Привет всем! Просто интересно стало много ли нас таких!
Самой мне ... После 20ти в общем...
Просто у нас, думаю, немного другой склад мышления. Интересно пообщаться! Пишите!
Часть 4Часть 5Часть 6Часть 7
Воронеж
у мну шестая)) я сравнила ее с мондео, вф джеттой, октавией шкодой и остановила выбор на ней)))
Всем привет, только заметил что прошлую тему закрыли, смотрю никто не пишит=)
. Насчет мазды, не не нравиться, да и каска у них в 4 раза дороже, так как у них угоняемость высокая, а так машина как машина без эмоций
NeoXaker
привет:) я же говорю зло эта мазда:)
as525:
|
NeoXaker привет:) я же говорю зло эта мазда:) |
я с вас обоих плакаю...
во-первых, вас не особо спрашивали, что вы думаете о мазде
во-вторых, зачем ЭТО говорить тем, кто УЖЕ купил и рад покупке?
в-третьих, вы всерьез считаете, что откроете глаза тому, кто уж наверное не зашел в первый попавшийся салон и взял абы что на лишний лям-другой?
прям не могу.
-Ангел-не лично я никому ничего не рассказываю!! а второе у всех своя голова на плечах. в третьих где то в курилке была тема про сх-5 можно почитать про ее баги если интересно:) а что мазда- зло это мое стойкое убеждение как члена ффк
но я его никому не навязваю
as525
ты это уже третий раз повторяешь...это и называется навязывать))) человек РАДУЕТСЯ обновке, а ты со своим мнением..не хочешь порадоваться за него, не надо, но зачем сразу о каких-то вохможно надуманных косяках?
-Ангел-
у меня нет косяков точно:) я всегда искренне рад за человека, тем более купить машину это не в туалет сходить!!
-Ангел-вот тебя счас заминусуют и с форума выгонят
as525
ты жуткий пессимист, просто ужас)))
-Ангел-
во любоффф прошла:)
as525
я мазохистка и готова любить тебя такого))) я уже привыкла)))
-Ангел-Не надо плакать=), все хорошо просто у каждого свой вкус, кому то нравится кому то нет. Любая иномарка лучше наших ТАЗОВ
даже та что собрана в Китае
1440
26 October 2012
я не поняла, чего молчим?
Cirena
25 October 2012
-Ангел-:
|
as525:
| NeoXaker привет:) я же говорю зло эта мазда:) |
я с вас обоих плакаю... во-первых, вас не особо спрашивали, что вы думаете о мазде во-вторых, зачем ЭТО говорить тем, кто УЖЕ купил и рад покупке? в-третьих, вы всерьез считаете, что откроете глаза тому, кто уж наверное не зашел в первый попавшийся салон и взял абы что на лишний лям-другой?
прям не могу. |
хорошо написала))) я тоже всегда так считаю)))
as525 NeoXakerNeoXaker:
|
Всем привет, только заметил что прошлую тему закрыли, смотрю никто не пишит=) . Насчет мазды, не не нравиться, да и каска у них в 4 раза дороже, так как у них угоняемость высокая, а так машина как машина без эмоций |
читай сообщение Наташи Ангела)) страховка 37 штук, что ты мне заливаешь
1440
мне вообще сеня рот затыкают все утро
1440:
|
я не поняла, чего молчим? |
приветики)) позитивно получилось)))
у вас маздоводов всегда все позитивно?
as525а чо хочешь сказать я на фотке в депрессии?
1440словом и беспочвенной агрессией
1440
скорее в любопытстве:)
1440
даже и не думал:) а реви в каком значении? в любом случае не одного ни другого делать не собирался
1440мы не молчим но фотка клевая!
CirenaЧет мало мне мазду 3 насчитали 107 тыс
а 6 123
, купил фокуса на него 42