ВОО!!!
я тожу в субботу попёрся в торгаш
в него мы ещё как то проскочили
а вот как выезжать начали ...
тока на братьев кашириных с торгашовской стоянки минут 20 ехали
и там сразу пробка до пантонного и от него до труда
всё блин проклял
причём в городе нигде больше машин особо не было
все в центре
скоро наверно крупные магазы в центре повымрут
я по крайней мере в след субботу туда точно не поеду
а у меня такой вопрос - что делают с улицей Барбюса на участке от Агалакова до Дзержинского? Там была хорошо укатанная грунтовка. Приехала дурмашина(фреза), срезала сантиметров 15 грунта на всем протяжении, уехала. Сейчас пригнали экскаватор, начали еще на полметра заглублять. А у меня там как раз выезд со двора был, теперь объезжать нада, млин
по радиву ща сказали про милиард на дороги
но мы то из первых рук всё узнаём
Impedans я ведь лучше чем собака (с)
Impedans
Его уже пропили :-))
Наша Автодорожная как стояла так и стоит..
RLFя слышал такую байку, что по ул.Барбюса будут ходить троллебасы!
Cer)l(anT
13 November 2007
Raps74Просто ты слишком далеко по ней заежжаешь
то ли дело я - 50 метров от свердловского и хватит. и выезжать быстро.
Rost078:
|
RLF я слышал такую байку, что по ул.Барбюса будут ходить троллебасы! |
свят-свят, у меня окна на Барбюса выходят, хватит мне и экскаватора
не будет там троллейбусов. вы че?
Приколитесь.
Страховые фирмы в ужасе: первоклассные дороги в Челябинске способствуют росту ДТП
13.11.2007 15:39:00
У дорожной революции в Челябинске нашлась оборотная сторона – увеличение числа дорожно-транспортных происшествий, по которым приходится расплачиваться страховым фирмам. По крайней мере, об этом заявляют сами представители страхового рынка, которые предлагают относить к новым рискам для своего бизнеса… хорошие дороги в городах.
Любопытное заявление о связи между качеством дорог и расходами, которые вынуждены нести компании по полисам обязательного и добровольного автострахования, прозвучало на прошедшей в Москве конференции, посвященной вопросам регулирования этого рынка. Его автором выступил Александр Меренков, генеральный директор екатеринбургской страховой компании «Северная казна», имеющая филиалы в других городах Большого Урала.
Говоря о новых рисках для страхового бизнеса, Миренков привел в пример Челябинск, где, как рассказал бизнесмен, число аварий «резко возросло» сразу после того, как городские дороги отремонтировали к приезду президента. Эта закономерность вдохновила руководителя страховой компании на неожиданный вывод. «Дороги вообще не надо ремонтировать, чем больше ям, тем тише все ездят и меньше убыточность, - заявил Александр Меренков.
По словам страховщиков, проблема расчета тарифов по ОСАГО стала ключевой для надежности страхового рынка. По сообщению RBC-Daily, если тенденция ухода страховщиков с рынка продолжится, то скоро в ряде регионов закон об ОСАГО будет просто некому исполнять. Ряд страховщиков говорят, что, если не повысить тарифы минимум на 20%, рынок «автогражданки» может рухнуть уже в 2008 году.
© Служба новостей «URA.Ru»
Qwayess:
|
первоклассные дороги в Челябинске |
даа
вот ведь не знал
и автомагазины убытки такие... несут
подвеску то теперь каждые полгода не чинить
ну ничё на бамперах наверстают
Ктонть знает, к которому часу рассасывается пробка на Тополиной аллее в сторону центра?
И когдаблин начнут строить нормальную дорогу оттуда до центра? После заселения строящегося там мкрайона будетведь полная вешалка!
Roman74Это палка об двух концах)))
бьюсь об заклад, как только сделают и расширют дорогу (раз-ик!а в три
) сразу тополиные метры подорожают
Т.е. вопрос социальный а поэтому думаю: как заселют - так расширют
OlegaN[EL]
14 November 2007
Roman74
Пока снега не было, пробка рассасывалась не раньше 9:30 и не позже 10:00, это если без аварий. Как изменится ситуация в связи со снегом не знаю. Кстати сегодня пробка в сторону центра по Бр.Кашириных и Северокрымской рассосалась уже в 9:15. Видимо в связи с новой развязкой.
OlegaN[EL]Кстати, по мосту (с Бр. Кашириных к родничку) сегодня утром все ехали в четыре полосы вместо нарисованных трёх (двойную сплошную снегом занесло), пробка была меньше.
Зимой, похоже так и будут ездить.
NO LOGO:
|
Roman74 бьюсь об заклад, как только сделают и расширют дорогу (раз-ик!а в три ) |
Ее не надо расширять, надо строить новую - продолжение Чичерина с новым мостом до Худякова.
Все остальное - бесполезно или невозможно. В Шершнях расширять некуда. А плотина под таким потоком вообще упадет скоро.
У нас там градоначальник(и) каким местом думают?
ОльчаЧе-та мало - четыре полосы. Год/полтора назад был зафиксирован рекорд - 8 (а может быть 9 - не было видно) полос были заняты в сторону С/З. Для встречных оставили одну (!). Я ехал как раз в центр по этой одной. Перекресток мост/Кашириных стоял прочно...
Roman74
там и строят новую дорогу. в этой теме уже про нее писали.
а градоначальник думает нужным местом, есичо.
Qwayess:
|
Roman74 там и строят новую дорогу. в этой теме уже про нее писали. а градоначальник думает нужным местом, есичо. |
Ага, увидел. Склерозъ у мене
А что, прямтаки в следующем году и мост построят?
Roman74мужык сказал - мужык сделал.
ща бабло в росавтодоре защитят и все сделают
Qwayess
А где именно на Кашириных планируется двухуровневая развязка?
Вчера наблюдал поведение народа на перекрестке Комсомольского и Свердловского при выключенном светофоре.
Со всех четырех сторон все залезли на перекресток и все, перекресток встал.
Все лезут, мешают друг другу, каждый норовит проскочить быстрее.
Знак "главная дорога" всем ....
Потом светофор включился, но все еще продолжали лезть по инерции еще минут 10.
Че то как то говняно мне стало..
У этого народа нет будущего..
цыник
будет построена развязка на улице Братьев Кашириных с выходом на улицы Труда и Российскую (с)
у мну географический кретинизм.
вот. нашла поподробнее.
Первая двухуровневая развязка появится на улице Братьев Кашириных. Дорога с северо-запада с улицы Кирова будет продолжена для выезда на улицы Труда, Российскую и Свободы.
Вторая появится в Металлургическом районе: над улицей Черкасской с продолжением на Свердловский тракт и Меридиан.
Третья - на Копейском шоссе через улицу Гагарина и Меридиан.
Raps74:
|
Вчера наблюдал поведение народа на перекрестке Комсомольского и Свердловского при выключенном светофоре. Со всех четырех сторон все залезли на перекресток и все, перекресток встал. Все лезут, мешают друг другу, каждый норовит проскочить быстрее. Знак "главная дорога" всем .... Потом светофор включился, но все еще продолжали лезть по инерции еще минут 10.
Че то как то говняно мне стало.. У этого народа нет будущего.. |
Ага пипец просто... я решил не заморачиваться, поехать по главной... меня с 3- сторон заблокировали!!!... и никто ни куда минут 5 не мог сдвинуться...
Raps74на цирке такое каждый день происходит, там даже трамваи с автобусами ср
..ть хотели на светофор
mad_humster
16 November 2007
Меня вот последние три дня возят по московским пробкам. У нас все не так уж и страшно
Но даже несмотря на пробки в машине в миллион раз лучше, чем в метро в час пик.
Прокатился сегодня в порядке ознакомления... Думал не выйду вообще