Qwayess
Спасибо, очень интересно!
Челябинск получит 400 миллионов на транспортные развязки
Скрытый текстПо решению губернатора Михаила Юревича в областную целевую программу по строительству и реконструкции дорог внесены изменения, чтобы достроить в столице Южного Урала две крупные развязки.
Напомним, в регионе действует целевая программа «Строительство и реконструкция автомобильных дорог общего пользования в Челябинской области», рассчитанная до 2015 года. Губернатор Михаил Юревич принял решение направить средства в размере 409 миллионов рублей, заложенные в этой программе на текущий год, на софинансирование объектов капитального строительства в столице Южного Урала. «Особенно много нужно сделать в Челябинске – ведь это областной центр, город-миллионник, практически главный донор области. Был упущен период в начале двухтысячных годов, когда значительно увеличивалось число автомобилей, а дороги, по сути, не строились. Отсюда – пробки. И количество транспорта растет постоянно. Думаю, что уже в ближайшие годы уровень автомобилизации достигнет европейского уровня. То есть в Челябинске будет около 500 тысяч автомобилей. Мы готовы к тому, чтобы обеспечить современные и комфортные условия движения общественного и личного автотранспорта. Будем продолжать расширять существующие мосты и путепроводы и строить новые», - подчеркнул глава региона Михаил Юревич.
Путем перераспределения средств внутри программы Челябинск получит дополнительно 409 миллионов рублей на две крупные автомобильные артерии. Речь идет о развязке по улице Братьев Кашириных на участке от Кирова до Российской и транспортном узле на пересечении Копейского шоссе, улицы Гагарина, автодороги «Меридиан» и улицы Рождественского.
Согласно графику, утвержденному в целевой программе, строительные работы на них будут завершены в 2013 году.
x
цитата: |
Юревич принял решение направить средства в размере 409 миллионов рублей... |
Челябинск получит 400 миллионов на транспортные развязки |
что-то мне подсказывает, что это не опечатка
Дарлинг
это нормально, когда в ЗАГОЛОВКЕ цифра округляется.
В апреле в Челябинске приступят к строительству дублера Братьев Кашириных
подробности
Qwayess
Чой то не понял, где будет мост у Мелькомбината..
Планчик какой нибудь есть?
А что там с метро? Затухло или нет, не слышно про него давно уже. Последнее, что открыли Ленина, а дальше?
А я вот чота больше не пойму, как вот это будет выглядеть:
Новая магистраль начнется от развязки на улице Худякова, пройдет по берегу реки Миасс до улицы Кирова, в районе цирка. |
kwazar
ну пнятно токо что дорога которая идет ниже ПА, пристыкуется к Университетской набережной, и по берегу Миасса дойдет до Кирова.
А вот в районе плотины пока непонятно, и где мост будет тоже..
Raps74:
|
и по берегу Миасса дойдет до Кирова. |
Этот кусок я тож чота не пойму.
Ну поди схемы скоро какие-нибудь появятся ...
kwazar
А чо не понимать то? Университетскую набережную до моста Родниковского знаешь? вот ее дальше прокатают, там уже почти все сделано
Raps74
Знаю конечно. Знаю даже как дальше она идет, до косарева.
А потом как? До свердловского понятно, а через свердловский как? Как через мост на красной?
kwazar
да наверно сольется с кашириных перед свердловским
давно пора так сделать, миасс широкое болото, куча места в нем
Проезд на участке улицы Свободы будет затруднен
В связи с проведением работ по прокладке канализации к зданию по проспекту Ленина, 42-а будет сужена проезжая часть улицы Свободы напротив дома № 66. Работы будут производиться с 20 марта до 15 апреля 2012 года. По окончании работ асфальтовое покрытие и нарушенное благоустройство будут восстановлены.
Qwayess
спасибо, но пичалька, придется маршрут менять.
Проехал позавчера "на пробу" по новому мосту - дублеру плотины, ужос!
Там только на танке можно. Не зря все прямо ехали, я один такой умный свернул
kpa
по началу было наоборот)))
kpa
Это недавно там ахтунг стал. Зимой было очень даже терпимо.
Adelante
19 March 2012
Vercon:
|
kpa Это недавно там ахтунг стал. Зимой было очень даже терпимо. |
там так-то и зимой ахтунг был
больше 40км/ч только "особо одаренные" неслись
представляю, какой там щас ахтунг твориться...
Adelante
Я там зимой 60 ездил по левой полосе - даже с моей подвеской все было терпимо и нормально.
Vercon
Это было один раз, после снегопада.
OlegaN[EL]
Нет. Я в январе регулярно там ездил.
Vercon:
|
даже с моей подвеской все было терпимо и нормально. |
не знаю, я в январе там разик проехал
ууу ацтоище
а твоей подвеске думаю любая кочка пофиг...после того как ты на Витаминном знакам "не поверил"
kpa:
|
Проехал позавчера "на пробу" по новому мосту - дублеру плотины, ужос! Там только на танке можно. Не зря все прямо ехали, я один такой умный свернул |
ща сезон наступит и закатаем)
NO LOGO
Потому что ехать надо по левой стороне было. На правой полосе - ахтунг, в левой - очень даже терпимо было. Ща везде ахтунг.
Да и причем тут подвеска? Я про ощущения своей задницы говорю, какое мне дело до железа.
Verconцитата: |
Да и причем тут подвеска? |
подвеска служит эммм демпфером между твоей задницей и ахтунгом
NO LOGOЧто-то гомосячное ИМХО уже проскакивает в вашей беседе