Дабы не засорять другие темы и не утопить просьбы о голосовании в курилке будем просить одноклубников о помощи в голосовании здесь.
OlegaN[EL]
16 October 2012
Общая тема на любые голосования
Ребята, всем привет! Нужна ваша помощь!!!
Поддержите меня, пожалуйста, в конкурсе «Мисc Pogazam.ru 2013»!
http://pogazam.ru/miss_2013/members.htm?id=309#jsddmГолосовать можно один раз в день, с 28 октября по 15 ноября!
Участвую первый раз, поэтому немного страшновато)))
Заранее очень благодарна!!!
Соклубники, поддержите, пожалуйста... Финал уже, совсем чуть-чуть поднажать...
Спасибо!!!
MakRo:
|
Соклубники, поддержите, пожалуйста... Финал уже, совсем чуть-чуть поднажать...
Спасибо!!! |
Второй раз смотрю и второй раз не могу найти где там голосовать. Ты либо прямы ссылки давай или обьясняй куда зайти и что нажать...
MakRo
14 November 2013
SnekМежду текстом и фотографией: по центру красный прямоугольник "Голосовать", слева - серые цифры количества голосов.
denis_174_
15 November 2013
Snek:
|
Второй раз смотрю и второй раз не могу найти где там голосовать. Ты либо прямы ссылки давай или обьясняй куда зайти и что нажать... |
ТЫ не один такой Я долго мучился и весь сайт перерыл, но потом понял что на сайте определяется твое место положение: Челябинск, поэтому ты не видишь где голосовать.
Путем принудительно выбора города Екатеринбург я нашел где конкурс
P.S. Они же с Ебурга
denis_174_
15 November 2013
2
Ах да еще забыл:
Ищем среди участниц даму с фото,
Юлия Кутергина panamerkaлови +1
Такая же фигня, так и не нашёл в первый раз где голосовать ...
panamerka
15 November 2013
denis_174_спасибочки!!! опять отстаю)))
жмём!!!
Antik
15 November 2013
1
panamerka+1
denis_174_ Если бы не расписал, не нашел бы
По твоей прямой ссылке открывается вот это:
denis_174_Да, так и есть.
panamerkaВ общем знаю как сделать тебе почти любое количество голосов .
Если интересно, пиши в личку,
Скрытый текстчто бы здесь не светится. Я раньше даже зарабатывал немного на голосованиях т.е. типа хобби было. Проверил, несколько голосов добавил тебе уже.
x
panamerka
15 November 2013
Snek
зря, там жесткая проверка)
panamerkaПоэтому и не стал самоинициативу проявлять, а на счет проверки, поверь я на этом "собаку съел", есть способы, выявить которые почти нереально.
Скрытый текстДля начала, вот
прямая ссылка на твою кнопку "голосовать" > pogazam.ru, пройдя по которой сразу же добавится голос, если с твоего айпи еще не голосовали сегодня. Ну а дальше - полет фантазии
Они организовали голосование самым примитивным образом, накрутить голоса в котором проще некуда и уверен на 100% другие участники накручивают.
x
panamerka
Плюсанул.
Там, кстати, каждый день можно заново щелкать. Так и написано прямым текстом.
panamerka
15 November 2013
kpa
Не, ну каждый день - это понятно)
Но по одному разу)
panamerka
15 November 2013
Спасибо, друзья! Мысленно болейте за меня! Сегодня финал!!!
Snek
17 November 2013
Одоклубники, брат мой двоюродный увлекается фотографией и сейчас участвует в конкурсе. Уже вышел в финал.
Если не сложно проголосуйте за него
http://vk.com/ifort?w=wall-14540476_104Последний в списке голосования "Алексей Шульгин"
Только что бы голос потом участвовал в подсчете
необходимо вступить в группу (до конца конкурса)
http://vk.com/ifort
SnekТак накрути ему "сердечек" да и все..
Uka-Uka
по ссылке голосование с выбором варианта, а не сердечки и надо вступить в группу. Плюс программы по накрутке вконтакте специально содержат аккаунты с именем крупными буквами "НАКРУТКА", поэтому при их использовании сразу становится все очевидно для всех.
Приветствую!
Хотя мы и проиграли (какой-то "мутный" механизм подсчета-обнуления голосов), но от души благодарим за момощь и поддержку!!!
Спасибо!!!
PS
SnekПо соседски заходи к нам за подмогой -
Помогите победить в КОНКУРСЕ (сообщение #14869977)
MakRo:
|
какой-то "мутный" механизм подсчета-обнуления голосов |
Такое часто в подобных голосованиях по IP.
Буду заходить на досуге к вам))
ВЫИГРАЙ SONY PLAYSTATION VITA
ОТ ПИБОДИ И ШЕРМАНА
http://friends.admify.ru/?id=170&advocat_id...p;var=1Переходим, зарабатываем балы