бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
кстати в шапке расписание игр неправильное у нас)
поменяйте, что ли
чего-то все заладили про 11 выигрышей - белены что-ли они объелись?
Да нам в лучшем случае светит 3 место, а более реальный вариант - это 4-5 место.
Как там на трибунах говорят: "ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!"
Sanches:
|
чего-то все заладили про 11 выигрышей - белены что-ли они объелись? Да нам в лучшем случае светит 3 место, а более реальный вариант - это 4-5 место. |
Надежда умирает последней, шансов конечно очень мало, а вдруг.
bykarev"вдруг" бывает только пук!
А тут команда и даже ни одна! А у лидеров с составом тоже все ОК, т.ч. спада ни у кого я не жду!
SPARTAKUS
3 March 2013
3
Огнен Вукоевич: Играть в футбол интереснее, чем его смотретьНовичок «Спартака» Огнен Вукоевич, попавший в заявку в последний день зимнего трансферного «окна», на отличном
русском языке рассказал обозревателю Sportbox.ru Константину Столбовскому о динамовских проблемах, о спартаковских
надеждах, о личных амбициях, о российских тренерах и о хорватских друзьях.Sanches:
|
А тут команда и даже ни одна! А у лидеров с составом тоже все ОК, т.ч. спада ни у кого я не жду! |
Да я не спорю ни разу, все объективно, 11 очков очень много.
Sanches:
|
чего-то все заладили про 11 выигрышей - белены что-ли они объелись? Да нам в лучшем случае светит 3 место, а более реальный вариант - это 4-5 место. |
Да, первые три команды далеко оторвались, и если даже начнем побеждать, те "закулисно" себя поддержат...
Мало у нас "Малых" судей в ЧР?
Andy555согласен, этот фактор тоже нужно учитывать.
А вообще за последние 14 туров мы не поднимались выше 4 места! Так и болтаемся между 4 и 8 местом...
Sanches
Верю - наступит наше время!
На мой взгляд на данном этапе (думаю понимаете кому), нужно анжи поднять, зинит в том же проекте, цска сами бодаются
если им не помешают они будут первыми или вторыми, анжи вторыми или первыми далее зинит. ИМХО
Но ведь надежда же есть, у меня уж точно.
Через неделю футбол, а у нас зима...
Sanches:
|
если реально оценивать шансы то да)
а так... в каждом матче как обычно в итоге ждёшь победы и расстаиваешься другому результату)
и так на след матч и прочее)))
всё как обычно!
где Мольде буим смотреть?
Andy555
дык на оф.странице в Ютьюбе будет трансляция
Стал известен стартовый состав «Спартака» в контрольном матче в Марбелье против норвежского «Мольде».«Спартак»: Песьяков, Макеев, Сухи, Боккетти, Д. Комбаров (к), Рафаэл Кариока, Вукоевич, Билялетдинов, Хурадо, Ари, Мовсисян
Andy555
3 March 2013
Карпин ставит на Песьякова...
Посмотрим внимательно за Вукой...
Sanches
bykarev
я туда зашел в 18,00 - там последнее видео про Вуку было...