Ну, честно прикола нет. просто пробую испрользовать телефон в качестве видеорегистратора.
Константин Юрьевич
16 March 2008
С приходом Весны, похоже пора начинать считать появление новых убитых дорог.
Больше всего прикалывает минное поле на мосту при въхёзде в Ленинский район и назад.
Представляю как Нильс матерится, когда тут ездит.
Константин Юрьевич
Там теперь только одна полоса осталась.
Крайняя левая - целая.
Я сам там кажыдй день езжу.
Вы,ребята, лучше по рылеева прокатитесь от Троицкого тракта, вот там дороги теперь нет.
Cer)l(anTцитата: |
Вы,ребята, лучше по рылеева прокатитесь от Троицкого тракта, вот там дороги теперь нет. |
Её там и не было
Константин ЮрьевичЕщё ямы огромные нарисовались на мосту по Св.тракту после перекрёстка с Комсомольским пр-ом, будьте осторожны.
По Восточному экспрессу показывали про суперпупер развязку, которая будет на Кашириных/Кирова... ни у кого картинки нету... просмотрел ...
Qwayess
Ксю, а чо щас строят на месте кожзавода?
Rustikне умею
r2fxона попадает в программу до 2010 года которая. но находится в числе первоочередных.
скорее всего в этом году, максимум в 2009.
Qwayess
Да, и что слышно по нашей обещаной Автодорожной?
А то уже танки вязнут...
Qwayess:
|
Rustik не умею |
На Mail.ru есть сервис загрузки видео... Если зарегестрирована на mail.ru... заходишь в раздел моя страница/загрузить ролик...Ограничение кажется 100 МБ...Загружаешь, а нам ссылку кидаешь...
Rustik
формат avi не поддерживается.
ГОРОДСКАЯ ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА на 2008-2010 годыща поищу еще программу, которая на федеральное бабло.
::::шаман::::
20 March 2008
зато у нас на АМЗ кзнецова пять лет назад сделали по новой технологии та до сих пор в идеале хотя техника большая очень часто ездит
Qwayessцитата: |
Ты не в курсе когда будут...? |
Весеннее обострение, сочувствую, ща начнется: "Ксю, а не знаешь, возле моего дома одуваны брить будут???"
Вчера встряла.
Заехала за мамой, припарковалась в специально-выделенном кармане. Заезжала - матюкнулась, что он весь во льду и могли бы вообще то почистить.
Через 15 минут, поехала... Ну и тут лед под передними колесами проломился и моя машинка провалилась в траншею примерно см. на 15.
Т.е. практически висела на бампере...
Оказалось, что через весь этот карман проходит некая траншея, которую раскопали для того, чтобы поменять трубы или что то там еще, а закапывать не стали, нафига?
Короче минут 30 я вокруг нее водила хороводы и устраивала танцы с бубнами. Потом вызвала эвакуатор, он меня выковырял и я поехала дальше...
Сейчас в поиске, кому бы
оторвать яица открутить голову за эту халатность.
Правда я теперь знаю, что у меня в машине есть домкрат
Qwayess
Ксю, залатайте Рылеева лучше!
С моим 225/45 я там скоро повешаюсь!
Или попинайте хоть Пивзавод с Молнией!
Cer)l(anT
там надо плиты перекладывать, или асфальт с полутораметровой (по глубине) подушкой класть, чтоб грузовикам разбивать лет на пять хотя бы хватило. А ты представляешь, какие это инвестиции???
Хотя я - "за".
Vercon
Слав, чтобы выехать на Салтыкова мне надо частный сектор преодолеть.
ХЗ что лучше честно говоря...
Сержант, а ты откуда там выезжаешь то?
VerconЯ там живу
В глубинке поселка!
И Нильс оттудова родом, ага!
в прошлом году у нас на Комсомольском пр делали дорогу - зимой было ничего, сейчас опять "американские горки", как раз рядом с "Юлией". Жаль, что я это понял сам поздно, неделю назад на квесте мчался как раз к "Юлие"...подлетел как "школьники на батуте"
Подвеска и стойки вроде в норме
Так что будьте внимательны, товарищи, на пересечении "Комсы" и 40-лет победы!!! Там ваще "опа"
Clifford+1
Если ехать в сторону Чичерина бугор, обратно яма.
Сам так же прыгнул(хорошо на яме а не на бугре), аж передние колеса оторвались от земли и рев мотора напугал(ну по крайней мере заставил оглянуться
)пешеходов.
А если по 40 Лет Победы ехать то вообще :cens:опа
я так до конца и не понял - че они там "лемонтировали" в прошлом году, толку опять никакого! я слышал, что там ваще раньше болото было, а щас ключи подземные бьют - поэтому любой ремонт бесполезен...