Хотят разгрузить центр, идея хорошая, но как всегда есть напряги. Если ты житель ЦАО, то для тебя все прелести льгот заканчиваются, если ты не собственник жилья. А дворы с наперсток - не вариант.
"В рамках запуска пилотного проекта по введению платной парковки на улицах Петровка и Каретный ряд, а также прилегающих к ним бульварах и переулках, жителям ЦАО стали рассылать письма, уведомляющие о сути проекта. Речь в них идет о ликвидации стихийных парковок и создании платных парковочных мест. Стоимость парковки составит 50 рублей в час, владельцы квартир в домах, входящих в зону проекта, имеют право льготной резидентной парковки, а парковка во дворах по-прежнему остается бесплатной. После проведения эксперимента плату за парковку в пределах Бульварного кольца планируют ввести повсеместно. Пилотный проект стартует 1 ноября 2012 года."
vSAS
6 January 2014
Борзый:
|
Отличная! И я коренной москвич, не знаю откуда ты. |
ну так значит все таки память утебя не очень, я 10 лет назад в Москве хорошо помню и потопы, когда по капот машину мне заливало помню не один раз были.
Борзый:
|
Связь по словам сопянина прямая. Он сказал чем комфортней будет общественный транспорт и чем больше людей на него пересядут тем меньше надо будет вводить платных парковок |
Да метро не стало комфортнее - факт, но и хуже чтобы стало я не скажу.
vSAS:
|
ну так значит все таки память утебя не очень, я 10 лет назад в Москве хорошо помню и потопы, когда по капот машину мне заливало помню не один раз были. |
Ты коренной москвич или приехал? Если приехал то в каком году?
В целом, общественный транспорт норм, только в часы пик теперь не хуже, чем машин на улице. Ветки метро, что вышли за МКАД, утром москвисты уже только в 3-4 поезд влезают.
Электрички, срам, если только не дорогие. Летом жара, сдохнуть, зимой в тамбуре сопли примерзают. Двери то не открываются, то с открытыми 100 км/ч фигачат.
Дорогие хорошие, но дорогие.
Ещё делов, до ж... Если бы стока бабла на Гудкова не уходило, уже бы получше было.
Pipistrelloну мы сразу оговорили что нам нужно на весь год и в пределах какой суммы подарки воспитателям. подарки мы с Машкой и еще одной девчонкой сами ездили покупать, бюджет даже сэкономили
но никаких ремонтов и содержаний у нас нет и сдавать ничего не будем, детсады все нормально финансируются
Правду говоря, один раз Машка принесла небольшой список гигиенических средств к покупке, воспитатель попросила, но я решил потом в заведующей зайти и спросить с нее "чо за на" т.к. воспитатели тут не виноваты, тут вина управляющего (но как-то подзабыл, в январе выйдем - зайду к ней на беседу)
Борзый:
|
Ты коренной москвич или приехал? Если приехал то в каком году? |
c 83 по 89 и с 2001 по сейчас.
khnn
В советское время пассажиров было меньше, а интервал в часы пик 4-5 минут. Сейчас интервал электричек минут 10. И есть еще перерывы по 25-30 минут когда идут экспрессы до аэропортов и крупных городов. Люди уже стали ездить между вагонами стоя на сцеплениях!!! Как во время войны.
То что творит сейчас московская власть это позор
vSAS:
|
c 83 по 89 и с 2001 по сейчас. |
Так вот я тебе скажу, что ранее затопления были во время сильнейших дождей, которые были один раз в 3 года. А сейчас в моем районе уже при небольшом дождичке затопления! Разница есть? Даже в газетах специалисты подтверждают этот факт!
Все дело в том, что Мосводоканал чистит ливневые решетки только по документам. И ремонтируют и строят дороги без учета слива дождевой и талой воды.
Борзый
Не везде, направления разные, разные нагрузки. По ярославскому езжу, норм. Они же и пустые ходят, а рельсы одни, особо не увеличишь кол-во составов. Да и не надо, фигле пустые поезда гонять, это ж липистричество на ветер.
цитата (khnn) |
Борзый
Не везде, направления разные, разные нагрузки. По ярославскому езжу, норм. Они же и пустые ходят, а рельсы одни, особо не увеличишь кол-во составов. Да и не надо, фигле пустые поезда гонять, это ж липистричество на ветер. |
Никто и не просит чтобы электрички ездили пустыми. Надо уважают людей.
Посмотри как люди ездят
http://www.youtube.com/watch?v=KMjuIL55WVg
Борзый
Да лан, у нас тоже ненормальных хватает. Нет бы подождать 7 мин до следующей, лезут все в одну. Народ привык, ехать тютелька в тютельку и 10 мин, уже на работу опоздал. В час пик давка, сколько не сделай маршрутов, все лезут в притык и получается, что в 2-4 электрички по времени, дальше хоть на велике заезжай. Фигле...народ...от водителей, ничем не отличаются.
В Китае посмотри, там у каждого вагона чувак, всех пинками заталкивает в поезд.
цитата (khnn) |
Борзый
В Китае посмотри, там у каждого вагона чувак, всех пинками заталкивает в поезд. |
Я не хочу жить как в КИтае. Я хочу жить как в Германии, как в Финляндии и Швеции. А кто хочет жить как в Китае, то пусть валит вместе с сопяниным в Пекин управлять мэрией. Там им воровать не дадут так как смертная казнь карает воров и лодырей
Pipistrello
6 January 2014
цитата (khnn) |
В целом, общественный транспорт норм, только в часы пик теперь не хуже, чем машин на улице. Ветки метро, что вышли за МКАД, утром москвисты уже только в 3-4 поезд влезают |
У нас на конечной станции народ в поезд не зайдёт, если мест сидячих нет
Так и стоят на перроне 3-4 поезда пропускают
Да, ан Выхино вообще убийство творится чтобы в вагон зайти.
А по поводу электричек. Если бы они ходили каждые 3-4 минуты, то люди бы ждали. А здесь они знают что сейчас будет перерыв 30 минут между экспрессами, а потом еще и отмены. Вот и ездят между вагонами.
Транспорт в Москве вообще никакой. Зато жена у лискутова-замэера по транспотрту самая богатая женщина Эстонии. И к тому же гражлданка Эстонии. лискутов хорошо "поработал" в Москве над транспортными проблемами
цитата (khnn) |
Борзый
Хорошо там, где нас нет. |
Не в этом дело. Воровать не надо слугам народа и город свой любить. А не ставить платные парковки "для удобства москвичей"
Борзый
Устал уже говорить, те кого ты так не любишь, это твои соседи, друзья твоих друзей, одноклассники твоих одногруппников и т.д.
Это не марсиане, не англичане и даже не индусы.
Какие законы надо им прописать, чтобы воровать не было желания? Сталин уже был, какие альтернативы?
khnn
Ничего не понял...что ты написал.
Я не люблю вороватых слуг народа которые понаехали из Тюмени и раздербанивают Москву. Это понятно?
Борзый:
|
Так вот я тебе скажу, что ранее затопления были во время сильнейших дождей, которые были один раз в 3 года. А сейчас в моем районе уже при небольшом дождичке затопления! Разница есть? Даже в газетах специалисты подтверждают этот факт! Все дело в том, что Мосводоканал чистит ливневые решетки только по документам. И ремонтируют и строят дороги без учета слива дождевой и талой воды. |
возможно районы разные у меня ровно противоположное впечатление.
Борзый
Если проще, то те, кто их понавез, такие же смертные, как и ты. Почему они, не думают как ты?
Почему им, наплевать на тех, кто рядом ходит?
Количество чиновников тебе известно?
Ну так теперь понятно, что большинство против тебя?
А учились то они и жили рядом с тобой. Почему они такие, не задумывался?
vSAS:
|
возможно районы разные у меня ровно противоположное впечатление. |
Я в своем районе живу с 81 года. Поэтому разницу конечно вижу.
цитата (khnn) |
Борзый
Если проще, то те, кто их понавез, такие же смертные, как и ты. Почему они, не думают как ты? Почему им, наплевать на тех, кто рядом ходит? Количество чиновников тебе известно? Ну так теперь понятно, что большинство против тебя?
А учились то они и жили рядом с тобой. Почему они такие, не задумывался? |
Ты о чем? Воров намного меньше, а нормальных людей большинство. Всремя смоет всю эту пену и шелуху в видя сопяниных, раковых , Бочкаревых и прочих. И выборы мэра показали, что с учетом фальсификаций сопянин не набрал и 40% голосов. Не зря даже Путин поставил на сопянине крест
Борзый
Мысли глобальней.
Сотни таких же собяненых ходит и ждет назначения.
И как бэ, зная наши гос.органы, там этих собяненых, как ...ну этих, не резанных.
Не маленькая кучка решает, а совокупность, кучка + свита. И свита всегда мечтает, занять место в кучке.
khnn
Я правильно понял что ты тоже из числа слуг народа и тоже воруешь. Да или нет?
Борзый:
|
khnn Я правильно понял что ты тоже из числа слуг народа и тоже воруешь. Да или нет? |
Пока нет...и чот не берут.
Но на работе, взятки не беру, боязно, еси чо, откупиться будет нечем.
цитата (khnn) |
Пока нет...и чот не берут. Но на работе, взятки не беру, боязно, еси чо, откупиться будет нечем. |
Так ты своими словами говоришь что этих чинуш огромная куча и все хотят оказаться в кучке и воровать. Значит у нас надо поступать так как сделали в Грузии когда слуг народа из мэрии и полицию уволили всех 100%.
vSAS
Смотри немного вперёд,не на сегодняшние 80 руб/час в центре,а на неизбежную покупку машиноместа около дома в будущем(к чему и стремятся)Не знаю каков ценник на сегодня,но был совсем не гуманный.А ты все про80 рублей толкуешь.
Борзый
Я так если честно, глядя на свое поколение +-5 лет, не понимаю, как они будут страной управлять.
Пример коммерческого проекта по имени Навальный, хорошо это показал.
А как будет управлять страной поколение 90-х - 2000-х, вот даже близко представить не могу...к сожалению.
Борзый:
|
Так ты своими словами говоришь что этих чинуш огромная куча и все хотят оказаться в кучке и воровать. Значит у нас надо поступать так как сделали в Грузии когда слуг народа из мэрии и полицию уволили всех 100%. |
И что, получилось? Я что то не в курсе, как эксперимент идет.