Привет всем! Просто интересно стало много ли нас таких!
Самой мне ... После 20ти в общем...
Просто у нас, думаю, немного другой склад мышления. Интересно пообщаться! Пишите!
Часть 4Часть 5Часть 6Часть 7
Воронеж
папа сказал, что ему и 17 таскать тяжело)) и без дисков)) вот ща пару лет потренируется, а там весу добавим)))
-Ангел-:
|
Воронеж:
| XSenSeX:
| Воронеж Привет) Меня звать Артур) Ждём Cirena Что мешает мужа заставить помочь сменить колёса? Вы ведь прекрасный пол |
постоянная занятость |
не нам судить..просто..пожалей себя. У меня отчим не просто занятый человек, а ужаснозанятый. Но если маме надо переобуться. то приезжает какой-то третий человек отгоняет машину, возвращает. Тут именно вопрос понимания, что женское дело, а что не очень |
я с тобой согласна, просто муж мне говорит - рано переобуваться
но я имею опыт знакомства с Космичем на снегу на летней резине, и я лучше сделаю это раньше.
а колеса на 14, 15,16 для меня были сущие пустяки, учитывая спортивное прошлое
НО на 19 - я больше их пальцем не трону
Воронеж:
|
Веселый:
| Воронеж заведи для этих дел любовника. |
меня мало кто сможет выдержать больше месяца |
Меняй их ежемесячно. Или сезонно, по мере надобности...
XSenSeX
рассказывай откуда ты ? чем занимаешься? и как сюда попал?
Воронеж:
|
Веселый:
| Воронеж заведи для этих дел любовника. |
меня мало кто сможет выдержать больше месяца |
Месяца хватит на переобувку ))) главное, в нужное время завести
сезонность - это наше все
Аврора-Ангел-вы мне это по собственному опыту советы даете или хотите на мне поэксперементировать?
XSenSeX
11 November 2012
ВоронежИз Кирово-Чепецка! Чем занимаюсь трудно сказать) Попал методом тыка, делать стало нечего!) Ты чем увлекаешься?
АврораЗаведётся ли ещё?
ВоронежЭто тебе совет из области теории
У меня нет проблем с переобувкой - этим раньше папа занимался, сейчас - муж
В нужное время или даже чуть раньше, если я прошу
XSenSeX:
|
Воронеж Из Кирово-Чепецка! Чем занимаюсь трудно сказать) Попал методом тыка, делать стало нечего!) Ты чем увлекаешься? |
у тебя есть форд? или ты совсем мимо проходил?
ок, я все поняла! но пока с этим повременю
Воронеж
У меня нет, у мамки есть!) Но ездить то ездим, тольк летом. Щас нивка по нашим сугробам!
XSenSeX:
|
Воронеж У меня нет, у мамки есть!) Но ездить то ездим, тольк летом. Щас нивка по нашим сугробам! |
ниче плохого не подумай. эт я так из любопытства спросила!
ВоронежСамо собой=) У меня толком прав нету, возраст не позволяет
Стася привет!!! сто лет не видно!!!
Веселый17 лет ещё) Зимой буду ПДД учить, а весной экстерном сдавать. Не только вы офигеваете
Всем утра!
-Ангел-И при какой же температуре летняя становится бесполезной?поведай,о Богиня определения времени смены колес
Всем доброе утро, вот и настал этот великий день
, понедельник
, как же хочется поработать
-Ангел-
Абсолютно верно при +7, эффективность летней резины падает просто в разы...
NeoXaker спасибо
я вчера почувствовала)) пусть и шипы на сухом асфальте тоже не айс, но управляемость гораздо точнее.
-Ангел-NeoXaker ну не знаю...лучше летняя в 0 градусов, чем шипы в +5 при дожде ИМХО
-Ангел-
12 November 2012
Royks:
|
-Ангел- NeoXaker ну не знаю...лучше летняя в 0 градусов, чем шипы в +5 при дожде ИМХО |
тебе придется апеллировать к матчасти и первоисточникам
придумка не моя, а научно доказанная
RoyksПри 0 уже вода начинает замерзать и на летней резине по люду
-Ангел-:
|
Royks:
| -Ангел- NeoXaker ну не знаю...лучше летняя в 0 градусов, чем шипы в +5 при дожде ИМХО |
тебе придется апеллировать к матчасти и первоисточникам придумка не моя, а научно доказанная |
Оба пункта я заменю здравой логикой и опытом))) в начале дождя езда на шипах это сродни катанию на коньках