бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
SHMeL™:
|
то сам говоришь, что мы здесь ведем дискуссию, то сам оппонентов с говном смешиваешь... |
давай конкретики ссылки, где я кого с чем смешивал...
SHMeL™:
|
нельзя жить по принципу есть только МОЕ мнение и ОНО правильное, а все остальные кто не согласен "Ч"удаки... |
где я писал что только мое мнение правильное??
SHMeL™:
|
и очень хочется услышать твое мнение по поводу слов Романцева о Карпине... раз ОИР для тебя авторитет. только не говори, что он это говорит лишь бы не обидеть Валеру. |
почему не говори? валера притащил его в клуб платит ему какие то деньги, что романцев может сказать ? что карпин хреновый менеджер и все делает не так?? ну как бы такое просто не принятно..
по другому он не мог говорить в соответствии с корпоративной этикой
-QWERTY-:
|
цитата (Гломурный ПадонакЪ) | Граждане стран СНГ не будут считаться легионерами в Премьер-Лиге
4 июля в Доме футбола началось заседание Исполкома РФС. Как передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Пётр Геллер, на заседании было принято решение о том, что граждане стран СНГ, начиная с сезона-2012/13, не будут считаться легионерами в Премьер-Лиге.
Об этом в беседе с представителями прессы сообщил вице-президент Российского футбольного союза Сергей Капков
http://www.bobsoccer.ru/user/10482/blog/?item=82752
вононочомихалыч! а я то думал нахрена нам Мовсесян... |
Фига ты новость запостил от 4 июля По-моему бред это какой-то, наоборот говорят, что Толстых хочет всех, кто не сможет играть за Сборную России, считать легионерами. |
да чо то я как то того.. дал маху... ну бывает
-DiM0s-:
|
в том то все дело что наша главная беда Федун,у которого свои интересы |
конкретики конечно можно не ждать, потому что про свои интересы федун тебе рассказал за кружкой пива, со словами "тссс тока никаму"
-DiM0s-
12 December 2012
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
конкретики конечно можно не ждать, потому что про свои интересы федун тебе рассказал за кружкой пива, со словами "тссс тока никаму |
как и тебе о суммах трансферов и з/п во всей ПЛ которые ты тут так усердно подсчитываешь
А если ты не понимаешь что для Федуна Спартак это имиджевый бизнес проект, то это твои проблемы шериф
Валера его сейчас всем устраивает, пока главное построить стадион и не вылететь в пердив.
Чтобы прекратить взаимные претензии и срач предлагаю просто дождаться окончания сезона и по его итогам делать выводы! Время покажет, кто был прав! Если Спартак займет место, не ниже второго я готов буду признать менеджерский и тренерский талант Карпина, если нет - тогда его сторонники должны будут признать обратное! Но с одним условием - отговорки, типа Эмери развалил команду, игроки травмировались и Федун-жмот не принимаются, т.к. Эмери привел Карпин, за тренерский штаб и физподготовку отвечает Карпин, будем учитывать только травмы, полученные в матчах, ну а раз Карпин согласился стать тренером, то значит у них взаимное доверие!
ПадЪ
12 December 2012
2
-DiM0s-:
|
как и тебе о суммах трансферов и з/п во всей ПЛ которые ты тут так усердно подсчитываешь |
эти данные публикуются в тырнете, не 100% точные, но приблизительно точные, уж погрешность там не большая
или откуда тогда ты знаешь что халк с витцелем обошлись в 100 лямов бомжкам??
-DiM0s-:
|
А если ты не понимаешь что для Федуна Спартак это имиджевый бизнес проект |
и какой же имидж ему создаст Спартак болтающийся в *опе?? КЭп?
-DiM0s-:
|
Валера его сейчас всем устраивает, пока главное построить стадион и не вылететь в пердив. |
это он тоже тебе за кружкой пива рассказал??
dp-spm:
|
Братья Комбаровы поехали к Денису Глушакову (фото) Твиттер братьев Комбаровых: - Едем в Миллерово в гости к Глушаку )))
|
в тарасавк тем же составом..и шунина забираем))
ну и натнулся на картинку пзапрошлого года)
-DiM0s-
12 December 2012
Фанат FFчтож теперь молчать будем до конца сезона
Просто я например не считаю Карпина выдающимся тренером или гендиром. Но думаю если бы у нас вместо Федуна был условно Миллер, то результаты были бы другие. Не стали бы пытаться сэкономить бабло из "чистого чека" покупая якобы перспективных игроков и назначая перспективных тренеров. Купили бы пару матчей, глядишь и чемпионами стали...
Фанат FF:
|
Если Спартак займет место, не ниже второго я готов буду признать менеджерский и тренерский талант Карпина |
готов признать если место не ниже третьего и Спартак будет показывать ИГРУ, то есть осмысленный, комбинационный футбол, а не как было при нем до этого - бей вперед игра придет...
-DiM0s-
12 December 2012
и какой же имидж ему создаст Спартак болтающийся в *опе?? КЭп? |
Болтается в опе и потом занимет 2 места, повезло не повезло об этом потом не вспомнят.
Какой клуб чаще всего упоминается в прессе, всегда!?
Кто владелец?
ПадЪ
12 December 2012
-DiM0s-:
|
Не стали бы пытаться сэкономить бабло из "чистого чека" покупая якобы перспективных игроков |
то есть ты считаешь что См экономил выкладывая
10 млн йоро > championat.com за пареху?
или 6-8 по разным данным за де зеува??
какая к черту экономия?? за эти деньги наши конкуренты покупают игроков которые становятся лидерами команды, одиними из лучших игроков РПЛ, а Спартак сорит баблом, карпин потратил на покупки футболистов уже более 100 млн вечнозеленых и при этом у нас весьма говёный состав. Как правило в организациях - это называется не рациональное расходование средств за таким следует увольнение..
-DiM0s-:
|
Болтается в опе и потом занимет 2 места... Какой клуб чаще всего упоминается в прессе, всегда!? Кто владелец? |
ты путаешь пиар и имидж
пиар - это частое упоминание в прессе в любом контексте
имидж - это представление личности или организации в глазах общественности
если у газпрома имидж - всемогущественной монополии не считающий бабло и швыряющей его на ветер
то у федуна имидж успешного бизнесмена и хренового владельца Спартака, который влил огромное бабло, но тк бабло тратят люди не компетентные, оно вылетает в трубу не принося результата
-DiM0s-
12 December 2012
Ну тогда уж читай до конца:
цитата: |
В то же время каталонское издание Sport сообщает о том, что в приобретении Парехи был заинтересован также питерский "Зенит". |
Пареха изначально хороший деф, это отмечали много раз и болелы и футбольные специалисты в прессе.
Но он достаточно травмоопасный и в последнее время стал слишком часто косячить как и многие другие...
Скорее всего он как Вел потерял интерес играть в ЧР после постоянных левых карточек и дисквалификаций.
В тырнете неоднократно писалось что в Спартаке есть потолок з/п выше которой платить не готовы, 2.5млн если не ошибаюсь.
Теперь посчитай з/п игроков в Анжи и Зените и умножь на срок контракта - получишь экономию.
-DiM0s-
12 December 2012
Гломурный ПадонакЪ
еще раз повторяю 2 место запомнится, всё остальное забудется.
А в прессе Спартак каждый год претендует на чемпионство.
-DiM0s-:
|
Пареха изначально хороший деф, это отмечали много раз и болелы и футбольные специалисты в прессе. |
тебе про фому, а ты про ерему, я говорю о том что нет никакого жлобства или экономии средств, а не про то какого уровня футболист пареха..
если клуб способен отдавать за трансфер 1 игрока 10 млн евро - это никак не экономия! взять тех же коней у которых наверное самый маленький % неудачных трансферов в России, они купили хоть 1 игрока дороже 10 млн?? нет..
ну и еще для сравнения Пареха как футболист слабее Бокетти, а куплены они были за сопоставимые суммы, так что дело далеко не в том что Спартаку не выделяют средства, дело в том, что их не умеют грамотно тратить
-DiM0s-:
|
в тырнете неоднократно писалось что в Спартаке есть потолок з/п выше которой платить не готовы, 2.5млн если не ошибаюсь. Теперь посчитай з/п игроков в Анжи и Зените и умножь на срок контракта - получишь экономию. |
где в тырнете то? и кем писалось? лайф ру?? я вот не видел подобного от авторететных изданий
в зените и анжи далеко не все получают баснословные деньги
в том же анжи Шатов например, Карсела Гонсалес, Траоре, Буссуфа и Самба получают обычные з/п, такие же как могли бы получать в СМ или цска или еще где то..
Денисов который устроил бучу по сообщениям прессы получал 1,6-1,8 млн в год
если копать тырнет можно нарыть и остальные з/п и болшинство будет по зубам Спартаку.
да нам не по силам такие покупки как Халк Витцель и Этоо ну их не требует никто
-DiM0s-:
|
еще раз повторяю 2 место запомнится, всё остальное забудется. А в прессе Спартак каждый год претендует на чемпионство. |
забудется кем?? потомками? да.. очевидцы никогда не забудут этого кошмара
-DiM0s-
13 December 2012
-2
я говорю о том что нет никакого жлобства или экономии средств |
это тебе Федун за пивком сказал?
я вот не видел подобного от авторететных изданий |
видишь суслика?
как это должно влиять на то что я видел?
в том же анжи Шатов например, Карсела Гонсалес, Траоре, Буссуфа и Самба получают обычные з/п, такие же как могли бы получать в СМ или цска или еще где то.. |
давай цифры:
з/п наших- з/п Зенита - з/п Анжи и итого.
да.. очевидцы никогда не забудут этого кошмара |
болелы не забудут, но Федун купил Спартак не для того чтобы потешить болел.
Фанат FF
12 December 2012
Что-то, а уж прибедняться Спартаку не стоит, имея в спонсорах крупнейшую нефтяную компания! Если хочешь быть лидером, то надо и зарплаты соответствующие платить! Ведь свой имя в Европе мы просрали за 10 лет, поэтому к нам и не едут ведущие игроки! Никто не захочет участвовать в вечных start-up Спартака на среднерыночной зарплате и любой сильный футболист будет это учитывать при контракте! А так как российские команды все на стадии становлений, приходиться платить больше. Ведь Этоо и Диарра поехали в Анжи не из-за любви к горам, а на зарплату минимум в 2-3 раза превышающую среднерыночную, также как и Халк с Витселем, и Кавенаги в свое время! Если предложат пост генерального директора в Реале, но с зарплатой равной Спартаку, кто бы что выбрал? Ответ очевиден! А вот если в Спартаке предложат раза в 3 больше, то начнешь задумываться, потому что с одной стороны работать в 100 раз престижнее в Реале, но намного выгодней условно в Спартаке!
-DiM0s-:
|
это тебе Федун за пивком сказал? |
ну а потом обижаться начинаешь...
я тебе факт привел, что Спартак много тратит, если у тебя не хватает извилин 2+2 сложить, иди тортик выпекать "валераверим"
я не вижу фактов, а спорить с твоими домыслами я не собираюсь..
ну или тогда распилы и откаты валеры будем так же объяснять сусликами..
-DiM0s-:
|
давай цифры: з/п наших- з/п Зенита - з/п Анжи и итого. |
суммарные у них будут больше из-за единичных футболистов типа халка или этоо из-за которых происходит перекос
а тебе это зачем? ты свято веришь в то что такие футболисты как шатов траоре карсела имеют слишком не подъемные зарплаты для Спартака??
ПадЪ
12 December 2012
-1
-DiM0s-:
|
болелы не забудут, но Федун купил Спартак не для того чтобы потешить болел. |
а карпин пришел в Спартак что бы его развалить и опустить в любительскую лигу, ему газпром приплачивает за это...
-DiM0s-
12 December 2012
я тебе факт привел, что Спартак много тратит |
это такой же единичный факт как Халк, в таком случае что не подтверждает общей картины.
я не вижу фактов, а спорить с твоими домыслами я не собираюсь.. ну или тогда распилы и откаты валеры будем так же объяснять сусликами.. |
ты где-то читал про одно я где-то читал про другое, не могу понять почему твои посты в таком случае считаются фактами, а мои домыслами?
суммарные у них будут больше из-за единичных футболистов типа халка или этоо из-за которых происходит перекос а тебе это зачем? ты свято веришь в то что такие футболисты как шатов траоре карсела имеют слишком не подъемные зарплаты для Спартака?? |
очередной факт...
а карпин пришел в Спартак что бы его развалить и опустить в любительскую лигу, ему газпром приплачивает за это... |
Бубнов перелогинься
Дальнейшую полемику с тобой считаю бесполезной.
Без обид.
SHMeL™:
|
Гломурный ПадонакЪ
цитата: | цитата: | цитата (NissankO) у меня ВГК тоже вызывает симпатию своим отношением к Спартаку, я по твоему такой же "чудак" на букву м? |
мягко говоря да |
это что? |
прямой ответ на заданный мне вопрос
а что я ему должен был ответить? нет ты молодец? я должен лицемерить, врать? или что?
-DiM0s-:
|
это такой же единичный факт как Халк, в таком случае что не подтверждает общей картины. |
единичный? макгиди 10-12 млн
комбаровы 10 млн по сути за одного диму
эменике 10 млн
кариока 6-8 млн
дезеув 6-8 млн
ромулу 8-9
хурадо если выкупят 10
-DiM0s-:
|
ты где-то читал про одно я где-то читал про другое, не могу понять почему твои посты в таком случае считаются фактами, а мои домыслами? |
потому что я если что то утверждаю то могу дать на это ссылку более менее авторитетного издания, а ты?
цитата: |
Бубнов перелогинься |
твоя теория так же абсурдна
NissankO:
|
Фанат FF:
| Его Кокорин раскачал как подростка |
П.С. Никого не хочу обидеть, конечно, но я один здесь в футбольной школе занимался? +)) |
я занимался, и сейчас играю..
SHMeL™
12 December 2012
Гломурный ПадонакЪт.е. если у человека мнение отличное от твоего , то он чудак???
браво
SPARTAKUS
12 December 2012
wsx
Ты реально прёшься, когда тебя опускают???
Мужики!
Последние несколько страниц начинают приближаться к термину "демагогия". Каждый по-своему воспринимает сложившуюся ситуацию с тренерами, игроками, ген.дир в СПАРТАКЕ. Не опускайтесь до скрытых оскорблений друг друга, а то уже и читать неприятно. Если кто-то считает, что он разбирается в ситуации, то выскажите конкретную мысль. Кого бы вы предпочли реально видеть в качестве тренера СПАРТАКА? Мне кажется, что даже если и в теории представить, что придет к нам условно Моуриньо - он не сделает через полгода чемпионскую ИГРУ. Да у нас бы и Арсен Венгер больше сезона не проработал бы, выгнали из-за отсутствия результатов. Надо же здесь и сейчас сразу же.