Про мост не показалось...
http://dl.dropbox.com/u/3201576/temp/most.jpg
r2fxЧастично, но все таки "линия партии" прослеживается хотя бы в продолжении Университетский Набередной до Чичерина, а там и Ворошилова с 40 лет примкнут, а сеть сделают и дома построят.
Antikне верю я, что там построят ТАКИЕ дома
Raps74
Да и не фиг им там делать, в водоохранной зоне.
И дорога там какой-то зигзаг вокруг дома делает, вовсе ни к чему это.
Antik
земли у ЧеЛГУ давно отжали. и отдали Фонду РЖС. на сколько я знаю там на застройку этих земель идет (или вот вот будет) конкурс.
Все, мост из Ленинского встал. От Авроры.
Зы: и Енисейскую почему то затопило
цитата: |
Все, мост из Ленинского встал. От Авроры. |
Пришлось через виадук объезжать ))
Как там сейчас ситуация на мосту Ленинский-Советский и под жд мостами около КБСа?) скоро ехать домой с работы, и чувствую дорога ой как затянется)
Вадим aka ScooteR
15 May 2012
Прибил бы дебилов, которые с утра перекрыли полторы полосы моста на выезде из Ленинского и при этом ковырялись в сторонке в самом конце уже на съезде с моста. Вот нафиг было весь мост от начала и до конца перекрывать? Просто с утра полтора часа потерял на мосту. ПОЛТОРА!
на Дзержинского затор стоит от Барбюса
у въездов на мост затор начинается от подступов, именно на развязках дольше всего и стоят. Сам мост потихоньку едет, работают две полосы. Ближе к съезду на вокзал вообще едешь в потоке свободно. Но не дай бог там случиться дтп
Ну все, Ленинский отрезан от Че.
Вчера и меридиан стоял наглухо.
Qwayess
16 May 2012
kpa, ну уж прям таки и отрезан)
мы вчера с подругой ехали в Ленинский в 18-00) Туда дорога от парка Пушкина до КБСа через Ленина/Меридиан заняла 30 минут, обратно через Челябинск-главный - 15 минут.
Qwayess:
|
kpa, ну уж прям таки и отрезан) мы вчера с подругой ехали в Ленинский в 18-00) Туда дорога от парка Пушкина до КБСа через Ленина/Меридиан заняла 30 минут, обратно через Челябинск-главный - 15 минут. |
Вчера видимо у них были "подготовительные работы" - я тож довольно быстро добрался и без пробок. Просто мост еще не был закрыт - вернее его правая часть, ведущая в ЛР. а вот как все движение пустят по левой и закроют развязки, то все - туши свет
tonicbad
ну, к сожалению, другого пути для ремонта нет.
Qwayess
К сожалению, развязку у КБС сделали через задницу, неудобная и мало что дающая. Кроме того, въезд в ленинский со стороны Рождественского под первым мостом расширили, а под вторым - нет. Как было 2 полосы, так и осталось. И меридиан на перекрестке с Рождественского почему-то второстепенный, в результате чего он вечером стоит чуть не до горок.
вчера вобще наблюдалось повышенное скопление машин даже в районе площади павших и оперного - потоки видимо перераспределяются и нагружаются все ближайшие районы
Я тут посидел пофтыкал в дупельгис. Все-таки смешно наш город устроен. Ленинский район связан с городом двумя тоненькими ниточками. Обруби одну — будет больно. Случись что со второй — будет катаклизьм.
Просится третья ниточка. Например от кольца Новороссийская-Меридиан через ж.д. с выходом на ул. Салтыкова, которую расширить. И соединить Салтыкова с Троицким по ул. Заслонова. Будет вполне нормально.
Пару лет назад, когда здесь ломались копья по поводу мебельного кольца, я черкнул пару слов про расширение Старотроицкого. И о, чудо! Его расширили
Вдруг и эту вышесказанную мысль увидит ктонть из умных людей в администрации. И пройдет всего пара лет до воплощения? Давайте вместе надеяться на чудо?
ЗЫ. Еще можно соединить Российскую с Тухачевского, но это уже утопия. А было бы вообще шикарно.
Roman74:
|
ж.д. с выходом на ул. Салтыкова, которую расширить. И соединить Салтыкова с Троицким по ул. Заслонова. Будет вполне нормально. |
особо не нарасширяшься, это же частный сектор. проще рылеева тогда уж.
Roman74:
|
Ы. Еще можно соединить Российскую с Тухачевского, но это уже утопия. А было бы вообще шикарно. |
просто невероятно клевая идея. но да, там ремонтные цеха и куча делезной дороги
кстати
http://maps.yandex.ru/?um=&ll=61.40967...amp;l=sat%2Csklтут зачем то насыпано много дресвы кучами. может по набережной тоже есть планы пустить дорогу?
sapfearцитата: |
это же частный сектор |
Ничо страшного. На Старотроицком тоже сектор. Однако же на каждом доме висят объявления о продаже. То есть, подозреваю, что будут сносить и расширять дальше. Так что была бы воля.
цитата: |
там ремонтные цеха и куча делезной дороги |
Это смотря как вести. Глянь-ка, путепровод пройдет над цехами:
Roman74:
|
Глянь-ка, путепровод пройдет над цехами: |
ну вот меня смущает, что там так плотно все, даже опоры не поставить. с моста пешеходного все видно
sapfear
Под путепроводом Доватора-Дзержинского тоже плотно.
Roman74в целом, думаю хотели бы - сделали бы. а то только у родника нужен мост срочно
sapfear
Один фик это когда-то придется делать. Так уж лучше пораньше начать, чтобы потом не было мучительно больно.
Я думаю решат со временем с ленинским районом. Там же второй родник строить начинают, так что настроят мостов
к совему комплексу за наши деньги
kwazar
Напротив Леонар-Авто.
Не "Родник". Поменьше и по-проще.
mawr:
|
Не "Родник". Поменьше и по-проще. |
Я слышал, что больше. Да и не суть важно это, заказчик то один и тот же.