бсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3Фокусники - Спартачи - Часть 4закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
19 October 2012
Фокусники - Спартачи (Часть 6)
SPARTAKUS
1 September 2013
NissankO:
|
Что стадион поет? |
"Чего еще вам нужно, чтобы выйти и играть?
Давно ли на цвета родные стало наплевать?
Наше имя – выше денег! Ты это знай!
Играй за клуб великий и за ромб, что на груди.
Иначе ты здесь лишний – нам с тобой не по пути!"
bykarev
мне слышится что-то типа мы Спартак, а вы говно или оле-ола с другим продолжением
Пися у Джанаева уроки брал
Очень жаль, что Томь не продержалась!
че это Лаюшкин ослеп что ли)
Мда, а какие претензии к Кариоке-то? Далеко не самый худший в сезоне
NissankO
хуже него разве только пися..
банер закономерен
вообще зачетно будет, если дадут Томи набрать первое очко в сезоне!
Гломурный ПадонакЪ
Значит Хурадо только на чистых мячах норм, запарывающий моменты Мовсисян норм, вечно фолящий Тино норм, Инс с Писей тоже Ок, но Кариока домой. Если че с Макаром он был на банке, а в других матчах лучше него был только глушак.
Sanches:
|
вообще зачетно будет, если дадут Томи набрать первое очко в сезоне! |
они могут и 3 взять вполне
если у Томи не выиграют сегодня, то это вообще ни в какие ворота
SHMeL™
да еще 15 минут играть
Sanches
Да пофиг. Доцент прав. Хватит скулить.
на удержание играть будем, Сухи вышел
Юра конечно столько моментов порет...
Победили и ладно, уже этому рад...
NissankO:
|
Если че с Макаром он был на банке, а в других матчах лучше него был только глушак. |
так думаешь только ты и карпин.
Гломурный ПадонакЪ
Может потому что думаю сам, а не поддаюсь стадному мышлению. Пишу что вижу, а не слушаю бубловчевых и Шмурновых
NissankO
я не знаю, как можно не видеть обрезы, которые кариока делает каждый матч в не единичных количествах (сегодня я насчитал 2), что на его позиции уже достаточное основание, что бы отправиться обратно на пляжи бразилии, неумение играть без фола в отборе, малый объем работы на поле, меланхоличность если хочешь и пофигизим..
кпд кариоки равно нулю или около того...
Гломурный ПадонакЪ
я не знаю, как можно не видеть обрезы, которые ТИНО делает каждый матч в не единичных количествах (сегодня я насчитал 2), что на его позиции уже достаточное основание, что бы отправиться обратно на пляжи Аргентины, неумение играть без фола в отборе, малый объем работы на поле, меланхоличность если хочешь и пофигизим..
я не знаю, как можно не видеть обрезы, которые Хурадо делает каждый матч в не единичных количествах (сегодня я насчитал 2), что на его позиции уже достаточное основание, что бы отправиться обратно на пляжи Испании, неумение играть без фола в отборе, малый объем работы на поле, меланхоличность если хочешь и пофигизим..
здесь правды как минимум не меньше, но стадо ругает Кариоку.