бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
wsx
можете взять у Карпина на рта
Спагетти-чиполино,несет чушь какую то,недоумный!
Коней миллиардер купил!
adidas62
поздравляю вас
wsx
хорошо отмазался от рта
-DiM0s-
28 November 2012
-1
само собой я не на помойке живу
dp-spm:
|
Спагетти-чиполино,несет чушь какую то,недоумный! |
ну так своим уже стал
NissankO
28 November 2012
4
dp-spm
Матч без зрителей, технарь, денисов, халк, севастополь, а у всех на слуху все равно Спартак, Унаи, Карпин - вот Спагетти и бесится, что бомжи столько внимания привлечь не могут. Зовет Карпина помочь, ведь уже его болелы в наших ветках чаще пишут, чем в своих +))
SPARTAKUS
28 November 2012
1
Ким Чельстрем: "Надеюсь, последние события скажутся на команде позитивно, и мы победим "зенит"Полузащитник "Спартака" Ким Чельстрем подчеркнул, отвечая на вопросы болельщиков в твиттере, что считает
российский чемпионат весьма перспективным. Также, по словам шведа, в команде сейчас хорошее настроение.Скрытый текст- Настроение в команде сейчас хорошее, хотя мы, конечно, разочарованы выступлением в Лиге чемпионов. Результат ведь всегда очень важен для атмосферы. Надеюсь, что последние события в клубе скажутся на команде позитивно, и мы победим в матче с "Зенитом". Что касается моей позиции на поле, то я, как любой игрок, адаптируюсь к предложенной тренером схеме. Вообще, у российского чемпионата большое будущее. Сложно сказать, сильнее ли он французского. Думаю, они примерно на одном уровне.
http://news.sport-express.ru/2012-11-28/551562/x
Заметка понавилась, рекомендую.
Andy555:
|
"Зенит" выколол себе глаз назло теще ИТАР-ТАСС |
Зенит(Санкт-Петербург) - чемпион 2007,2010-2012 (сообщение #13202354)
Игрок свазилендского клуба потерял бутсы, убегая от разъярённых фанатов Нападающий самого титулованного клуба Свазиленда "Мбабане Хайлендерс" Мфануфикиле Ндзимандзе просит болельщиков команды вернуть потерянные бутсы, сообщают информационные агентства. Футболист сообщил, что потерял бутсы, убегая от разъярённых фанатов своей команды, которые остались недовольны поражением от "Маланти Чифс" со счётом 1:5. Это поражение стало самым крупным для "Мбабане Хайлендерс" за всю историю клуба.
"Некоторые фанаты хотели избить нас, поэтому нам пришлось убегать. Тогда я и потерял бутсы. Наши дела идут не так хорошо, но мы не заслужили такого отношения", — сказал Ндзимандзе.
Отметим, что, несмотря на то что "Мбабане Хайлендерс" является самым титулованным клубом страны, последний раз чемпионский титул команда завоёвывала 10 лет назад.
Источник: "Чемпионат
Деми там бутсы не терял? А вообще похоже троллят нас +)))
Наибольшая сумма штрафа по итогам 17-го тура Премьер-Лиги наложена на "Спартак"
В Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета по итогам 17-го тура чемпионата России среди команд Премьер-Лиги. Наибольшая сумма штрафа была наложена на московский "Спартак", который будет вынужден заплатить в общей сложности 200 тысяч рублей.
Скрытый текст"Ростов" — "Мордовия"
— За иные нарушения регламента соревнований оштрафовать "Ростов" на 10 000 рублей;
"Кубань" — "Крылья Советов"
— За необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на стадионе, повлёкшее нарушение зрителями общественного порядка, оштрафовать "Кубань" на 100 000 рублей;
— За появление на поле посторонних лиц оштрафовать "Крылья Советов" на 20 000 рублей.
"Спартак" — "Динамо"
— За использование зрителями, являющимися болельщиками клуба, пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию оштрафовать "Спартак" на 100 000 рублей;
— За скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе оскорбительных выражений во время матча оштрафовать "Спартак" на 100 000 рублей (больше десяти нарушений);
— За скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе оскорбительных выражений во время матча оштрафовать "Динамо" на 90 000 рублей (девятое нарушение).
"Амкар" — "Анжи"
— За использование зрителями, являющимися болельщиками клуба, пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию оштрафовать "Амкар" на 100 000 рублей;
— За скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе оскорбительных выражений во время матча оштрафовать "Амкар" на 40 000 рублей (четвёртое нарушение).
"Рубин" — "Волга"
— За использование зрителями, являющимися болельщиками клуба, пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию оштрафовать "Рубин" на 100 000 рублей;
— За скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе оскорбительных выражений во время матча оштрафовать "Рубин" на 30 000 рублей (третье нарушение);
"Зенит" — ЦСКА
— За выход за пределы технической зоны без разрешения судьи оштрафовать главного тренера "Зенита" Спаллетти на 30 000 рублей (больше трёх нарушений).
x
Жалко новость про Мавсисяна оказалась уткой
хороший форвард , нам бы такой не помешал.
veolan59:
|
Жалко новость про Мавсисяна оказалась уткой хороший форвард , нам бы такой не помешал. |
Не спешил бы я с выводами
oleg_812:
|
veolan59:
| Жалко новость про Мавсисяна оказалась уткой хороший форвард , нам бы такой не помешал. |
Не спешил бы я с выводами |
посмотрим, конечно, но думаю врятли...
-QWERTY-:
|
Чего вы наших напов считаете? Велик с футболом уже закончил, Ари - не нападающий а дыркозатыкатель, Эм расслабился, остался Дзюба и новичек Уорис, так что Мовсисян нам точно не помешает. Да и его статистика говорит сама за себя плюс он прекрасно адаптирован к нашему говночемпу. |
в этом сезоне давать оценки большинству игроков нельзя.. без тренера считай играли свои уровень и на 40 % не показывали, кроме ари пожалуй..
vot_takoy
28 November 2012
bykarev
Вот тогда получается если Велик и Ари уходят, то замена им Мовсисян и Уорис...
вот почему я против того что бы карпин оставался в Спартаке (взято с fcsmforum.ru):
Вы только почитайте какие "профессионалы" работают в нашем селекционном штабе:
цитата: |
- Правда, что "Спартак" предлагал за Диарра намного больше? - По словам Карпина, они только выслушали предложение "Реала" через агентов. А первую цену продавец всегда сильно завышает. Предложение же "Спартак", как я понял, не делал. |
А Попову об этом не известно? Узнали цену, развернулись и ушли что ли? Поторговать не пробовали?
цитата: |
У нас все почему-то стесняются своих цифр, а мы - нет. За 6,5 миллиона евро купили Буссуфа. Карсела-Гонсалеса приобрели за 5,5 миллиона, при том что контракт у "Спартака" со "Стандардом" был уже подписан процентов на 40 дороже. Немало, наверное, скажу честно, заплатили за Джуджака, но всего через полгода смогли продать его с очень серьезной прибылью. За Это'О заплатили всего 21 миллион. Очевидно, что это очень выгодная сделка. |
Вот так работают профи. А у Карпина на все один ответ: "Фалькао, ..., к нам не поедит". К вам точно нет.
Вообще, судя по интервью, человек глубо разбирается в своем предмете в отличии от...
http://sport.rbc.ru/...12/367198.shtml
Александр Мостовой: "Проблемы "Спартака" - в селекции"
селекция вотчина Попова, Попов ставленник Карпина...
проблема Спартака в высокопрофессиональных кадрах в структуре клуба
в первую очередь на посту гендиректора