цитата: |
Зачем «Спартаку» шесть нападающих? |
купили на распродаже 2 по цене 1
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда |
Зачем «Спартаку» шесть нападающих? |
wsx: | ||
купили на распродаже 2 по цене 1 |
adidas62: |
-Docent- останься дома...все равно будет малоинтересная ничья... |
Andy555: |
e-pepperbox о, еще один ВыСеРыкнулся из "культурной столицы"... юродивый... |
На центральный матч 18-го тура премьер-лиги "Спартак" - "Зенит" в Санкт-Петербурге было реализовано 1100 билетов, сообщил в своем твиттере директор официального фан-клуба красно-белых Олег Семенов. На проходящем предматчевом совещании было принято решение, что в "Лужниках" будет открыта гостевая касса. Болельщики питерского клуба, купившие билеты в Москве, будут распологаться отдельно от тех, кто приобрел их в Северной столице. Напомним, "Спартак" выделил для поклонников "Зенита" 5000 билетов, из них 2000 - для реализации в Питере. "Несколько автобусов из Питера могут не доехать… Трасса в снегу и перегорожена фурами. Говорят, что в застрявших автобусах есть и заводящий "виража". "Зенит" срочно пытается отправить в Москву самолётом другого заводящего "виража", а тут ледяной дождь", — написал Семёнов. На проходящем в эти минуты предматчевом совещании, посвященном центральной встрече 18-го тура премьер-лиги "Спартак" - "Зенит", не утихают споры о гостевом секторе D6, билеты на который будут продаваться в "Лужниках", сообщает в своем твиттере директор официального фан-клуба красно-белых Олег Семенов. Москвичи настаивают, что за сектор с приезжими зрителями должен отвечать питерский клуб, в то время как действующий чемпион России отказывается брать на себя ответственность за болельщиков, приобретающих билеты на игру в Москве. "Сегодня на предматчевом совещании инициативные группы болельщиков обеих команд не подавали заявки на какие-либо акции. Остальные флаги и баннеры согласованы и разрешены еще перед началом сезона", - рассказал Семенов |
пытается общаться вернее на уровне WSX |
TranjiRRa: |
мдя...у меня отец 63 года рождения,а тут глянул...аж 62-го года болела общается...пытается общаться вернее на уровне WSX ...какая жеж разница между людьми одного возраста |
adidas62: | ||
понимаю ...камень в мой огород...Вам повезло...у Вас есть отец...у меня умер 29 -го сентября...все в мире относительно...не обобщайте поверхностно...и не судите...и не судимы будете...дорогой мой друг |