Щас сделал то, что было тупо нереально последние 10 лет - выехал с работы в 17, поехал по Автодорожной и остановился только на светофоре на Свердловский
А и на свердловском нет никто
Юревич - чемпион! Норуле - зануда! :-D
Raps74так... хорош хвастаться...
кому-то домой через все пробки ведь так и осталось ездить
norule
17 November 2010
Raps74цитата: |
поехал по Автодорожной и остановился только на светофоре на Свердловский |
И на кой хрен мы ему дорогу на чайковскго строили, чоба он по прежнему по Свердловскому гонял?
Еси по теме, седня весь день гонял по городу с водителем из еката., траектория, Мечел-Центр-ЖД Вокзал-СЗ-Мечел-Центр.
Он выразился в том смысле, что "У вас город маленький", иначе, говорит я не понимаю, как можно весь город за такое короткое объехать.
Я грю, так ведь "объехать" а не "обстоять" как у вас.
Кстате, мои посты все таки кто-то читает (
Raps74 - не в счет
), тока я
сказал как уже седня видел, как копали заезды с Победы на Мередиан. Не простое будет дело, но сцyко ощена полезное, если Мередиан с Победой, 1-й Пятилетки и Ленина нормально замкнуть.
Определенно быть мне следующим Юревичем!
А Победа и Комса сегодня как то особенно грустно стояли в 18:00.
noruleНе быть тебе Юревичем, ибо Мередиан пишется Меридиан
Raps74
Ты чо у юревича диктанты проверял?
noruleТаких не берут в космонавты
Raps74В космонавты не хочу. Там за всю жизнь стока денег не "налетать", скока можно на одной средненькой развязке "поднять".
Фсео, капец, мост на Чайковского опять перекрыт.. Что-то там строители копошаться..
Обычно я не езжу по городу вечером, в час пик. Но вчера проехался от медакадемии до ЧТЗ в шесть вечера. Ничего, всего за час добрался
Радует, что у нас пока не так, как в нерезиновой:
©
ИсточникВот еще подборка комментариев с мест массовых стоянок
Вечером в СобянинскеНе ругайте "Дорожную революцию". Вполне возможно, что она отложит подобный катаклизьм в Че на пару-тройку лет.
Megachel0
25 November 2010
Roman74
я во вторник от С. кривой до орленок ехал минут 25. вот весело было.
На энтузиастов возле Сбера маршрутка догнала девятку. Таг что в 6 тут буит ахтунг, лучше объедте.
Vercon
с учетом текущего снегопада, и малым количеством снегоуборочной техники на дорогах, сие не удивительно... и явно данный момент не уникален, к сожалению
Korleone
Не дай бог сейчас еще и снегоуборщики на улицы вызвать
Vercon
час назад на пр. Ленина на пл. Революции ползали
Korleone
ну даст бог, мозг включат, чтобы в 17.00 исчезнуть
на свердловском опа. фуры в горку въехать не могут, газели и волги тоже. идти по дороге скользко, лед. хотя у мну проблем с нехваткой зацепа не было. правда, чтоб не рисковать, в мост трогался в ручном режиме со второй передачи. пробуксовки ессно не было.
На Комсе все тролейбусы встали в центр из за аварии под моими окнами
Raps74 виноват!?! Небось суперским фонариком слепил проезжавших водителей?
Я сегодня по Меридиану с работы около 7 вечера полз почти час из-за пары аварий на Героев Танкограда ... стояк начался почти от светофора на Хлебзаводской ... и закончился немедленно за второй аварией.
Как всегда пол-пробки создавали умники придурки, которые нашли на Меридиане дополнительный "средний" ряд и завидя аварии начинали героически втискиваться перед Камазами и автобусами.
а я с таким кейфом пешочком прогулялся несколько км по лесу
Дивно!!!
А теперь все тааает
Утром готовимсо к проббббкам из-за поцелуев в поппппки
Ехал с работы - на Плеханова напротив Самоделкина смотрю - стоит самосвал КАМАЗ №002 с наклейкой ДРСУ, думаю - уже машины притаились город убирать. Уже поздно вечером проезжал там же - машина стоит по-прежнему.
Закроет завтра кучу рейсов человек - поработал хорошо! А солярки сколько сжег - ужас! Ведь дорожные условия-то какие, и грузят под завязку - снега-то сколько нападало, да ещё он и мокрый...
Mutus
ДРСУ автографом опоясано. Маршруты записаны)
цитата: |
Закроет завтра кучу рейсов человек - поработал хорошо! |
Ну кучу не закроет. За каждым участком (занимающимся содержанием дорог) закреплён опредённый маршрут, перечень улиц согласован с городской технической инспекцией. И кураторы ГТИ периодически проверяют качество проделанной работы.
А че за жилой комплекс Ярославский, который все рекламируют по телику?
Raps74
Может новый 10 эт. дом на Ярославской улице, на АМЗ ?
NO LOGO
а где именно?
там вид на Шершни?
NO LOGO
Чот не похоже чтоб оттуда был вид..