цитата: |
Ведутся раскопки возле Оперного театра в Челябинске . |
Мерзлая земля лучше копается? Нашим только дай в грязи поковыряться.
vat-74Лучше, ибо оплачивается в 2 раза дороже. Поэтому и ждут до осени, чтобы трубы чинить. Уроды
цитата: |
показалось там явно перекресток будет. может с сохранением части кольца |
До конца октября в Челябинске планируется ввести в строй еще один крупный дорожный объект.
Со Свердловского проспекта уберут кольцо.
Вместо кругового движения, организованного на Свердловском проспекте между путепроводом и Комсомольским проспектом, будет построен регулируемый перекресток. О его необходимости заговорили после того, как было принято решение о расширении дублера Свердловского проспекта, улицы Новомеханической. Подсчитали,что поток машин на этом направлении с нынешних пятисот в час может возрасти до полутора тысяч и «кольцо» просто не справится с такой нагрузкой.
Константин Юрьевич
7 October 2010
Константин Юрьевич
А где это?
ЗЫ. Дата чтоли сбита на фотике?
kpa
Ну это же Рождественского
Умом Россию не понять.
Вчера на дороге Молодогвардейцев-47 микрорайон засыпали между бетонными плитами промежутки, все лето там машины били подвеску (на повороте - Дима
Korleone прекрасно знает
) - для чего же засыпали? Ведь рядом - красавица дорога!!! которую обещали сдать именно сегодня!!! Эту дорогу делали все лето не шатко не валко, работа в одну смену с холодком, а за один день решили заасфальтировать практически заново! Вчера ехал с работы - один асфальтоукладчик и в очередь к нему аж 8 машин с асфальтом. Ночью сделали свыезд на Молодогвардейцев, утром зачем то еще слой ложат в середине дороги и сьезд к Диминому дому. Дим - поздравки!!! будешь ездить как белый человек
Да и мне на треть дороги на работу меньше бить подвеску.
Константин Юрьевич
8 October 2010
Alex33
вот пушай сперва откроют, потом поздравлять будешь.
а про засыпку стыков - я конечно тоже не понял.
кстати, нет пока съезда к домам 51 мкр.
Константин Юрьевич
8 October 2010
Строительство становится историей.
НИчо Истомин щечки то наел
Кризис сказываеццо
OlegaN[EL]
8 October 2010
Развязку открыли, щас ехал с коп. шоссе на ЧТЗ проехал всю развязку за 30 секунд, ещё вчера на это надо было около 20 минут (смотрите фотки Юрича выше)
Константин Юрьевич
8 October 2010
" ВЕСТИ С ПОЛЕЙ" ...
Как уже
OlegaN[EL] написал дорожная революция продолжается.
Ещё несколько твёрдых ударов по пробкам, и можно будет говорить что
породившая их буржуазия, с ними и расправилась.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ !!! УРА !!!
Константин Юрьевич
8 October 2010
Константин Юрьевич
классно.
я правда там не езжу, но за жителей ленинского района рад
p.s.: а вот у нас не открыли сегодня дорогу, хотя обещали.
Открыли сегодня движение от Автоцентра до 47 мкр.
но дорога еще не доделана - нет разметки, местами обочин, в одном месте еще катают асфальт...
и разумеется ни каких воздушных шариков
но в любом случаи - я очень доволен...
теперь от дома до автоцентра одна минута, а не 10 как раньше, и теперь по ровному асфальту, а не по взорванной дороге
Вадим aka ScooteR
9 October 2010
Развязка в Ленинском.
Узкие места под обоими мостами никуда не делись. Их расшили насколько смогли, но один фиг, любая авария и пробка будет как всегда. Но с этими мостами видимо решать будут уже в 11году.
На данный момент стало удобно уходить на Меридиан в сторону вокзала и на Меридиан в сторону Спартака. Последний новый мост мне понравился, широкий, стыков почти нет, асфальт ровный. Мост заканчивается почти перед поворотом на Спартак(сейчас это ост. Горки). Ну и въехать в район сейчас тоже стало легче. Но и тут узкое место под обоими мостами никто не отменял. Решат этот вопрос и в принципе лет 5 проблем не будет.
Внутреннюю часть кольца на Свердловском (бывший газон) сегодня уже закатывают асфальтом.