Автозвук

14 years

В этой теме будем обсуждать все новинки автомобильного звука, рассказывать и делиться своми новациями!.. Вообще все, что играет и поет!..

На днях заходил в салон Форд, и был немного шакирован, в продаже была магнитола FORD6000.. по цене 24000руб!.. млин.. она мне даром бы не нужна была, к этой сумме ещё немного добавить и можно купить хорошую аккустическую систему.. ВОт сижу и не понимаю, откуда такие цены беруться!
автозвук, акустика

NEXEN
12 July 2006

Автозвук
73,4K
views
75
members
593
Trendyque
6 June 2007

overload2005

До Сургута долековато от нас ехать будет, но всякий случай давайте инфу, а вдруг поеду!!!
NEXEN
13 June 2007

В СФ подешевел DVD-ник.. Фантом 8400.. цена упала с 35т.р., до 30т.р..
Grеу
14 June 2007

NEXEN
Ага, видел и пепельница подешевела - 750 р.
Даешь снижение исчо!
Trendyque
14 June 2007

Приобрел себе вот такой замечательный весч:

http://www.mp3avto.com/i/pix1.jpg

Называется Автомобильный MP3 FM модулятор вот!!! Вставил флеху настроил нужную волну на радио и слушай mp3 на голове 6000!!! стоит всего 900 рублей!!!

NEXEN
15 June 2007

EJIK 86
Где брал такую штуковину??
ТОРА
15 June 2007

NEXEN
У себя в городе он брал 900руб стоит.
Я уже спрашивала...тоже такую приблуду хочу
NEXEN
15 June 2007

ТОРА:

NEXEN
Я уже спрашивала...тоже такую приблуду хочу

Можете пользоваться одной.. только ездить вам придется вместе!..
ТОРА
15 June 2007

NEXEN
не пойдет...он за 900км от меня живет.
OverloaD™
15 June 2007

NEXEN
В магазине Первый(1sm) стоит около 900р. Лежат 2 вида. Одну купили в Тойоту еще давно и флэху на 2 гига воткнули! Играет замечательно! Если в процессе играния песни выключить зажигание а потом его включить - песня начнется сначала а не с места где прервалась.

Пробовали на дальность проверить.. даже в 100 метрах ловит!
Trendyque
15 June 2007

Товарисчи!!! Вот сайтик!!! Можете тут заказывать, почтой вышлют!!!

http://www.mp3avto.com/
DRaGeR
16 June 2007

EJIK 86
и как сей девайс в обращении?
Я смотрю тот что на фотографии просто последовательно позволяет переключать треки. Т.е. нет папок, все сплошняком??

видел девайс в 1м 1190р. работает как с картами памяти, так и с юсб. Причем имеет дисплей.

ЗЫ
на мой взгляд на втором фокусе деннай девайс не совсем удобен. т.к. прикуриватель утоплен в панели, а ручка кпп будет постоянно мешать
PSIX
16 June 2007

DRaGeR
Насчет удобства эт да, неочень то удобно переключать получается, ток если включить и все подряд слушать!

Дк енти девайсы везде продают, а че никто невкурсе был что его можно к штатной магнитолке удачно приспособить?
Вообще на головном форуме жаловались мол качество проигрования неоч.хорошее через него, но мне как "меломану" качество проигрывания нармуль показалось!
Trendyque
18 June 2007

DRaGeR

Скажу что эта весцч, конечно не совсем удобна в обращении, а читает все что есть в формате mp3, даже включая папки (с них собственно говоря и начинает плеить), переключения между ними к сожалению нет...

Но есть и такие адаптеры у которых имеется дистанционный пульт управления и даже дисплей, а их цена колеблется от 1500 и выше!!!

Дело конечно Ваше, приобретать его или нет, но я считаю, что на данный момент другой альтенативы не имеется(всмысле альтернатива то есть, но склько она стоит!!!)!!!
DRaGeR
25 June 2007

Народ подскажите заглушки только одного типа есть фордовские (штатные/нештатные) под 1диновую магнитолу? нет ли чего нить с открывающейся дверцей к примеру как на бэхах? вторую дырку опрятнее было б чтоб закрывалась.

Кто нить видел ченить подобное? и как она правильно вообще называется
Grеу
26 June 2007

DRaGeR
Видел на основоной ветке фото заглушки под 1 дин вверху и выезжающими "полками" для дисков внизу. Вроде даже фордовская весчь.
NEXEN
26 June 2007

Grеу:

DRaGeR
Видел на основоной ветке фото заглушки под 1 дин вверху и выезжающими "полками" для дисков внизу. Вроде даже фордовская весчь.

Тоже видел, но из обсуждений понял, что это самодельная вещь..
AvtoLick
27 June 2007

Приобрел и установил KENWOOD DDX7029 – Сильная штука, так «дружит» со штатной акустикой (8 динамиков от Соньки) что желание установить усилок и саб, сразу пропало.
Готов даже похвастать качеством звука (на фокусировке)
Есть проблема – нужна заглушка, которая ставится в место штатной магнитолы, чтобы сделать переходную рамку. Может у кого есть?
И еще – кто знает где в Сургуте делают рамки переход (панель – монитор) ?
1CNik
24 July 2007

Сургутяне подскажите где у вас в городе продаются магнитолы alpine? в зайди купи альп вообще не продают.
DRaGeR
2 August 2007

1CNik
нашел только на авторынке что возле аэропорта, выбор большой, в том числе и алпайнов!
тоже за своей туда поеду брать)

установка магнитолы - бесплатно
единственное, вся пежня встанет с этими заглушками 2 дин. есть там же даже типа как под сиди кассетник... но дешевкой попахивает
PSIX
2 August 2007

Я вообще сча хочу 2 дин магнитолочку проигрывающие ДВД да исчо и с экраном, знакомы поставил от Prology подобную тему, но она 1,5 дина походу тк не сильно широкая...
DRaGeR
2 August 2007

PSIX
да мне кажется эти дивиди крутая игрушка и все т.к. стоят дорого, да красиво... но он и бликуует днем,а ночью и долбит в глаза... отвлекает вообщем. Разве только пассажиров развлекать

а так, есть отдельно дивиди рпоигрыватели, как ноутбуки складные. тыщ за 6 можно взять. ... взял за 11 тыс. но там акб хватает аж на 12 часов. в самолёте, поезде вообще вещщь:)
PSIX
2 August 2007

DRaGeR
Ну тоже дело, а главное везде таскать можно, нетольк в авто!
AndCam
3 August 2007

DRaGeR
PSIX
Так у меня такой как раз есть. Весч классная и на природе и на даче и в машине.

Брал зимой в РБТ за 4500
PSIX
3 August 2007

AndCam
Млин надо было посмотреть на фокусировке, а я чет даж и непадумал...
EVGEN2
12 August 2007

DRaGeR:

PSIX
да мне кажется эти дивиди крутая игрушка и все т.к. стоят дорого, да красиво... но он и бликуует днем,а ночью и долбит в глаза... отвлекает вообщем. Разве только пассажиров развлекать

Ни чо он и не блекует и не долбит в глаза! Да днем в солнечную погоду ФИЛЬМ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ не посмотришь за сюжетом не успеваншь туда и туда смотреть! Вечером ни чо не слепит всё ОК! На моём Панасонике на верху выдвежного экрана есть датчик света он автоматически осветляет днем и затемняет вечером!(данная фича из линейки довольно не дешовых мультимедийных плееров) А ещё можно в ручную всё это дело отрегулировать.

posted image
DRaGeR
12 August 2007

для тех кто интересовался заглушками по магнитолу
оригинальная, под форд лежит в СФ... но цены...
сама рамка - 2500 р.!!
кассетник под СД - 2 600 !!!
posted image
sancho.081
12 August 2007

Скажите пожалуйста ни укого небыло проблем с подключением переносного двд проигрывателя к сони??? Я подключал к AUX разъему все играет нормально стоить подключить питание к прикуривателю то звук дергается!!! кстати если подключить к прикуривателю мп3 модулятор такая же ерунда(звук дергается)??? может землить где-то??
AndCam
12 August 2007

<Alex>
У меня тож на переносном ДВД помехи появляються, когда через AUX разъем. Но иногда помогает это заглушить машину и опять завести. И шум пропадает (но повторюсь не всегда)
PSIX
12 August 2007

<Alex>
Дк это значит что траблы с питанием прикуривателя, покрайней мере у меня модулятор нармаль играет в прикуривателе...
1CNik
13 August 2007

DRaGeR:

1CNik
нашел только на авторынке что возле аэропорта, выбор большой, в том числе и алпайнов!
тоже за своей туда поеду брать)

установка магнитолы - бесплатно
единственное, вся пежня встанет с этими заглушками 2 дин. есть там же даже типа как под сиди кассетник... но дешевкой попахивает

Давненько не заглядывал сюда. КУпил я уже в Тюмени, там выбор в разы лучше. Переходник под 1 дин купил в тюменском автостаре за 2 т.р. Воткнул сам, распиновку штатного разъема нашел в факе. На все ушло максимум часа 2. Магнитола играет в разы лучше штатки, так что выбором доволен.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up