бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
SHMeL™
27 February 2013
1
bartelbiЭто решение муслолили больше года назад, так что именно прошлого. Что оно будет принято знали все уже давно.
Да и кстати Ребров неплох в раме, а отсутствие практики в Спартаке на пользу ему не шло.
Дикань молодец, но увы лучшие годы у него уже позади
Новостя:
цитата: |
Интересную трансферную новость сообщает хорватское издание Jutarnji List. По его информации, полузащитник сборной Хорватии Огнен Вукоевич после четырех с половиной лет в Киеве переходит в московский Спартак. С приходом в киевское Динамо Мигела Велозу Вукоевич, который прежде был одним из самых стабильных игроков команды, перестал постоянно попадать в стартовый состав. Сейчас главный тренер бело-синих Олег Блохин в первую очередь рассчитывает на других исполнителей в центре поля. Против Бордо в 1/16 финала Лиги Европы Вукоевич не играл. Все это побудило Огнена принять предложение московского Спартака. Как сообщает Jutarnji List, сегодня опорник подпишет с российским клубом контракт и отправится в Москву в аренду до конца сезона. Летом у Спартака будет возможность выкупить контракт футболиста. |
Кто с хорватами хорошо знаком? что за опорник?
Добавочка, повидимому не утка
http://www.24sata.hr/nogomet/ogi-se-iz-kijeva-s...-303860гугл транслейт
Скрытый текстВукоевич Динамо Киев босс не хотел продавать, но он согласился одолжить свой шестой сборной России лиге. Был исключен из начиная с 11 и, подойдя к Спартаку является хорошим решением
В последние пять лет Огнен Вукоевич (29) играет самого матчей за Динамо Киев, одна из самых полезных иностранцев, которые когда-либо играли в клубе. Но теперь пришло время идти ...
В двух играх шестнадцатой финала Лиги Европы против Бордо Оги не попал в минуту, поэтому он решил изменить окружающую среду. У него были предложения из бундеслиги и один из лондонского клуба, но самый конкретный и быстрый были лидерами Спартак Москва. Тренер Валерий Карпин, русская легенда футбола, в восторге членов нашей команды и представит в клубе помещений Вукоевич подписать контракт.
Владелец Динамо Киев Игорь Суркис долгого перерыва, Оги была его любимой, и он решил просто заимствовать Спартак хорватского полузащитника. В прошлом году с Динамо продлил контракт, который истекает в июне 2015 года. год, но это важно для него это просто игра. Причина, конечно, в команде.
Основные отборочные все ближе и Сербии на 22 Март и Вукоевич вы не хотите, чтобы она попадает в фоновом режиме, когда Штимац.
x
Вукоевич не Диара конечно, но всяко лучше Кариоки. Тем более в аренду, не понравится - обратно уедет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F3%EA%EE%E5%E2...D%E5%EDЗа сборную вроде регулярно играет
Бродяжник
27 February 2013
1
Прикольно.. в Википедии уже стоит клуб - Спартак
ну хоть под занавес трансферного окна каким-то опорником разживёмся
некоторое время назад он был весьма хорош в ДК
dp-spm
27 February 2013
3
Что за надпись на Спратаковской сайте
"Скоро...Мы увидим" ВЕРИМ...ОН ВЕРНУЛСЯ" ???
мы кого то ждем?
Бродяжник
27 February 2013
по ходу я таки проспорил себе в этот раз
dp-spmЯ думаю речь идёт о Чемпионате России
на спорбоксе такая запись: Официальный сайт «Спартака» интригует. Главная новость с заголовком «Верим..он вернулся». Кто бы это мог быть? Павлюченко, Сычев, Торбинский или Огунсанья? Ваши версии…
http://news.sportbox.ru/
Бродяжник
за две недели до его старта,я думаю вряд ли
Бродяжник
27 February 2013
да я не думаю что это хоть как-то с трансферами связано
Может Тихонов в тренеры
Бродяжник
27 February 2013
dp-spmупаси бог
может Аленичева в помошники
Карлсон?
Тихонов, Паршивлюк?
Может Титов прощальный матч.
Rinat87
27 February 2013
1
Ну посмотрим на Вукоевича.. всяко лучше чем с одним Кариокой оставаться!!
По поводу кто вернулся.. Тихонов однозначно отпадает.. Титов тренер и тд?? Я думаю это пиар и не то!!
1..Романцев.. 2.Алекс.. 3..кто еще там был?)) Вроде и нет никого!! Писать кстати что вернулся "Спартак - теперь он будет лучшим" было бы тупо на сайте.. подождём новостей))
Вооо Паршивлюк на поле сегодня выйдет может??
Я так понял - Спартак вернулся!
И всем люлей навешает!
Сегодня матч - где показывают?
SHMeL™:
|
Это не Валера |
валеру походу инопланетяне украли
карпин во первых должен был купить какого нить латиноса, при том всенепременно в оборонительную линию
а за это окно - ниодного, так еще и вместо вью в стиле: это бред сумасшедшего, говорит - да ма купили ...
А как видео с Ютуба в виде квадратного экрана вставлять?
У меня чего то не получилосььь...
Гломурный ПадонакЪ
Похоже на ошибках учится...
Мне нравится одна положительная тенденция: мы стали больше смотреть на "адаптированных" легионеров: вот Мовсисян, Вукоевич, пытались Денисова, Глушакова купить. С ними меньше шанс что не заиграют...
ПадЪ
27 February 2013
матчик то кажут где нить? состав у нас кстати приближен к оптимальному (основному) ну кроме 1-2 позиций
у кого нить трансляция на ютубе пашет???