Фокусники - Спартачи (Часть 6)

12 years ago

2

бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
Фокусники - Спартачи - Часть 4

закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 6)
369,6K
views
105
members
11,1K
wsx
30 November 2012

-11

Hidden post
цитата:
Зачем «Спартаку» шесть нападающих?

купили на распродаже 2 по цене 1
Andy555
30 November 2012

wsx:

цитата:
Зачем «Спартаку» шесть нападающих?

купили на распродаже 2 по цене 1

такой ты осроумный, это просто счастье!
-Docent-
30 November 2012

1

Сижу и считаю - это во сколько мне надо выехать из Ивантеевки, что бы хотя бы к 20-00 у лужи оказаться. Погода все планы портит.
adidas62
30 November 2012

-4

-Docent-
останься дома...все равно будет малоинтересная ничья...
ВПОС
30 November 2012

-3

adidas62:

-Docent-
останься дома...все равно будет малоинтересная ничья...  

или спартак отвалерят)))
adidas62
30 November 2012

ВПОС
или еенит отспагеттят...што тоже неплохо
NissankO
30 November 2012

4

adidas62
...а там уже и ПЛК цыска отконифеят
TranjiRRa
30 November 2012

8

мдя...у меня отец 63 года рождения,а тут глянул...аж 62-го года болела общается...пытается общаться вернее на уровне WSX ...какая жеж разница между людьми одного возраста
SPARTAKUS
30 November 2012

Andy555:

e-pepperbox
о, еще один ВыСеРыкнулся из "культурной столицы"...
юродивый...

Это походу клон недоумка.
SPARTAKUS
30 November 2012

Тренировка под руководством Валерия Карпина

SPARTAKUS
30 November 2012

2

Болельщики "Зенита" выкупили в Санкт-Петербурге 1100 билетов на игру со "Спартаком".
Несколько автобусов с фанатами "Зенита" могут не успеть приехать в Москву.

цитата:
На центральный матч 18-го тура премьер-лиги "Спартак" - "Зенит" в Санкт-Петербурге было реализовано 1100 билетов, сообщил в своем твиттере директор официального фан-клуба красно-белых Олег Семенов. На проходящем предматчевом совещании было принято решение, что в "Лужниках" будет открыта гостевая касса. Болельщики питерского клуба, купившие билеты в Москве, будут распологаться отдельно от тех, кто приобрел их в Северной столице. Напомним, "Спартак" выделил для поклонников "Зенита" 5000 билетов, из них 2000 - для реализации в Питере.

"Несколько автобусов из Питера могут не доехать… Трасса в снегу и перегорожена фурами. Говорят, что в застрявших автобусах есть и заводящий "виража". "Зенит" срочно пытается отправить в Москву самолётом другого заводящего "виража", а тут ледяной дождь", — написал Семёнов.

На проходящем в эти минуты предматчевом совещании, посвященном центральной встрече 18-го тура премьер-лиги "Спартак" - "Зенит", не утихают споры о гостевом секторе D6, билеты на который будут продаваться в "Лужниках", сообщает в своем твиттере директор официального фан-клуба красно-белых Олег Семенов. Москвичи настаивают, что за сектор с приезжими зрителями должен отвечать питерский клуб, в то время как действующий чемпион России отказывается брать на себя ответственность за болельщиков, приобретающих билеты на игру в Москве.

"Сегодня на предматчевом совещании инициативные группы болельщиков обеих команд не подавали заявки на какие-либо акции. Остальные флаги и баннеры согласованы и разрешены еще перед началом сезона", - рассказал Семенов

Sop1n
30 November 2012

Сегодня буду на стадио

Скрытый текст
SPARTAKUS
30 November 2012

3

Евгений Кафельников: Сильный и яркий «Спартак» нужен всему российскому футболу

Известный российский теннисист Евгений Кафельников о своей любимой команде - «Спартаке».

posted image
Скрытый текст
wsx
30 November 2012

-5

Hidden post
цитата:
пытается общаться вернее на уровне WSX

До этого уровня многим как Спартаку до Барселоны
копыч
30 November 2012

1

Кто в "Спартаке" хозяин

http://football.sport-express.ru/reviews/26667
ВПОС
30 November 2012

-3

Давайте, давайте дерите бомжей! Нам нужна ваша победа!!!
adidas62
30 November 2012

2

TranjiRRa:

мдя...у меня отец 63 года рождения,а тут глянул...аж 62-го года болела общается...пытается общаться вернее на уровне WSX  ...какая жеж разница между людьми одного возраста

понимаю ...камень в мой огород...Вам повезло...у Вас есть отец...у меня умер 29 -го сентября...все в мире относительно...не обобщайте поверхностно...и не судите...и не судимы будете...дорогой мой друг
Димма
30 November 2012

2

adidas62
мои искренние соболезнования..
Потеря отца это утрата, которую невозможно ни заменить, ни восполнить ..прошел через это

сами злим друг друга , потом получаем ...
жизнь продолжается
dp-spm
30 November 2012

2

wsx
posted image
Скрытый текст
dp-spm
30 November 2012

1

"Спартак": агент Мовсисяна смотрел футбол с Карпиным
posted image
dp-spm
30 November 2012

Дзюбишко
Димма
30 November 2012

1

dp-spm
по телу - похож
SPARTAKUS
30 November 2012

Хурадо: игроки "Спартака" оставят на поле все силы с целью заполучить три очка

Испанский полузащитник московского "Спартака" Хосе Хурадо разместил в своём "твиттере" запись, посвящённую
предстоящему сегодня, 30 ноября, домашнему для спартаковцев матчу против петербургского "Зенита" в рамках
18-го тура чемпионата России.

Скрытый текст
TranjiRRa
30 November 2012

1

adidas62:

TranjiRRa:

мдя...у меня отец 63 года рождения,а тут глянул...аж 62-го года болела общается...пытается общаться вернее на уровне WSX  ...какая жеж разница между людьми одного возраста

понимаю ...камень в мой огород...Вам повезло...у Вас есть отец...у меня умер 29 -го сентября...все в мире относительно...не обобщайте поверхностно...и не судите...и не судимы будете...дорогой мой друг

я соболезную вам, но это перевод темы совершенно в другое русло ...а у меня дед умер,которого я уважал и что теперь, я горд им. Я лишь привел пример того, что вы пишите ересь,откровенно говоря, необоснованно и без аргументов. Не мне ,конечно, вас судить, просто это отметил. Вопрос закрыт
SPARTAKUS
30 November 2012

8 лучших матчей тренера Карпина (ВИДЕО)

Уже сегодня Валерий Карпин проведет свой первый матч после возвращения на пост главного тренера «Спартака».
Sports.ru вспоминает лучшие матчи, состоявшиеся во время первого пришествия Карпина-тренера.

Ромзес21
30 November 2012

Если даже всрем,но чую парни будут рвать на поле,да так,что эмери обоссыца увидев как они могут выкладываться...
ВПОС
30 November 2012

-1

Ромзес21
Главное чтобы бомжи обоссались)))
Димма
30 November 2012

пацаны

я застрял на работе ..хотел сегодня ночью рвануть домой но ..
открыл бутылочку с джином и ...походу застрял теперь за руль кирдык
но есть ТВ -нтв плюс
буду один смотреть и болеть
ну в смысле с ВАМи пацаны !
SPARTAKUS
30 November 2012

1

Стал известен состав "Спартака" на матч с "Зенитом"

Стартовый состав "Спартака": Дикань, Д. Комбаров, К. Комбаров, Пареха, Сухи, Кариока, Чельстрём, Хурадо, Жано, Дзюба, Эменике.

Запасные: Чернышук, Инсаурральде, Яковлев, Брызгалов, Макгиди, Де Зеув, Козлов.
http://www.championat.com/football/news-1386992...om.html
SPARTAKUS
30 November 2012

Краснодар вырвал победу, надо обыгрывать зинит.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up