Фокусники - Спартачи (Часть 6)

12 years ago

2

бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
Фокусники - Спартачи - Часть 4

закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 6)
372,9K
views
105
members
11,1K
ПадЪ
11 December 2012

Александр Бубнов: Может, в «Спартаке» давно всем Дзюба заправляет?

http://www.redwhite.ru/news/spnews/71730/

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов высказал свое мнение относительно возвращения Валерия Карпина к работе главным тренером «Спартака» и сложении им полномочий гендиректора клуба.

- Честно говоря, все, что происходит сейчас в «Спартаке», у меня вызывает только улыбку. Какое-то объяснение происходящему найти сложно. Карпина оставляют тренером до конца сезона? Отлично! А владелец клуба Леонид Федун не хочет для начала заслушать отчет Карпина о работе, проделанной Унаи Эмери, которого гендиректор и нашел? Они на пару завалили всю работу, а ему еще и команду доверяют. Перед началом сезона было много громких заявлений, но на выходе что имеется: в чемпионате «Спартак» только в последнем туре поднялся в верхнюю часть таблицы, отставая от лидера на 11 очков. О первом месте можно забыть уже сейчас, из Лиги чемпионов вылетели, из Кубка России вылетели! Все отлично, жизнь продолжается. За такие «успехи» к клубу близко подпускать нельзя, а не то, чтоб искать, где ему комфортнее.

Ни одному слову Федуна больше верить нельзя. Сначала он дает карт-бланш Эмери, а через три дня его увольняет после 1:5 от «Динамо». Что они творят там вообще? Как они хотят, чтобы болельщики переживали и поддерживали команду, если сами цирк устраивают! Может быть, мы что-то не понимаем, и там Артем Дзюба уже давно всем заправляет? Сначала Эмери «тренеришкой» называет, потом просит вернуть тренером Карпина, а про Курбана Бердыева говорит, что он им не нужен. Это как расценивать вообще?

Мне вообще непонятно — почему вокруг «Спартака» столько шумихи! Почему не говорят про лидерство ЦСКА, четвертое место «Терека» или победную серию «Динамо»? Куда ни глянь — один «Спартак». Пока в команде не поменяется руководство, ничего хорошего ждать не приходится. Никакие трансферы вроде Юры Мовсисяна ничего не изменят, это лишь сотрясание воздуха. Нам ничего не остается, как следить за этим цирком.
-DiM0s-
11 December 2012

-1

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
такие как ты квасные урапатриоты привыкли "тыкать" единичными случаями неудачных трансферов типа Халк

такие как ты, считающие всех говном кроме себя - не умеют читать, где я "тыкал" единичными случаями типа Халка?

Бышовец: игра "Спартака" с возвращением Карпина мало в чём изменилась

а могла сильно измениться за 2 недели?
Александр Бубнов: Может, в «Спартаке» давно всем Дзюба заправляет?

ты еще Червяка цитируй, совсем уже до wsr опускаешься...

Ладно шериф, не беспокойся проблемами негров дальше...
ПадЪ
11 December 2012

-DiM0s-:

где я "тыкал" единичными случаями типа Халка?

а где я исал что конкретно ТЫ тыкал???
я о в целом про секту "валераверим"

-DiM0s-:

могла сильно измениться за 2 недели?

не могла!!
до эмери она была - говно, во время - говно и после говно. Ничего не изменится и через 2 месяца и через 2 года
-DiM0s-
11 December 2012

объясни, пожалуйста,фразу "такие как ты" тогда.
ПадЪ
11 December 2012

-1

цитата:
ты еще Червяка цитируй, совсем уже до wsr опускаешься...

у меня двойных стандартов нет, если человек по делу пишет какая разница, кто он конь бомж или спартаковец, какая у него фамилия?

п.с. червь то как ген дир копия карпин
ПадЪ
11 December 2012

-1

-DiM0s-:

объясни, пожалуйста,фразу "такие как ты" тогда.

строчкой ниже прочитать религия не позволяет?
ПадЪ
11 December 2012

https://twitter.com/BrotherKombarov/status/27852...1/large
глушаков??
-DiM0s-
11 December 2012

Гломурный ПадонакЪ
Такие как я привыкли вечно тыкать единичными случаями, но не конкретно я, а как я, т.е. похожие на меня, но не я конкретно.
Как бы я, но не я.
Так чтоли?
Sanches
11 December 2012

2

парни, зря вы так гоните волну на Гломурный ПадонакЪ!
Ведь он во многом прав.

ИМХО, весной принципиально ничего не изменится! Да, бегать будут шустрее, но вот только не будет единой команды. Вспомните, какая игра была при первом заходе Карпина-тренера! Да там мысли не было вообще. Только на морально-волевых и выезжали!
Я думаю, что если мы попадем в зону Лиги Европы, то это будет хорошо. Думаю, что в тройку мы не попадем.
ПадЪ
11 December 2012

-1

-DiM0s-
так вон ниссанко например всего несколькими сообщениями выше, может и за тобой такое водится, я не зна не слежу за тем что каждый юзер пишет
-DiM0s-
11 December 2012

-1

я не зна не слежу за тем что каждый юзер пишет

да я уже понял что тебе пофиг кого говном поливать.
представь себе я футбольный болельщик слежу за новостями, кто кого купил, почем и сколько положил з/п, а не валере тортики пеку.

представляю теперь как ты за всем следишь, следи дальше
так вон ниссанко например всего несколькими сообщениями выше, может и за тобой такое водится

там вон кто-то написал что обосрался, может за тобой тоже такое водится?
ПадЪ
11 December 2012

лан дядьки, вы извините если я слишком резок и/или категоричен в высказываниях, но я такой какой есть, привык говорить, то что думаю и так как это вижу..
на сегодня все, соберитесь с мыслями, завтра подискутируем, если найдете аргументы, а сегодня уже что то спать охото)
ПадЪ
11 December 2012

-DiM0s-:

лучше девок себе представляй, а не меня

-DiM0s-:

да я уже понял что тебе пофиг кого говном поливать.

обидили мышку - накакали в норку..
как всегда, аргументов нет начинаются упреки оппонета в поливании говнами..
NissankO
11 December 2012

3

анжи потратили столько же и борются за чемпионство

да ладно +)) ЭтоО, Жирик, Диара, Самба, Хидинк, Траоре+их з/п причем не в течении 4-х лет деньги тратились, а гораздо быстрее. Борются за чемпионство они во многом благодаря хидинку.
Да де Зеув, да Инса - говно они. Но остальные-то норм. Дикань, Комбаров, Макгиди, Биляш, Ари, Чельстрем, Ромуло, Кутепов, по Хурадо пока вопросы. Нормальный состав по именам, только тренер не научил их играть вместе, но это только косвенная вина Карпина-гендира. Да он не угадал с Эмери, но Абрамович не угадывал с Вилашем, Грантом, Сколари и т.п. - тожне говноменеджер? +))) Если ты "интересуешься футболом", то должен начинать уже его понимать, а не слушать комментаторов... Когда команда пропускает по центру после выхода/заброса/раз.паса, то вина парехи только 30% и 70% опорников. Центр дефы играю на опережении, перехватах и выносе 90% своего времени. Их вина - голы со стандартов и с фланговых подач. А то что Пареха карточки получает и пенальти привозит, так это потому что он борется до конца пока "косяк"(кариока, де зеув) наблюдает. Так играл и Видич у нас, только организации в центре было лучше. А в сборной Сербии его все хаяли на ЧМ, в то время пока Лукович был молодцом, потому что тупо не лез +)))
Карпин тренер не сумел (пока) научить играть командой и использовать на 100% сильные стороны игроков, как хидинк, но и Капелло не научил играть связку СтивиДжи+Лэмп, у САФа не получилось Бекс+Верон и примеров много. А сейчас ты вешаешь все на одного, потому что за ним наблюдаешь, только подмечаешь одни косяки (как правило дилетантским взглядом).
Фанат FF
11 December 2012

-1

Народ, ну что вы наехали на Гломурный ПадонакЪ ?! Вам же нравиться, как Карпин говорит то, что думает, так и Гломурный ПадонакЪ говорит то, что думает! Не один гендиректор при таких результатах не сидел так долго на своей должности как Карпин, никто кроме покойного Федотова не приходил тренировать Спартак в 3-й раз! И дело тут не в Карпине, а в Федуне, которому насрать на Спартак, ибо давно уже погнал Карпина и всю его гоп-компанию к чертовой матери! Раз владелец считает его успешным менеджером, то ради Бога! Федун - тупой вояка, который кроме как качать нефть ничего не знает! Лукойл - это не Майкрософт и не Эппел, мозгов много не нужно! Нужно просто вовремя занести в Кремль бабло и купить очередную скважину за бесценок! А продление полномочий Карпина - это еще одно подтверждение, что сезон провален! А ведь по уму надо было сделать как мусарня - дать полсезона на раскачку новому тренеру и качественно усилиться, а в новом сезоне в очередной бой за золото!!!
Фанат FF
11 December 2012

NissankO
Вина опорников очевидна, но почему тогда из матча выходит Кариока, который лажает не по-детски?! Пареха не виноват? Его Кокорин раскачал как подростка, Инсуральде по мячу попасть не может, нам постоянно через центр забивают, постоянная потеря позиций в своей штрафной, Семшов 2 идентичных гола нам забил! По поводу Абрамовича - да, он поменял много тренеров, но очень нетерпелив в ожидании результата, но при этом покупает игроков, которых только пожелает тренер и имеет право спрашивать по полной! А Хиддинк - это временный допинг для любой команды, но больше, чем на сезон его тренерской выучки не хватает! Как он этого достигает, пока неизвестно, возможно волшебную траву привозит с Родины, после которой даже Это с Диарра носяться по полю как угорелые!
NissankO
11 December 2012

Фанат FF:

Лукойл - это не Майкрософт и не Эппел, мозгов много не нужно!

Это ты погорячился... Скважины в магазинах-то не продаются... И если б много ума не надо было, то не было бы такого спроса на русских нефтяников в мире (от слесарей до геологом и топ-менеджмента), могу сказать что наши нефтяники сейчас востребованней наших же программистов за бугром: ближний восток, канада, венесуэла, вьетнам, норвегия и тп.

Фанат FF:

никто кроме покойного Федотова не приходил тренировать Спартак в 3-й раз!

А при нем мы чемпионами становились? Карпин пришел второй раз...
NissankO
11 December 2012

Фанат FF:

Его Кокорин раскачал как подростка

дык 1 в 1 - для этому форвардов и учат, если бы кокорин этого не умел, играл бы в школьной лиге +)))
Фанат FF:

А Хиддинк - это временный допинг для любой команды
а ты за его карьерой следишь начиная со сборной России? Посмотри на его непобедимый реал конца 90-х, победную серию прервал Романцев +)))

П.С. Никого не хочу обидеть, конечно, но я один здесь в футбольной школе занимался? +))
Фанат FF
11 December 2012

NissankO:

П.С. Никого не хочу обидеть, конечно, но я один здесь в футбольной школе занимался? +))

Мы все учились понемногу: чему-нибудь и как-нибудь! Моуриньо в футбол на профессиональном уровне никогда не играл, но это не помешало ему стать лучшим тренером современности, тот же и Боаш, который только конспекты у Моуринью списывал и то добился результатов, пусть и не сравнимых с Учителем! Из российских примеров - Слуцкий! Можно быть великим игроком, но не стать даже добротным тренером и, наоборот!
Теперь про скважины: я имел в виду владельцев этих скважин, которые просто прихватизировали госимущество за бесценок, а не специалистов, которые эти скважины обслуживают! Да и то, если посмотреть на эффективность использования месторождений, то возникнут вопросы, но опять же к владельцам! Сейчас используют геологоразведку, которую проводили еще при СССР! Вот попробуй создать бренд, которому полмира поклонялось бы или использовали его в свои компах! Джобс и Гейтс десятилетиями шли к успеху своих компаний, а не в одночасье стали миллиардерами, как российское ворье!
P.S. За Хиддинком особо не слежу, пусть за ним овцелюбы наблюдают Но с Реалом Хиддинк выиграл только Межконтинентальный кубок, но из-за плохих результатов в чемпионате ему дали под зад! В ПСВ он работал дольше всех 2 раза по 3 и 4 года соответственно и несколько раз выиграл чемпионат Голландию, который по сути является аналогом Шотландии - 2 команды: ПСВ и Аякс!
ПСВ
Чемпион Эредивизи (6): 1986/87, 1987/88, 1988/89, 2002/03, 2004/05, 2005/06
Обладатель Кубка Нидерландов (4): 1987/88, 1988/89, 1989/90, 2004/05
Обладатель Суперкубка Нидерландов: 2003
Обладатель Кубка европейских чемпионов: 1987/88
«Реал Мадрид»
Обладатель Межконтинентального кубка: 1998
«Челси»
Обладатель Кубка Англии: 2009
Сборная Нидерландов
Четвёртое место на чемпионате мира: 1998
Сборная Южной Кореи
Четвёртое место на чемпионате мира: 2002
Сборная России
Бронзовый призёр чемпионата Европы: 2008
wsx
11 December 2012

-5

Hidden post
Олег Романцев: "Удачи тебе, Валера!"

http://news.sport-express.ru/2012-12-11/554499/

Это же открытый стёб
wsx
11 December 2012

-2

цитата:
Теперь про скважины: я имел в виду владельцев этих скважин, которые просто прихватизировали госимущество за бесценок, а не специалистов, которые эти скважины обслуживают! Да и то, если посмотреть на эффективность использования месторождений, то возникнут вопросы, но опять же к владельцам! Сейчас используют геологоразведку, которую проводили еще при СССР! Вот попробуй создать бренд, которому полмира поклонялось бы или использовали его в свои компах! Джобс и Гейтс десятилетиями шли к успеху своих компаний, а не в одночасье стали миллиардерами, как российское ворье!

Лукойл кстати очень эффективная компания Вы бы когда компании сравнивали обосновывали чтоль цыфирями там всякими и др. А то лирика пятиклассника И сравнивать компании из разных отраслей не есть правильно Да и при чем тут компании то? Владелец Спартака дядя Федун а не Спартак Джобс и Гейтс это условно Барса и МЮ а тут о Спартаке
Фанат FF
11 December 2012

wsx:

Лукойл кстати очень эффективная компания Вы бы когда компании сравнивали обосновывали чтоль цыфирями там всякими и др. А то лирика пятиклассника И сравнивать компании из разных отраслей не есть правильно

Ага, особенно по быстроте повышению ценников на заправке! Минимум вложений, максимум прибыли - это нефтегазовый бизнес по-русски, но не спорю, что Лукойл из всех нефтянников России наверное самый эффективный! Так сказать на фоне говна! Но вряд ли также известен в мире, как БиПи, Шеврон, Шелл, Эксон-Мобил, а масло Лукойл стоит в одном ряду с Кастрол, Мобил-1!
Фанат FF
12 December 2012

-1

wsx:

Это же открытый стёб

Ну, а что должен был сказать настоящий тренер про своего ученика? Будем надеяться, что хотя бы повторит 10% от успеха Учителя!
-DiM0s-
12 December 2012

-1

представь себе я футбольный болельщик слежу за новостями, кто кого купил, почем и сколько положил з/п, а не валере тортики пеку.

цитата (-DiM0s-)

лучше девок себе представляй, а не меня

сначала говорит "представь себе", потом "не надо представлять".
слушай Гломурный ПадонакЪ ты шут гороховый, совсем не следишь за своими словами и сам не знаешь чего хочешь...
как всегда, аргументов нет начинаются упреки оппонета в поливании говнами..

ты уже сказал что не следишь за тем кто что пишет, поэтому не вижу смысла что-то тебе аргументировать, "мыслящие люди" все видят и так...
Фанат FF:

Народ, ну что вы наехали на Гломурный ПадонакЪ ?! Вам же нравиться, как Карпин говорит то, что думает, так и Гломурный ПадонакЪ говорит то, что думает!

мы тоже высказываем своё мнение, или тут Гломурный ПадонакЪ в авторитете и обсуждать его высеры нельзя?
Фанат FF:

Федун - тупой вояка, который кроме как качать нефть ничего не знает

в том то все дело что наша главная беда Федун,у которого свои интересы, а не Карпин, поэтому вешать всех собак на него я считаю не правильно.
Это мое мнение.
SHMeL™
12 December 2012

1

Гломурный ПадонакЪ
4 страницы прошло, а ты так и не понял в чем проблема и почему такая реакция у людей

нельзя жить по принципу есть только МОЕ мнение и ОНО правильное, а все остальные кто не согласен "Ч"удаки...

так тебе понятней???

то сам говоришь, что мы здесь ведем дискуссию, то сам оппонентов с говном смешиваешь...

без обид. когда хотят дискутировать, то с уважением относятся к чужим мнениям

и очень хочется услышать твое мнение по поводу слов Романцева о Карпине... раз ОИР для тебя авторитет.
только не говори, что он это говорит лишь бы не обидеть Валеру.

NissankO
ты не один (с)

Фанат FF
цитата:
Федун - тупой вояка, который кроме как качать нефть ничего не знает! Лукойл - это не Майкрософт и не Эппел, мозгов много не нужно! Нужно просто вовремя занести в Кремль бабло и купить очередную скважину за бесценок!

управлять такой махиной как лукойл мозгов надо очень много, и поверь, Федун совсем не глупый человек и там где ты просто не видишь смысл, не значит что его нет.
SHMeL™
12 December 2012

Фанат FF:

Ага, особенно по быстроте повышению ценников на заправке! Минимум вложений, максимум прибыли - это нефтегазовый бизнес по-русски, но не спорю, что Лукойл из всех нефтянников России наверное самый эффективный! Так сказать на фоне говна! Но вряд ли также известен в мире, как БиПи, Шеврон, Шелл, Эксон-Мобил, а масло Лукойл стоит в одном ряду с Кастрол, Мобил-1!

для начала посмотри на ценообразование стоимости бензина в оптовом канале сбыта и розничном и узнаешь кто поднимает цены на бензин и кому это выгодно.
дальше подумай почему выгодней стало продавать нефть за рубеж, а не торговать ей внутри страны ввиде бензина (это все тоже к вопросу роста цен на заправках).

Посмотри кому принадлежат все скважины у нас в стране. и какие из них в последнее время купил Лукойл (очень удивишься)

И так для справки Лукойл последнее десятилетие развивает бизнес за рубежом о чем говорит карта присутствия. (погугли )

И так на злобу дня вопрос:
Что входит в обязанности ген.дира??

мы тут обсуждаем только тренерскую часть и селекционную... на этом его обязанности закончились что-ли?
это от силы четверть его работы.

цитата:

Это же открытый стёб

стеб это слова широкова о фалькао, и стебется он над своим работодателем.
и хотя широков редкостное гавно, он прекрасно понимает, пока у него есть кормушка в виде газпрома, что ему надо урвать побольше бабла сейчас т.к. в нашем государстве по-другому выжить нельзя.
dp-spm
12 December 2012

2

Братья Комбаровы поехали к Денису Глушакову (фото)
Твиттер братьев Комбаровых:
- Едем в Миллерово в гости к Глушаку )))
posted image
Swoi
12 December 2012

1

цитата:
Мне вообще непонятно — почему вокруг «Спартака» столько шумихи! Почему не говорят про лидерство ЦСКА, четвертое место «Терека» или победную серию «Динамо»? Куда ни глянь — один «Спартак»
редкостный бубен Потому что Это Клуб, великий и могучий, с огромным количеством преданных болел по всей России
ПадЪ
12 December 2012

2

NissankO:

ЭтоО, Жирик, Диара, Самба, Хидинк, Траоре+их з/п причем не в течении 4-х лет деньги тратились, а гораздо быстрее. Борются за чемпионство они во многом благодаря хидинку.

вот смотри ЭтоО у них единственная дорогая покупка, из таких, какую Спартак бы не потянул, но остальные футболисты были куплены за суммы от 6 до 12 млн, то есть за те же деньги, что игроков покупает Спартак обыно
да Хиддинг много сделал для того, что бы они боролись за чемпионство, кто карпину запрщеал позвать теренера который столько же сделал бы для Спартака?? почему он 2 раза звал в команду откровенно гуно, не приспособленное к ЧР?? причем подписывая контракт на 4 с лишним ляма+ бонусы+дом, машина+водитель, повар, школа для детей и т.д...
это опыть таки только огромный минус карпину.

NissankO:

Да де Зеув, да Инса - говно они. Но остальные-то норм. Дикань, Комбаров, Макгиди, Биляш, Ари, Чельстрем, Ромуло, Кутепов, по Хурадо пока вопросы.

Дикань, весьма средний вратать, а если учитывать что карпин выгнал Плетикосу, который сильнее диканя, то в принципе этот трансфер в + валере не идет.
Комбаров - да тут без вопросов.
МакГиди - купил смоленцев, а не карпин, да и игрок он далеко не того плана который нужен СМ
Биляш уже в команде практически год, за это время он провел 19 матчей всего, остальное время лечился и сидел на лавке, хорошо играл только в октябре, когда у всей команды был некий подъем, так что записывать этот трансфер в плюк как однозначно усиливший команду я бы не стал.
Ари - игрок мягко говоря уровня Краснодара
Чельстрем - ты в восторге от его игры, по мне он Ибсон №2
Ромуло, игрок проведший полторы игры за СМ, пока никто и звать его никак. Он может как Мартинс из Рубина тупо не заиграть, так что записывать этот трансфер в + опять же преждевременно
Кутепов - это кто? Парень не плохо выглядевший на предсезонке и сыгравший 10 минут за основу против Рубина?

вот и выходит, что трансферов со знаком + раз два и обчелся
а сколько их со знаком минус?
во первых он избавился от игроков которые были лидерами по духу, харизматичные личности, да и как футболисты были весьма не плохи. Плетикоса, Ковач, Штранцль, Иранек, Павлюченко (некоторые и сейчас СМ усилить могли бы). В разгар чемпионской гонки продал самого острого крайка 2334.
Продал Шишкина, который сейчас игрок сборной, а Спартаку приходится затыкать дыру на фланге полузащитником ККомбаровым.
в первое же межсезонье продал Моцарта, вместо него купил сопливого кариоку, который через месяц стал проситься домой в бразилию.
кариока бояринцев низамутдинов ибсон голышев шешуков ари дринчич родри рохо - это только те кто вспомнился на вскидку, если погуглить хорошенько - эта куча гамна удвоится или утроится. Такое количество шлака через Спартак только при черве шло, когда мукунки, фло, абрамидзе и другие кебе помогали червю бабки отмывать..

цитата:
Когда команда пропускает по центру после выхода/заброса/раз.паса, то вина парехи только 30% и 70% опорников.

ты видимо не в курсе, но опорников тоже Карпин покупал, поэтому вина в этом бардаке его на все 100%
кариоку того же еще в 2009 когда в бразилию отправили не надо было возвращать, нужно было купить футболиста-собаку на это место, а про кислую рожу забыть как про страшный сон. Но валера и дргим тренерам нормального опорника не покупал вынуждая ставить в основу это и сам ставит его и откровенно в интервью говорит, что он один из сильнейших опорников чемпионата.

NissankO:

только подмечаешь одни косяки (как правило дилетантским взглядом).

ты что ль профессионал? что же тогда элементарную причинно следственную связь установить не можешь (хотя бы с теми же опорниками), что же ты смотришь то тогда только на поверхность, если ты профи? зри в корень.

NissankO:

а ты за его карьерой следишь начиная со сборной России? Посмотри на его непобедимый реал конца 90-х, победную серию прервал Романцев +)))

что касается хиддинга он хорош, как антикризисный тренер, на первые год-два, потом сдувается.. если не брать времена 90-х или когда еще динозавры не вымели, а его карьеру за последние годы: он сначала добился офигенного успеха с любой командой будь то корея, автсралия или россия, но потом сдувался и уходил..

NissankO:

дык 1 в 1 - для этому форвардов и учат, если бы кокорин этого не умел, играл бы в школьной лиге +)))

ну тогда место в школьной лиге прорехе, потому как защитников тоже учат 1 в 1 играть. И если наш самый опытный и мастеровитый деф проигрывает юнцу всего пол сезона за всю жизнь играющему на приличном уровне - это говорит об уровне самого защитника
-QWERTY-
12 December 2012

Граждане стран СНГ не будут считаться легионерами в Премьер-Лиге

4 июля в Доме футбола началось заседание Исполкома РФС. Как передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Пётр Геллер, на заседании было принято решение о том, что граждане стран СНГ, начиная с сезона-2012/13, не будут считаться легионерами в Премьер-Лиге.

Об этом в беседе с представителями прессы сообщил вице-президент Российского футбольного союза Сергей Капков

http://www.bobsoccer.ru/user/10482/blog/?item=82752

вононочомихалыч!
а я то думал нахрена нам Мовсесян...

Фига ты новость запостил от 4 июля
По-моему бред это какой-то, наоборот говорят, что Толстых хочет всех, кто не сможет играть за Сборную России, считать легионерами.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up