OlegaN[EL]
28 November 2010
Raps74Смотря через что смотреть
Raps74 ну тогда не знаю...а с какой целью антиресуетесь? Ремонт закончен, да здравствует переезд!!?
И уже дорога через лес кажется такой заманчивой и нужной?
Скрытый тексти эта слышь, чо
если чё, то в Че есть Ярославская площадь исчо
x
NO LOGOне, я от своей подземки никуда не уеду
NO LOGO
28 November 2010
Raps74Дети асфальта,блин)))зато знаешь как поутрам по всей АМЗ из бора соловьи нащёлкивают!!
П.С. мне ближе... *цитирует Танича*:
" Я не люблю подземных гаражей. и прочих под землей фортификаций,-
я житель невысоких этажей на уровне сиреней и акаций..."(с)
NO LOGOТы мне это завтра расскажи када со щоткой скакать будешь
Raps74 завтра сюравно снега меньше будет
сегодня - ага, скакал
в Ленинском завалило все , народ по развязкам ползает как по картофельному полю
Уборочной техники вопще не видно, под рыхлым снегом-голый лед
зато погода- сказка
Raps74отличное там место))) на пятачке с маленьким магазином и ночным ларьком
до шершней как до Китая на троллейбусе
Вот то ли сюда, то ли в ГАИшную тему: еду сегодня по Труда от Российской к Дворцу спорта и на перекрёстке Труда с Кирова вижу чудные знаки: с 2-х полос - только направо под стрелку светофора, а прямо - с других 2-х полос (на которых ещё рельсы лежат).
На выбор на перекрёсток въезжать: или с полос "только направо" или с трамвайных путей встречного направления ...
Видимо рельсы скоро уберут, коли значки развесили ...
Вадим aka ScooteR
28 November 2010
mawr
Я там ехал сегодня в 16 и когда разглядывал знаки, как мне прямо проехать, не глядел под колеса, увидел стрелки прямо и переместился левее. И во время перемещения понял, что прыгаю по рельсам))) Под снегом их было не видно, да и я как-то не разглядывал, что там. Думал, что рельсы уже убрали.
NO LOGO
28 November 2010
гы,а это и есть Ярославского. Пплощадь. Рельсы однозначно перенесут, там жеж эта...какеё? габаритная кривая, трамваи не могли ее проходить одновременно,риском сцепиться поэтому преимущество было у того кто ехал по внешнему радиусу(если не ошибаюсь)
Korleone
28 November 2010
mawr
так там еще прикол в том, что если ехать с этих полос, что прямо - то упираешься во встречные полосы
Только там проезжал прямо по знакам, чудило с о второй полосы (та с которой только на право) чуть мне в бок не приехал
r2fx
это постоянно так, во многих местах, где поворот разрешен не только с крайних полос. обязательно гаходится дебил, который по крайней полосе хочет проехать прямо.
paravoz
Да я знаю, постоянно с этим сталкиваюсь
Korleone, надеюсь, что там полосочки разметки нарисуют ...(ЗИМОЙ
)
На Воровского около бани научились же перестраиваться наконец-то.
mawr
да где там научились. ...ы Глупые лди с первой полосы, как ехали прямо так и едут, занимая вторую полосу, и движущимся по второй приходится оттормаживаться.
На этом перекрестке движение организовано крайне бестолково. Когда летом разметку было видно, еще туда-сюда. Сейчас все восстановится - две полосы прямо и одна дополнительная для самых умных тоже прямо
А после перекрестка эти три полосы будут сходиться в одну.
Сегодня проехал с бывшего кольца на свердловском проспекте на улицу Российская через новый мост. Класс.
Всем советую. Реальная экономия времени - машин особо нет, и дорга хорошая.
Интересно, почему Куйбышева не расширяют ?
Korleoneвозможно потому, что зима на дворе
собсно пока на нее нагрузка меньше стала, по крайней мере от свердловского до чайковского, раньше там машин было больше. а дальше я никогда не ежжу - там стояк хронический. и расширять местами некуда.
paravoz
зато теперь там полно машин от Молодцев до Чайки...
и куча "умных" которые с Молодцев поворачивают на Куйбышева со всех возможных рядов
Mutus:
|
Сегодня проехал с бывшего кольца на свердловском проспекте на улицу Российская через новый мост. Класс. Всем советую. Реальная экономия времени - машин особо нет, и дорга хорошая. |
Потому и нет, не знает никто ...
Правда узким местом тут является пересечение Российской и пр. Победы...ну о-о-о-очень короткий в ту сторону зеленый... плюс маршрутки по пр. Победы...
Когда машин будет там ездить побольше, то там не проехать будет...
Когда утром там в обратную сторону еду, с ЧТЗ до Автодорожной пересечение Российской с пр. ПОбеды реально единственное место, где стою...причем проехать прямо можно только с трамвайных путей, с которых налево поворачивают, а первые два ряда направо стоят...
Че то ездить вечером по Новочайковской становится все скучнее..
Если такая тенденция будет развиваться, уеду обратно на свердловский
Raps74:
|
Че то ездить вечером по Новочайковской становится все скучнее.. Если такая тенденция будет развиваться, уеду обратно на свердловский |
не надо к нам...мне то как на ЧТЗ замечательно ездить стало хоть утром хоть вечером...
Rustikот меня одного трафик не испортится
Raps74
я ежжу утром по чайковке, вечером домой по свердловскому. по моему оптимальный вариант.
paravoz
вот я тоже к такому склоняюсь..
Блин, ну когда же у нас народ научится на знаки смотреть