Фокусники - Спартачи (Часть 6)

12 years ago

2

бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
Фокусники - Спартачи - Часть 4

закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 6)
372,9K
views
105
members
11,1K
ПадЪ
12 December 2012

SHMeL™:

то сам говоришь, что мы здесь ведем дискуссию, то сам оппонентов с говном смешиваешь...

давай конкретики ссылки, где я кого с чем смешивал...

SHMeL™:

нельзя жить по принципу есть только МОЕ мнение и ОНО правильное, а все остальные кто не согласен "Ч"удаки...

где я писал что только мое мнение правильное??

SHMeL™:

и очень хочется услышать твое мнение по поводу слов Романцева о Карпине... раз ОИР для тебя авторитет.
только не говори, что он это говорит лишь бы не обидеть Валеру.

почему не говори? валера притащил его в клуб платит ему какие то деньги, что романцев может сказать ? что карпин хреновый менеджер и все делает не так?? ну как бы такое просто не принятно..
по другому он не мог говорить в соответствии с корпоративной этикой
ПадЪ
12 December 2012

-QWERTY-:

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
Граждане стран СНГ не будут считаться легионерами в Премьер-Лиге

4 июля в Доме футбола началось заседание Исполкома РФС. Как передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Пётр Геллер, на заседании было принято решение о том, что граждане стран СНГ, начиная с сезона-2012/13, не будут считаться легионерами в Премьер-Лиге.

Об этом в беседе с представителями прессы сообщил вице-президент Российского футбольного союза Сергей Капков

http://www.bobsoccer.ru/user/10482/blog/?item=82752

вононочомихалыч!
а я то думал нахрена нам Мовсесян...

Фига ты новость запостил от 4 июля
По-моему бред это какой-то, наоборот говорят, что Толстых хочет всех, кто не сможет играть за Сборную России, считать легионерами.

да чо то я как то того.. дал маху... ну бывает
ПадЪ
12 December 2012

-DiM0s-:

в том то все дело что наша главная беда Федун,у которого свои интересы

конкретики конечно можно не ждать, потому что про свои интересы федун тебе рассказал за кружкой пива, со словами "тссс тока никаму"
-DiM0s-
12 December 2012

конкретики конечно можно не ждать, потому что про свои интересы федун тебе рассказал за кружкой пива, со словами "тссс тока никаму

как и тебе о суммах трансферов и з/п во всей ПЛ которые ты тут так усердно подсчитываешь
А если ты не понимаешь что для Федуна Спартак это имиджевый бизнес проект, то это твои проблемы шериф
Валера его сейчас всем устраивает, пока главное построить стадион и не вылететь в пердив.
Фанат FF
12 December 2012

Чтобы прекратить взаимные претензии и срач предлагаю просто дождаться окончания сезона и по его итогам делать выводы! Время покажет, кто был прав! Если Спартак займет место, не ниже второго я готов буду признать менеджерский и тренерский талант Карпина, если нет - тогда его сторонники должны будут признать обратное! Но с одним условием - отговорки, типа Эмери развалил команду, игроки травмировались и Федун-жмот не принимаются, т.к. Эмери привел Карпин, за тренерский штаб и физподготовку отвечает Карпин, будем учитывать только травмы, полученные в матчах, ну а раз Карпин согласился стать тренером, то значит у них взаимное доверие!
ПадЪ
12 December 2012

2

-DiM0s-:

как и тебе о суммах трансферов и з/п во всей ПЛ которые ты тут так усердно подсчитываешь

эти данные публикуются в тырнете, не 100% точные, но приблизительно точные, уж погрешность там не большая
или откуда тогда ты знаешь что халк с витцелем обошлись в 100 лямов бомжкам??

-DiM0s-:

А если ты не понимаешь что для Федуна Спартак это имиджевый бизнес проект

и какой же имидж ему создаст Спартак болтающийся в *опе?? КЭп?

-DiM0s-:

Валера его сейчас всем устраивает, пока главное построить стадион и не вылететь в пердив.

это он тоже тебе за кружкой пива рассказал??
konung
12 December 2012

2

dp-spm:

Братья Комбаровы поехали к Денису Глушакову (фото)
Твиттер братьев Комбаровых:
- Едем в Миллерово в гости к Глушаку )))
posted image

в тарасавк тем же составом..и шунина забираем))
ну и натнулся на картинку пзапрошлого года)
posted image
-DiM0s-
12 December 2012

Фанат FF
чтож теперь молчать будем до конца сезона
Просто я например не считаю Карпина выдающимся тренером или гендиром. Но думаю если бы у нас вместо Федуна был условно Миллер, то результаты были бы другие. Не стали бы пытаться сэкономить бабло из "чистого чека" покупая якобы перспективных игроков и назначая перспективных тренеров. Купили бы пару матчей, глядишь и чемпионами стали...
ПадЪ
12 December 2012

1

Фанат FF:

Если Спартак займет место, не ниже второго я готов буду признать менеджерский и тренерский талант Карпина

готов признать если место не ниже третьего и Спартак будет показывать ИГРУ, то есть осмысленный, комбинационный футбол, а не как было при нем до этого - бей вперед игра придет...
-DiM0s-
12 December 2012

и какой же имидж ему создаст Спартак болтающийся в *опе?? КЭп?

Болтается в опе и потом занимет 2 места, повезло не повезло об этом потом не вспомнят.
Какой клуб чаще всего упоминается в прессе, всегда!?
Кто владелец?
ПадЪ
12 December 2012

-DiM0s-:

Не стали бы пытаться сэкономить бабло из "чистого чека" покупая якобы перспективных игроков

то есть ты считаешь что См экономил выкладывая 10 млн йоро > championat.com за пареху?
или 6-8 по разным данным за де зеува??
какая к черту экономия?? за эти деньги наши конкуренты покупают игроков которые становятся лидерами команды, одиними из лучших игроков РПЛ, а Спартак сорит баблом, карпин потратил на покупки футболистов уже более 100 млн вечнозеленых и при этом у нас весьма говёный состав. Как правило в организациях - это называется не рациональное расходование средств за таким следует увольнение..
ПадЪ
12 December 2012

-DiM0s-:

Болтается в опе и потом занимет 2 места...
Кто владелец?

ты путаешь пиар и имидж
пиар - это частое упоминание в прессе в любом контексте
имидж - это представление личности или организации в глазах общественности
если у газпрома имидж - всемогущественной монополии не считающий бабло и швыряющей его на ветер
то у федуна имидж успешного бизнесмена и хренового владельца Спартака, который влил огромное бабло, но тк бабло тратят люди не компетентные, оно вылетает в трубу не принося результата
-DiM0s-
12 December 2012

Ну тогда уж читай до конца:
цитата:
В то же время каталонское издание Sport сообщает о том, что в приобретении Парехи был заинтересован также питерский "Зенит".

Пареха изначально хороший деф, это отмечали много раз и болелы и футбольные специалисты в прессе.
Но он достаточно травмоопасный и в последнее время стал слишком часто косячить как и многие другие...
Скорее всего он как Вел потерял интерес играть в ЧР после постоянных левых карточек и дисквалификаций.
В тырнете неоднократно писалось что в Спартаке есть потолок з/п выше которой платить не готовы, 2.5млн если не ошибаюсь.
Теперь посчитай з/п игроков в Анжи и Зените и умножь на срок контракта - получишь экономию.
wsx
12 December 2012

-5

Hidden post
цитата:

Зенит и Анжи Забугорные СМИ тока о них и пишут
-DiM0s-
12 December 2012

Гломурный ПадонакЪ
еще раз повторяю 2 место запомнится, всё остальное забудется.
А в прессе Спартак каждый год претендует на чемпионство.
ПадЪ
12 December 2012

1

-DiM0s-:

Пареха изначально хороший деф, это отмечали много раз и болелы и футбольные специалисты в прессе.

тебе про фому, а ты про ерему, я говорю о том что нет никакого жлобства или экономии средств, а не про то какого уровня футболист пареха..
если клуб способен отдавать за трансфер 1 игрока 10 млн евро - это никак не экономия! взять тех же коней у которых наверное самый маленький % неудачных трансферов в России, они купили хоть 1 игрока дороже 10 млн?? нет..
ну и еще для сравнения Пареха как футболист слабее Бокетти, а куплены они были за сопоставимые суммы, так что дело далеко не в том что Спартаку не выделяют средства, дело в том, что их не умеют грамотно тратить

-DiM0s-:

в тырнете неоднократно писалось что в Спартаке есть потолок з/п выше которой платить не готовы, 2.5млн если не ошибаюсь.
Теперь посчитай з/п игроков в Анжи и Зените и умножь на срок контракта - получишь экономию.

где в тырнете то? и кем писалось? лайф ру?? я вот не видел подобного от авторететных изданий
в зените и анжи далеко не все получают баснословные деньги
в том же анжи Шатов например, Карсела Гонсалес, Траоре, Буссуфа и Самба получают обычные з/п, такие же как могли бы получать в СМ или цска или еще где то..
Денисов который устроил бучу по сообщениям прессы получал 1,6-1,8 млн в год
если копать тырнет можно нарыть и остальные з/п и болшинство будет по зубам Спартаку.
да нам не по силам такие покупки как Халк Витцель и Этоо ну их не требует никто
ПадЪ
12 December 2012

-DiM0s-:

еще раз повторяю 2 место запомнится, всё остальное забудется.
А в прессе Спартак каждый год претендует на чемпионство.

забудется кем?? потомками? да.. очевидцы никогда не забудут этого кошмара
-DiM0s-
13 December 2012

-2

я говорю о том что нет никакого жлобства или экономии средств

это тебе Федун за пивком сказал?
я вот не видел подобного от авторететных изданий

видишь суслика?
как это должно влиять на то что я видел?

в том же анжи Шатов например, Карсела Гонсалес, Траоре, Буссуфа и Самба получают обычные з/п, такие же как могли бы получать в СМ или цска или еще где то..

давай цифры:
з/п наших- з/п Зенита - з/п Анжи и итого.
-DiM0s-
12 December 2012

да.. очевидцы никогда не забудут этого кошмара

болелы не забудут, но Федун купил Спартак не для того чтобы потешить болел.
Фанат FF
12 December 2012

Что-то, а уж прибедняться Спартаку не стоит, имея в спонсорах крупнейшую нефтяную компания! Если хочешь быть лидером, то надо и зарплаты соответствующие платить! Ведь свой имя в Европе мы просрали за 10 лет, поэтому к нам и не едут ведущие игроки! Никто не захочет участвовать в вечных start-up Спартака на среднерыночной зарплате и любой сильный футболист будет это учитывать при контракте! А так как российские команды все на стадии становлений, приходиться платить больше. Ведь Этоо и Диарра поехали в Анжи не из-за любви к горам, а на зарплату минимум в 2-3 раза превышающую среднерыночную, также как и Халк с Витселем, и Кавенаги в свое время! Если предложат пост генерального директора в Реале, но с зарплатой равной Спартаку, кто бы что выбрал? Ответ очевиден! А вот если в Спартаке предложат раза в 3 больше, то начнешь задумываться, потому что с одной стороны работать в 100 раз престижнее в Реале, но намного выгодней условно в Спартаке!
ПадЪ
12 December 2012

1

-DiM0s-:

это тебе Федун за пивком сказал?

ну а потом обижаться начинаешь...
я тебе факт привел, что Спартак много тратит, если у тебя не хватает извилин 2+2 сложить, иди тортик выпекать "валераверим"

-DiM0s-:

видишь суслика?

я не вижу фактов, а спорить с твоими домыслами я не собираюсь..
ну или тогда распилы и откаты валеры будем так же объяснять сусликами..

-DiM0s-:

давай цифры:
з/п наших- з/п Зенита - з/п Анжи и итого.

суммарные у них будут больше из-за единичных футболистов типа халка или этоо из-за которых происходит перекос
а тебе это зачем? ты свято веришь в то что такие футболисты как шатов траоре карсела имеют слишком не подъемные зарплаты для Спартака??
ПадЪ
12 December 2012

-1

-DiM0s-:

болелы не забудут, но Федун купил Спартак не для того чтобы потешить болел.

а карпин пришел в Спартак что бы его развалить и опустить в любительскую лигу, ему газпром приплачивает за это...
-DiM0s-
12 December 2012

я тебе факт привел, что Спартак много тратит

это такой же единичный факт как Халк, в таком случае что не подтверждает общей картины.
я не вижу фактов, а спорить с твоими домыслами я не собираюсь..
ну или тогда распилы и откаты валеры будем так же объяснять сусликами..

ты где-то читал про одно я где-то читал про другое, не могу понять почему твои посты в таком случае считаются фактами, а мои домыслами?
суммарные у них будут больше из-за единичных футболистов типа халка или этоо из-за которых происходит перекос
а тебе это зачем? ты свято веришь в то что такие футболисты как шатов траоре карсела имеют слишком не подъемные зарплаты для Спартака??

очередной факт...
а карпин пришел в Спартак что бы его развалить и опустить в любительскую лигу, ему газпром приплачивает за это...

Бубнов перелогинься

Дальнейшую полемику с тобой считаю бесполезной.
Без обид.
SHMeL™
12 December 2012

Гломурный ПадонакЪ

цитата:
цитата:
цитата (NissankO)
у меня ВГК тоже вызывает симпатию своим отношением к Спартаку, я по твоему такой же "чудак" на букву м?

мягко говоря да

это что?
ПадЪ
12 December 2012

-1

SHMeL™:

Гломурный ПадонакЪ

цитата:
цитата:
цитата (NissankO)
у меня ВГК тоже вызывает симпатию своим отношением к Спартаку, я по твоему такой же "чудак" на букву м?

мягко говоря да

это что?

прямой ответ на заданный мне вопрос
а что я ему должен был ответить? нет ты молодец? я должен лицемерить, врать? или что?
ПадЪ
12 December 2012

-DiM0s-:

это такой же единичный факт как Халк, в таком случае что не подтверждает общей картины.

единичный? макгиди 10-12 млн
комбаровы 10 млн по сути за одного диму
эменике 10 млн
кариока 6-8 млн
дезеув 6-8 млн
ромулу 8-9
хурадо если выкупят 10

-DiM0s-:

ты где-то читал про одно я где-то читал про другое, не могу понять почему твои посты в таком случае считаются фактами, а мои домыслами?

потому что я если что то утверждаю то могу дать на это ссылку более менее авторитетного издания, а ты?

цитата:
Бубнов перелогинься

твоя теория так же абсурдна
Andy555
12 December 2012

1

NissankO:

Фанат FF:

Его Кокорин раскачал как подростка

П.С. Никого не хочу обидеть, конечно, но я один здесь в футбольной школе занимался? +))

я занимался, и сейчас играю..
SHMeL™
12 December 2012

Гломурный ПадонакЪ
т.е. если у человека мнение отличное от твоего , то он чудак??? браво
SPARTAKUS
12 December 2012

wsx
Ты реально прёшься, когда тебя опускают???
oleg_812
12 December 2012

2

Мужики!
Последние несколько страниц начинают приближаться к термину "демагогия". Каждый по-своему воспринимает сложившуюся ситуацию с тренерами, игроками, ген.дир в СПАРТАКЕ. Не опускайтесь до скрытых оскорблений друг друга, а то уже и читать неприятно. Если кто-то считает, что он разбирается в ситуации, то выскажите конкретную мысль. Кого бы вы предпочли реально видеть в качестве тренера СПАРТАКА? Мне кажется, что даже если и в теории представить, что придет к нам условно Моуриньо - он не сделает через полгода чемпионскую ИГРУ. Да у нас бы и Арсен Венгер больше сезона не проработал бы, выгнали из-за отсутствия результатов. Надо же здесь и сейчас сразу же.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up