Raps74
ну если вечером хвоста на автодорожной не увижу к свердловскому, то знач открыли, мож и сам туда ломанусь.
KorleoneДождик, смазано получилось.
Смотрите новости седня
Чо, дамой с чмэза уже можно через Tchaikovskogo avenue ехать да? Пока
Raps74 там все не вытоптал?
Только что отзвонился чел - за 6 !!! минут доехал от нас с Радонежской через новый мост по Куйбышева до перекрестка с Молодогвардейцев. Думаю что не врет
открыли, мну тоже имел звонок. щас проверим, как все туды ломанутсо, бум там стоять
Alex33это хорошо, глядишь "Ваших" на "нашей" дороге станет меньше, а то теперь утром из двора фиг вывернешь, а вечером завернешь
Korleone
Вот построят перезд через ЖД (фото выше) - у тебя вообще проПки сплошным потоком будут возле дома.
Alex33
мну тоже печалит данный факт...
уже сейчас на перекрестке Молодцев и Куйбышева постоянно затор, а с мостом - мы вот там точно пробку получим
Проехал
Красота! 5 минут и дома
И автодорожная пустая была
Завтра замерю расстояние до работы, а щас ПИВО за долгожданный мост
Raps74
+1, от конца рабочего дня, до открытия двери квартиры - 7 минут.
Raps74Ахре..неть, я согласен быть нигером тока бы в 17-00 с работы уходить, хрен там.
Ну копец неуспел я с Чайковского свалить..
Седня поеду тестировать..
norule
где ты там обитаешь то? никаких проблем от этого не вижу. я на комсе живу, машин тут больше, мне клёво. там дома от дороги далеко.
paravoz"Чайка"
Лана, седня проверю чо там понаделали..
Жэсть. Завел мотор в 7:13 на стоянке, в 7:20 заглушил у работы. Раньше 20-30 минут путь занимал.
Оналогично.
Сел в машину в 7-20, вылез из машины в 7-32, расстояние 3,8 км.
Токо два клипа успел посмотреть.
Ацтой
Интересно, как седня сведловский ехал?
Ибо основная масса по Чайковскому шла на ЧМЗ, а не в промзону
paravoz, Raps74 прямо таки у вас не жизнь, а малина...
белая зависть таки гложет...
Не работает светофор на Российской-Ленина
norule
17 November 2010
Дорога получилась полезная, ни какой это конеш не дублер Свердловского конеш, но дорога лишней не бывает.
Надо толще шире.
noruleВот ты занудо то
Вот съездий и посмотри как свердловский разгрузился
Интересно, как гибдд узнает о неработающих светофорах? Может куда звонить можно для оперативности?
Raps74Сам ты занудо, не поеду. не когда мене..
norule
а чайка это где? на Мастеровой?
Raps74
сусанин ты еще тот, "чайка" это магазин на чайковского, напротив милиции, там щас "Красное и белое" открыли.
noruleтогда тебе ваще ничо хуже не стало. просто ты троль
Эхх! а на свердловском то щас просто пестня
norule
17 November 2010
2
paravozцитата: |
тебе ваще ничо хуже не стало. |
мне стало хуже патамушта
Raps74у стало лучше..
Ибо как гласит народная мудрость "главное не чтобы тебе было хорошо, а чтобы другим плохо".
noruleА мне стало еще лучше патаму что
norulу стало хуже