Привет всем! Просто интересно стало много ли нас таких!
Самой мне ... После 20ти в общем...
Просто у нас, думаю, немного другой склад мышления. Интересно пообщаться! Пишите!
Часть 4Часть 5Часть 6Часть 7
Но если даже запатентуют. то все равно я так делать не буду.
-Ангел-Только для Вас Наталья Сергеевна,раз вас все что без патента не интересует
Royks я физику помню хорошо))) и без патента)))
-Ангел- не переживай от меня не будет землятресений
А вот ФИЗИКУ в школе пропускать не надо было
NeoXaker
Товарищ у меня физ-мат образование...так что чего и где вы там пропускали лучше у себя спроси
Pink a pig
12 November 2012
-Ангел-:
|
Pink a pig Олежек |
Royks:
|
NeoXaker Товарищ у меня физ-мат образование...так что чего и где вы там пропускали лучше у себя спроси |
не умничай
как это не прискорбно но я с Евгением солидарен
Pink a pig твоя шоколадка, видимо, давно тобою съедена и переварена
Pink a pig
12 November 2012
-Ангел-Спешл фор ю и еще одного местного знатока могу устроить лабораторную работу)))и проверим чей ум тут более гибкий...если вы в школе заучили что при 0 вода замерзает то молодцы...но учитывайте что если падает дождь то это изначально уже не лед т.е его температура >0 а чем больший обьем воды на дороге тем ниже должна быть температура чтобы его заморозить...я не беру в расчет что при 0 замерзает дистиллированная вода в маленьком обьеме...а с неба у нас совсем другое капает
Рыжая:
|
knave:
| Рыжая:
| Воронеж а муж в это время чем занимался?!? Аврора Веселый +1 |
Сезонное хранение колес приблизительно равно по стоимости одному, двум помещениями мануального терапевта, а сеансов обычно около десяти Плюс к этому пылесос/ химчистка тачки, плюс стирка одежды
Фокусники...они такие фокусники (с) |
Петя. это где у нас такие дешевые помещения?!? |
такто я и трактора могу недороха хранить
Pink a pigКстати насчет 5 класса, я как раз детям брата помогал ну и задачки у них пошли
без слез не взгялнеш.
Pink a pig
12 November 2012
Royks:
|
и проверим чей ум тут более гибкий |
ставлю на
Cirena Royks:
|
но учитывайте что если падает дождь то это изначально уже не лед |
ага ты бы это мне в прошлом году расказал когда ледяной дождь шол
Royks:
|
.а с неба у нас совсем другое капает |
голуби?
Pink a pigСвинка, я знал что ты настоящий друх
Ты решил наконец школу закончить?
NeoXakerНаоборот все отлично
Pink a pigнутянафигуменя свидетель есть
Royksтак и абсолютного нуля не бывает
где-то ноль, где-то плюс, где-то уже минус и это может меняться каждые пару километров
я вчера выезжала из дома, в моем дворе было +0,5, на мкаде -0,5, в районе Видного -2
я в такую погоду на лете не езжу уже. Летняя резина тоже денег стоит, а дубеет и стирается она гораздо сильнее.
Pink a pig
12 November 2012
Royks:
|
Ты решил наконец школу закончить? |
не ни я
дите
Royks:
|
Pink a pig Свинка, я знал что ты настоящий друх |
да не вопрсо за бутыль коньяка я и не то подтвержу
Pink a pigИра полюбас победит,да...она вчера драку впервые увидела
Мы говорим чисто о дожде, ледяной дождь это другое...не путай
Royks
Простите но это бред, чем больше воды тем ниже температура замерзания, о каком физ-мате идет речь...найдите мне это в учебнике физики... Температура замерзания воды зависит только от ее состава, состояния и условий (давления) и давайте закроем эту тему, тут и так все ясно...