Фокусники - Спартачи (Часть 6)

12 years ago

2

бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
Фокусники - Спартачи - Часть 4

закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
футбол, Москва, Спартак, футбольный клуб, хоккей, команда

Бродяжник
19 October 2012

Фокусники - Спартачи (Часть 6)
369,6K
views
105
members
11,1K
SPARTAKUS
1 September 2013

2

Спартак Томь интервью Карпина после матча

http://www.youtube.com/watch?v=WV81jOzMB7E
Фанат FF
1 September 2013

NissankO
Гломурный ПадонакЪ
Пацаны6 хорош спорить.
От себя добавлю - глядя на это сборище пседво-игроков Кариока, которого я сам терпеть не могу, как минимум не хуже других! Да и честно говоря из-за тактической безграмотности Карпина и его постоянных смен позиций Кариоки на поле даже самый универсальный игрок давно уже рехнулся!
SPARTAKUS
1 September 2013

1

Валерий Рейнгольд о победе "Спартака": Всем ребятам ставлю круглую пятерку

цитата:
- Всем ребятам ставлю круглую пятерку. Такие победы дорого стоят. Критики полно со всех сторон. И справедливой критики, в том числе с моей стороны. Но я был в этой шкуре и знаю, как трудно было выйти на этот матч. Тем ценнее победа, учитывая, что в начале матча пропустили гол с центра поля. Хвалю игроков, но не тренерский штаб.

Скрытый текст
wsx
1 September 2013

-3

С победой
Никто не уволит Валеру, команда на втором месте и реально борется за первое
Фанат FF
1 September 2013

2

Ну, сегодня просто спартаковский день!
ФК Спартак победил Томь 2-1! ФК Спартак-2 победил Подолье 3-1! ХК Спартак мусарню на кубке мэра 5-2 разгромил!
Фанат FF
1 September 2013

wsx:

С победой
Никто не уволит Валеру, команда на втором месте и реально борется за первое

Формально не придерешся, а если копнуть поглубже то... отставка должна была быть еще пару лет тому назад!
SPARTAKUS
1 September 2013

2

Спартак - Томь 2 - 1 Все Голы и Полный Обзор Матча

http://www.youtube.com/watch?v=YTCRYW1m1h4
kostil
1 September 2013

2

С победой!!!
wsx
1 September 2013

-2

цитата:
Формально не придерешся, а если копнуть поглубже то... отставка должна была быть еще пару лет тому назад! 

В том то и дело что раньше. А сейчас никак. Если брать тренера с именем то
1) Дорого
2) Буду строить первый год команду, результата не дам
3) Бабло на трансферы

А если такого как Кучук то дешево и сердито тока угадать с таким 10-20% не больше

Так что если отбросить эмоции то Валера должен работать до конца первого круга а там по результату, ну или до падения на 4-5 место или ниже
SPARTAKUS
1 September 2013

1

«СПАРТАК» — «ТОМЬ» Фотогалерея

posted image
ФОТОАЛЬБОМ
wsx
1 September 2013

-1

Лаюшкин ошибся, не удалив Макеева

http://news.sport-express.ru/2013-09-01/612417/
Фанат FF
1 September 2013

wsx:

Так что если отбросить эмоции то Валера должен работать до конца первого круга а там по результату, ну или до падения на 4-5 место или ниже

Я думаю с тобой охотно согласятся болельщики все остальных 14 команд! Один из грандов российского футбола с 2003 года трофеев не видет и все команду строит! Если раньше все думали, что Лев (Спартак) просто спит, то теперь уже точно уверены, что он сдох!
-DiM0s-
1 September 2013

1

wsx:

Лаюшкин ошибся, не удалив Макеева

да чет в этом матче прям странно, много наших фолов остались не замеченными
SPARTAKUS
1 September 2013

1

Юра Мовсисян: После гола показал болельщикам, что команде нужна поддержка

Нападающий «Спартака» Юра Мовсисян рассказал, почему, забив гол, побежал к трибуне
со спартаковскими болельщиками.

posted image
Скрытый текст
ПадЪ
1 September 2013

4

валера купил судью что бы сохранить пост
SPARTAKUS
1 September 2013

7

Фанаты критикуют игроков Спартака за робость и корысть

posted image
Фанат FF
1 September 2013mobile

Гломурный ПадонакЪ
Если это так, то еще более противно, чем последние поражения! Хотя я лично не удивлюсь этому, так как для полноценного позора при Карпине осталось только в ФНЛ опуститься и судей или договорняки зарядить!!!
iPsikh
1 September 2013

4

Игра забудется, результат останется. хорошо что победили но игра откровенно слабая. Валера тренером так и не стал и не станет это итак понятно. А болтаться мы будем пока в команде не будет профессионалов на административных должностях и пока Федун себя не начнет вести себя как хозяин а не как левый человек просто выделяющий деньги на команду
Фанат FF
1 September 2013mobile

1

Кстати, вроде Черданцев трындел в твиттере, что дескать в пятницу-субботу соберется совет директоров... И вот уже воскресенье прошло, а совета так и не было! Вот и верь после этого всяким инсайдерам хреновым.
Фанат FF
1 September 2013mobile

1

Вроде сегодня победили, второе место, пусть и делимое с еще с 2 командами, а в душе полное безразличие! Жаль, что Томь сегодня очко хотя бы не взяла, им очки нужнее, а нам что мертвому припарка: Лигу чемпионов нам не видать, а Лига Европы нам не нужна по словам Карпина! Может быть ... этот чемпионат: займем 6-7 место, предварительно слив кубок и со спокойной душой далим Карпину готовить команду к золотым медалям чемпионата 2014-2015 на новом стадионе!
wsx
1 September 2013

-1

цитата:
Я думаю с тобой охотно согласятся болельщики все остальных 14 команд!  Один из грандов российского футбола с 2003 года трофеев не видет и все команду строит!

И много выиграли титулов до Валеры? А во время его хендиректорства? А если вспомнить что большинство тренеров трудилось когда Зенит и Анжи пребывали в нищите так получается что Валере было явно посложней. Я не про то что он супер-тренер. А про то что не в одном нем дело. Да и ниже определенного уровня Спартак не опускался, вона на Локомотив гляньте Ты действительно думаешь что придет другой тренер и Спартак сразу станет чемпионом и начнет наводить шороху в Европе?
Andy555
2 September 2013

1

NissankO:

Гломурный ПадонакЪ
здесь правды как минимум не меньше, но стадо ругает Кариоку.

Согласен с тобой!
Вчера Хурадо очень много ошибался, просто 50% пасов не точных или не удобных выложил, хотя старался, двигался...
Кариока же вчера мне понравился - брака не много было, пытался вперед делать длинные передачи, которые не всегда проходили ввиду плотности у Томи сзади...
Вообще, играли конечно сумбурно, но преодолевать оборону из 11 игроков у чужой штрафной всегда тяжело...
Понравился Юра - просто как заводной бегал, причем на 85 минуте тоже!
Понравился Жао - много пахал, успевал в нападении играть (!), "строил края"...
Некоторые слабо сыграли, гораздо ниже своих возможностей...
Не пойму что с Макеевым - просто безобразно играет! В моменте с нарушением он вообще должен был спокойно выбить мяч первым!
Яковлев сыграл на 3--...
Пися... Парень старается, но все же не Дикань... Далеко не Дикань...
Светлое пятно - это Коста!!!
Моторный парень, пашет, обостряет, успевает подсказывать, с судьей спорить, защите "пихать"!
Будь у нас 10 таких мастеровитых и неравнодушных Кост - были бы чемпионами и без "потуг Карпина"...
А на Кариоку многие гонят по тому, что он полная противоположность Косте по характеру: апатичный, не резкий, часто ковыляет пешком, где надо сделать рывок, впечатление своей манерой дигаться по полю производит такое: лентяй, не боец...
-DiM0s-
2 September 2013

А почему Паршивлюк не играл?
Фанат FF
2 September 2013

wsx:

И много выиграли титулов до Валеры? А во время его хендиректорства? А если вспомнить что большинство тренеров трудилось когда Зенит и Анжи пребывали в нищите так получается что Валере было явно посложней. Я не про то что он супер-тренер. А про то что не в одном нем дело. Да и ниже определенного уровня Спартак не опускался, вона на Локомотив гляньте   Ты действительно думаешь что придет другой тренер и Спартак сразу станет чемпионом и начнет наводить шороху в Европе?

Я просто хочу, чтобы команда выходила и играла в каждом матче! Да, чемпионами будет стать сложно, но проигрывать всяким швейцарским деревенским командам - это уже перебор! А дело действительно не в Карпине, а в Федуне раз он допускает такое безобразие. Я даже представить себе не могу, что пришел на работу и просто сижу не хрена не делаю и директор спокойно на это смотрит. В ситуации со Спартаком это выглядит именно так. Я уверен, что Карпин до ночи пашет, судя по его затраханному виду, но коль не можешь какать, то не мучай мучай попу!
Фанат FF
2 September 2013

1

-DiM0s-:

А почему Паршивлюк не играл?

Потому что он взял вину на себя за игру с Санкт-Галленом! Отбывает наказание!
Фанат FF
2 September 2013

Карпин: «С Песьяковым защита ощущает себя уверенней»

Скрытый текст

Опять журналисты слова передернули! Но ляпнуть, что Пися выручал после того как ему уже не в первый раз чуть ли не с центра поля забивают? Валер, ты что за чудо-траву купишь? Как его прет-то!
-DiM0s-
2 September 2013

1

Ну сейчас вместо Писи и встать то некому, Дикань с Ребровым травмированы или только набирают кондиции как я понимаю.
Поэтому клевать единственного вратаря тренер уж точно не должен.
Но когда Дикань здоров ставить мандражера Писю из-за лимита - это тупорылая упертость, которая реально бесит!
Вратарь должен быть россиянин и все тут
И человек даже не учится на своих ошибках, уже был же Джанаев и сколько он нам обломал очков наверное никому не хочется вспоминать, так нет же будем опять бить себя в лоб граблями...
iPsikh
2 September 2013

-DiM0s-
Чет даже не уверен что у Диканя действительно травма... Как то она вовремя появилась ... Слишком
Бродяжник
2 September 2013

Кошмар продолжается...
будь на месте Томи хотя бы Крылья советов, мы бы летели как фанера над парижем..
То что Томь делала во втором тайме непоззволительная роскошь столько кассаний у штрафной.

Вот вы предъявлете претензии к Кариоке, а кто пас отдал Мовсесяну?
Кариока вчера был лучший на поле... он и Жао Карлос
Худший Озбилис...
Человек просто ене понимает что делать с мячом... сколько он обрезал вчера особенно во втором...
Или бесконечно бессмычленные навесы ДК?
Хурадо хоть чудо пас вырезал (в отличие от ДК)...
Коста получше... но тоже бесконечно фолит
Мовсесян конечно двигается много... но какой же он деревянный.. мяч от него при приёме всё время отскаивает метра на три и ещё не в ту сторону... но хоть статарается, как и глушаков...
про Письякова ничего и говорить не буду
-DiM0s-
2 September 2013

1

Бродяжник
Вчерашний матч рассматривать с позиции созидания вообще бессмысленно, главное что игроки не смотря ни на что смогли победить.
После 2 сливов, после вылета из ЛЕ все были в психологической яме. Желание у всех было, но давление результата явно мешало.
Что до навесов - это была тренерская установка.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up