyabinsk.ru/newsline/2008/04/24/#12483
А я сидю себе в Ленинском, и ни ухом ни рылом не ведаю, что где-то все бабушки Урала бьются против
минетмонетизации
Как всегда оказывается все хорошие, только ""... люди просто не разобрались в сути..."
Ну ладно хоть не зря время потеряли в пробках.. помогло...
Ivannaforbsне помогло. закон принят сразу в трех чтениях.
а про проездные... это вообще отдельная тема. и она на самом деле слегка отличается от приведенного по этой ссылке.
b]NO LOGO[/b]
Зат окакой был повод пешочком погулять по центру)) Жаль, погодка не порадовала.
цыник:
|
Видел, как оттуда по Свердловскому две "скорые" с мигалками проехали... Бойня была? |
Я живу рядом с больницей скорой помощи. Две - это мелочь, ДТП какое-нибудь. Вот где-то раз в году скорые начинают под мигалками носиться десятками - в течение часов 2-3 не переставая. Причем, в челябинских новостях все тихо, "в Багдаде все спокойно"
- скорее всего, какие-то ЧП на производстве, которые стараются поменьше афишировать
Говорят обозлённые пенсы на пл.Революции вчера даже скорую с тяжелобольным не пропустили, никто не знает чем это кончилось?
zavisalychне факт.
с нашими аномальными погодами и регулярными выбросами гипертоники и сердечники валятся пачками
OlegaN[EL]дорогу скорой проложили менты.
Qwayess с нашими аномальными погодами и регулярными выбросами гипертоники и сердечники валятся пачками Я и не утверждаю, просто предположил. Но твое предположение смешнее.
zavisalychО, да! Действительно, есть, над чем посмеяться - как люди умирают.
Своеобразное чувство юмора...
Qwayess
Ксю, как Модератор ФФКлубный и Всея Интернета, прошу тебя - раздобудь плиз инфу по строительству ул. Чайковского через ж/д пути в промзону и по ремонту ул. Автодорожной, который ты мне обесчала в прошлом году :-)))
Raps74ну до нашего первого въезда автодорожную мы подлатаем похоже к лету - к отчету перед акционерами
paravozНу на вашем участке всегда более менее
::::шаман::::
26 April 2008
Raps74стройка будет начнется этим летом и расчитана на три года
я про чайковского имею ввиду
Заканчивают продолжение Каширки. Мне вот интересно, сделали ее широкой по нормальному, но дальше я так и не понял куда она будет вливаться. Если обратно в Тополинку, то смысл? О_о
4 полосу в одну без пробок никак не получиться. Или они будут сквозь деревню пробивать? Типа БАМ.
1 мая для обеспечения беспрепятственного движения колонн на время уличных шествий будет приостановлено движение автотранспорта и городского общественного транспорта по улице Тимирязева на участке от Театральной площади до улицы Воровского с 10.00 до 11.00 и по проспекту Ленина от Свердловского проспекта до улицы Цвиллинга с 11.00 до 13.00.
QwayessКсю
скажи как самый осведомлённый человек всея фокус клуба
а у нас планируется какаянить прогамма по газонофикации города ??
а то дороги ща вовсю строят, а вот газончики бы рядом ещё...
а то пыль задолбала уже
Impedans
ну дороги достроят и восстановят газоны.
программа есть такая.
да я впринципе не про те газоны, которые возле строящихся дорог
а ВООБЩЕ !!
в городе же вообще ужос - пылища !!
как будто в пустыне живём
просто на строительство , дороги , посыпки дорог зимой - видно что нехилые средства идут
а на озеленение ??
пс..
мож нам протест какой замутить у мэрии с плакатами - опыт то уже есть
Impedans
угу. замутите.
можете перекрыть проспект Ленина еще.
QwayessДык яж имел ввиду - под твоим руководством
Impedansда зачем? программе есть, она действует, при желании можно ее даже найти и посмотреть объемы, мне просто некогда пока.
мне надо техосмотр срочно за завтра где нить пройти. а запись аж на 7-е везде
Константин Юрьевич
29 April 2008
Радуют масштабы работ на Копейском шоссе,
в районе Машиностроителей и дальше к Копейску.
А также на мередиане в районе Искра - Горки.
Константин ЮрьевичЭто просто в прошлом году силов не хватило доделать Копейское шоссе.. или охоты
Время еще было до дождей - и перенести столбы подвески контактной сети слабо оказалось. Чтож - видимо за щас лето доделают. Просто еженедельно по субботам езжу в "метре" тариться
Константин Юрьевич
29 April 2008
Alex33
А ещё мне нравится работа дорожников ( причём круглосуточная )
на развилке у Китайского рынка,
--- стою в пробках и понимаю, что не зря --- ...
Спасибо администрации Челябинска.
Горю желанию прокатится по новому "Китайскому Мосту",
как когда-то, своим велосипедом бороздил
девственный, строящийся мост, Дзержинского- Доватора.
Да и совем забыл напомнить, о трудягах на Тополинной Аллее.
И САлавате Юлаеве.
Мужики ммы с Вами.
Alex33
просто там строится двухуровневая развязка, на которую в прошлом году не хватило денег и ввремени.
такая же развязка, но побольше объемами, строится и на Черкасской. Все будет закончено в этом году.
Qwayess
при всем остальном негативном, надо отдать должное - ТАК дороги еще никогда не строили..
Респект, в смысле :-)))
Вот только заплатки на кольце на мебельной сделали ппц какие. Вместо дыр там ща бугорки - и неизвестно, что приятнее, провалиться в ямку или подпрыгнуть на бугорке (тем более бугорки уже разваливаются и скоро повылетают, те же дыры останутся).
Vercon
Поверь - приятнее на бугорке (диски не лопаются, и резина не режется).