VerconТруда/Энгельса, Труда/Кирова, Труда у Родничка
если дополнительные секции загораются и гаснут - значит это кому-нибудь нужно
Qwayess
Труда у Родничка - не зачот. Там не бывает ситуации "Горит основная и не горит дополнительная".
Vercon:
|
Gelman Вот написано же по-русски "не видел одновременно горящих основной секции и секции поворота направо" |
я вот к этому твоему посту
Impedans:
|
по пр. Ленина с утра коллапс кто знает чё тама ??!! и надолголи ??!! |
загорелись высоковольтные провода утром.
в настоящее время движение восстановлено.
Golem
27 November 2009
В правилах четко написано - не горит - нельзя ехать. В "Главной дороге" даже разбирали именно эту ситуацию.
Не надо быть самым умным... Стрелка направо не светится для того, чтобы наши "вежливые" водители дали пешеходам пройти на зеленый и такое положение не на одном перекрестке. Другое дело, что для отсутствия разночтений нужно нарисовать стрелки на основных секциях и движение по полосам повесить. Посмотрите примеры проездов перекрестков на картинках в автошколах, там, если не горит доп. секция, то никто никуда не собирается ехать, кроме как прямо. А налево, как правильно заметила Qwayess, можно и со встречными повстречаться, если поехать на погасшую стрелку налево... что мешает то на основной зеленый поехать?
Uka-Uka
27 November 2009
Qwayess:
|
загорелись высоковольтные провода утром. |
и из-за этого такооой беспредел происходил на Труда...
Golem
А че такое "Главная дорога"?
Alex Strong
28 November 2009
1
С точки зрения правил Vercon прав на все 100%. Когда не горит доп. секция и нет стрелок на основном зелёном откуда можно угадать куда мне нельзя ехать пока она не горит? Это по привычке люди знают где какие стрелки есть, но стоит что-то изменить и начинается куралесь!
OlegaN[EL]
28 November 2009
Alex StrongVerconВ ленинском р-не под мостами, в сторону центра и ЧТЗ тоже нет стрелок на основной секции, рискнёте ехать налево в сторону Артиллерийской при не горящей стрелке?
OlegaN[EL] сначала не обращал внимания на то, что есть доп секция там и поворачивал раза три при горящей основной, потом заметил и перекрестился..
Alex Strong
29 November 2009
1
OlegaN[EL]
За то и говорю плохо что нет, должны ведь быть.
Сегодня утром в 6-30 чуть не протаранил временные ограждения с большим кирпичем на них у областной больницы в сторону центра. Вечером вчера всё открыто было. Там все трамвайные рельсы сняли, копают что-то(может нефть ищут). Освещения ограждений нет, светофоры не работают, регулировщики ещё спят, а чуть дальше на Воровского две машины ДПС в обе стороны всех подряд тормозят. Мне удалось проскачить не остановленным. Кто будет там пролетать, будьте внимательнее.
Cer)l(anT
29 November 2009
Alex Strong Они в субботу рано утром перекрыли движение. Меняют рельсы на трамвайном кольце.
Alex Strong
29 November 2009
Cer)l(anTЯ из города ехал часов в восемь, может поэтому и не заметил, что в город закрыто.
А рельсы на что меняют?
сегодня углядела, что поставили светофор на пересечении мамина с бродоколмакским трактом (постоянно аварийный перекресток), но еще не подключили
оболдеть
на пересечении ленина и российской стрелок понаставили
ImpedansВаще уроды
Ща с Российской в сторону ЧТЗ фиг свернешь. Через 3 Интернационала терь всегда езжу.
Alex Strong:
|
OlegaN[EL] За то и говорю плохо что нет, должны ведь быть.
Сегодня утром в 6-30 чуть не протаранил временные ограждения с большим кирпичем на них у областной больницы в сторону центра. Вечером вчера всё открыто было. Там все трамвайные рельсы сняли, копают что-то(может нефть ищут). Освещения ограждений нет, светофоры не работают, регулировщики ещё спят, а чуть дальше на Воровского две машины ДПС в обе стороны всех подряд тормозят. Мне удалось проскачить не остановленным. Кто будет там пролетать, будьте внимательнее. |
2 день уже Воровского стоит от Доватора до Меб. Фабрики вне зависимости от времени.
Воздержитесь от поездок на АМЗ, до утра возврашаться будите!
Cer)l(anT, да кстати, по вечерам дикие пробки...
Вчера тоже выехал на середину перекрестка, и получилось так, что встал поперед потоку, который держал путь в сторону АМЗ. И водитель Волги, гос. номер я не запомнил, в упор "растреливал" меня дальним.
Поражаюсь водителям таким.
Gelman
Поражаюсь таким, каг ты. Правила читал, нет?
Gelman
а ты в курсе, что правила запрещают выезд на перекресток, если за ним затор. так что поразиться ты должен был своим манерам, а у дядьки, и всех кому ты ехать мешал - прощения попросить и сказать что так делать больше не будешь. обычно таким я не только моргаю, но и ченить обидное говрю.
OlegaN[EL]
2 December 2009
2
GelmanЯ тоже такой, я б ещё и бибикал, ибо нефик выезжать
Gelman
2 December 2009
Ну, вообще то я остановился только потому, что меня подрезала маршрутка ПАЗик, которая двигалась левей меня. и весь затор образовался только из-за подобных маршруток. Которые, чуть ли не по встречке обгоняли поток.
И не вижу, смысла моргать дальним, бибикать, и прочее, я ж не пилот вертолета, взлететь при очень даже большом желании не смогу. К тому же, останивись я, мне бы сзади сигналили.
paravoz,
Vercon, и правила тоже читал. И насколько мне известно маршруткам запрещено выезжать из своих крайне правых рядов.
Однажды я был в шоке от того, что на Худякова, была пробка, как раз напротив Профилактория "Солнечный" и маршрутка наачихав на всё и вся пересекла двойную сплошную, и так и доехала до светофора по встречке, и повернула налево по Лесопарковой.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 17:27] Плин, Глебу атаковали |
И не говори, Олега.
Зато хоть Ольга303, вроде бы понимает мою ситуацию
Olga303
и мужик так то абсолютно прав. ибо такой выезд на перекресток хамство и верх наплевательства на других.
Gelman
да какая разница кто затор устроил, чего мазаться то опять чужими косяками? ТЫ не должен был выежжать. панимаишь?
Olga303ну ты ведь не знаешь, может у мужика проблемы дома, его жена бросила или не дала
терпимее надо быть к дебилам та.
хотя ежели не создавать ситуацию, что ты кому то мешаешь, вряд ли кто-то на тебя наорет
Olga303
не вынужденная, а хамство. читайте правила. уважайте окружающих.
Olga303:
|
хамство-это когда мужик матом орёт, и неприличные жесты шлет не знакомому человеку. а то, что происходит в эти дни на данном перекрестке-это вынужденная ситуация, которую надо всем спокойно перенести.
|
Да, кстати, поддерживаю Ольгу.
Я ж не выхожу из машины, и не бью простите по фейсу маршрутчика, и не долблю его пазик битой.
Olga303
Блин, да хоть вся википедию мне процитируй - выезжать на перекресток прямо запрещено ПДД, чего спорить то?
Ха, вы не слышали как мой водила орет на таких
)
Все мужики на волгах по сравнению с ним лапочки
Raps74ты не ездил со мной, я думаю ваш водила просто ангел в сравнении со мной