norule
када я попадаю в пробку, мне как то становится не до деревьев..
Raps74прохожих что ли разглядываешь?
OlegaN[EL]Про Central Park поговорим? И про количество металлургических заводов на Манхеттене?
Raps74А что, ума ни у кого не хватает совместить и отсутствие пробок и деревья? Ваще-ваще, да?
Ясно дело пробки они всегда от деревьев.
noruleты вроде мужик неглупый
)
проспект ленина строили када еще машин не было
щас все можно снести, чтобы расширить дорогу, но вот дома - никак
)
если бы дома строили пошире, осталось бы место для деревьев.
Кстати, еще не факт что их снесли, я же сказал что не помню, были она там или нет
)
ЗЫ. после того как мы снесли возле ТЭЦ-3 более 1000 стволов под новую линию, сносить деревья вдоль доро уже не преступление..
norule
Централ парк то тут причём?
Да и речь вроде про красоту шла.
И ещё большой вопрос когда воздух чище, когда машины в пробке стоят, но рядом с деревьями, или когда мимо проезжают, но по "голой" улице, я думаю второй вариант экологичнее.
А чота я не понял, на Чайковске все таки мост строят через пути, или че за хрень там происходит? какие то сваи в землю втыкают.
norule:
|
OlegaN[EL] Про Central Park поговорим? И про количество металлургических заводов на Манхеттене? |
как будто металлургического производства в США нет. современные металлургическое производство может работать практически без загаживания окружающей среды.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
paravoz
дык сваи под мост и выткают.
Более того, уже расширили и заасфальтировали улицу Мастеровую, которая пересекает Автодорожную.
Токо пока не понял, как она дальше будет огибать кладбище..
Raps74цитата: |
ты вроде мужик неглупый ) |
".. так то он мужик не глыпый, не смотри, что он дурак".
))
цитата: |
щас все можно снести, чтобы расширить дорогу, но вот дома - никак ) |
И даж здание Платины во дворе дома на площади Революции?
Пробки возникают не на улицах, а на перекрестках, от неорганизованного движения.
Ну добавили например по полосе на Красной, и ну что? Все кто поворачивают налево стоят и пропускают встречный поток, в результате добавленная вторая полоса траффик не прокачивает и как стояло все, так и продолжает стоять.
ЗЫ. после того как мы снесли возле ТЭЦ-3 более 1000 стволов под новую линию, сносить деревья вдоль доро уже не преступление.. |
Сжечь вас всех огнеметом..
То ли Алейников, то ли Давыдов говорили, что дескать "..деревья вдоль Красной стааарые и больныые, мы их щас спилим, а потом вместо каждого старого по два новых посадим.."
Что в смету посадку деревьев заложили-базара нет, а где посадили то в результате, если вся Красная в ровный асфальт закатана?
Кстати, еще не факт что их снесли, я же сказал что не помню, были она там или нет ) |
не оправдывайся, всегда плохо выглядит..
OlegaN[EL]цитата: |
И ещё большой вопрос когда воздух чище, когда машины в пробке стоят, но рядом с деревьями, или когда мимо проезжают, но по "голой" улице, я думаю второй вариант экологичнее. |
Вот тут я с тобой на 100% согласен. Пробка - это плохо.
norule:
|
Ну добавили например по полосе на Красной, и ну что? Все кто поворачивают налево стоят и пропускают встречный поток, в результате добавленная вторая полоса траффик не прокачивает и как стояло все, так и продолжает стоять. |
Ты не прав. У меня на Красной был офис и я там часто ездил. Так вот при двух полосах там ахтунг, ибо сворачивающие налево пропускают встречных, поворачивающие направо пропускают пешиков, а зеленый горит там ОЧЕНЬ недолго => те, кому надо прямо либо пытались втискиваться между рядами, либо стоять и ждать пока пройдут пешеходы.
Так что разгрузится перекресток.
Всем кто по незнанию кипит в пробках на Доватора от Воровского до Елькина/Федорова, параллельно идет совершенно пустая Омская
есть правда несколько ям и полицейских, но за 5 мин. этот отрезок проезжается влегкую
ЗЫ:давно хотел написать,да забывал
Этта просто празнег какой то!
Вчера закатали ВЕСЬ двор новым асфальтом, седня еще должны по нашей просьбе мертвых полицейских положить.
А главное - залатали дорогу на работу, которая стояла с дырками 10 лет, там танки вязли
Да здравствует ЕР!
а у нас пол двора еще в прошлом году идеально закатали, а в этом нашу половину отходами какими то ямы засыпали.
А еще на кой свежезакатанную 40 лет победы засыпали камнями и теперь камни от гонщегов летят во ссе стороны.
Ненавижу едро
Megachel0
13 August 2010
r2fx
это не какие то камни это типа износостойкое покрытие.
по 40 лет колодцы попадались всегда под колеса теперь как там?
Када уже дорогу к ВоГзалу откроют, хто знает?
Megachel0Фигассе износостойкое, а фигли оно отваливается от дороги и летит в мое и так покоцанное временем лкп
Катками бы утрамбовали тогда уж
Колодцы подняли вроде, по крайней мере от комсомольского до чичерина.
r2fxзачем катками, када есть бесплатные трамбователи
r2fxРуслан я вчера от гонщиков скол на лобовухе заделал уже.
r2fx
Они должны были пройти катками, а после трактором с метлой что бы убрать лишнее. это по технологии
SEA174
Вот именно - должны были, да не сделали гады
Скол заклеивай сразу, а то будет стекло как у меня.
уже заделал. он у меня не первый был, опыт имею
првда дорого 250р
Прям, пока Каско есть нинада сколы заделывать, надо менять стекло на новое и незашорканное дворниками.
А еще на кой свежезакатанную 40 лет победы засыпали камнями и теперь камни от гонщегов летят во ссе стороны. |
Это поверхностной обработкой называется)))
Они должны были пройти катками, а после трактором с метлой что бы убрать лишнее. это по технологии |
Ну если говорить о технологии, то:
Скрытый текст- Уплотнение свежеуложенного слоя производится сразу за проходом автогудронатора и щебнераспределителя. По нанесённому тонкому слою вяжущего распределяют щебень самоходным распределителем и укатывают средними, а затем тяжёлыми катками.
Окончательное формирование слоя происходит под действием проходящего транспорта при ограничении движения до 40 км/ч. Период формирования свежеуложенного слоя должен составлять не менее 10 суток.
Уход за свежеуложенной шероховатой поверхностью обработкой включает в себя след. операции:
- ограничение скорости движения до 40 км/ч
- регулирование движения транспорта повсей ширине проезжей части с помощью направляющих заборчиков;
- -уборка неприжившегося щебня щёткой поливомоечной машины
не позднее одних суток после окончания уплотнения;
- доуплотнение слоя катком.
x
И они возможно произвели ту самую уборку поливомоечной машиной в ночное время.
У нас тоже на днях двор заасфальтировали...красота
Надеюсь, нам ничо не будут делать. И так места мало.
задолбала эта ... "единая россия" со своей "дорожной революцией" - уже 2-ой месяц не могут чичерина и 40лет победы доделать, оставили асфальт на разных уровнях, так что приходиться каждый день по нему прыгать(( еще месяц-другой и аморты в расход пойдут...
честно - лучше б не делали совсем, до них хоть таких перепадов по уровню не было...
Adelante
Ну не знаю ...
Ты не пробовал стыки медленно проезжать?
Мне кажется лучше немного потерпеть, зато потом ездить много лет и не задумываться о качестве покрытия ...
kwazar:
|
Мне кажется лучше немного потерпеть, зато потом ездить много лет и не задумываться о качестве покрытия ... |
эх.. если бы действительно это было так.
а то вспоминается древний анекдот про то как у нас и как в штатах строят дороги.
Соглашусь с
Korleone Машиностроителей той зимой начали делать, и чо?
Потом опять пришлось переделывать...
Это как анекдот, "вот с одной бедой можно разобраться, но что делать с дорогами"
Ну уж на что, а на дорожников нам не стоит грешить ...
У нас в городе дороги, одни из лучших по России ...
Да и делают мне кажется сейчас их более качественно ...