avtokost
21 October 2010
Восстановление и модернизация разукомплектованой машины
Земной тихоход
17 October 2012
1
Да расхождение по вин коду и по фактической комплектации взорвут мозг из амбиента 1.4 титаниум сбацали! Эта машина как пить дать будет продаваться на этом форуме! Человек для этого подробно описывает сборку
Может и здесь, только не амбиента, а из комфорта кондей там был, кстати продам фокус
Земной тихоход
17 October 2012
1
keyman
Не очень то вместительный хетч) я буду ждать универсала!)) какой двиг. на нем будет?
1,6 простой зато пробег уменьши тысячи, и у коробки тоже., так что спидометр будет стартовать с тысячи.
maxim555211
18 October 2012
У меня знакомый также Ниву собирал, купил её гнилой, она была 80-какого то года, потом её угнали, потом нашли в Чечне, потом её вернули ему. Он ее отреставрировал просто. Получилось супер, я таких Нив не видел, парень душу вложил в авто.
maxim555211
это не первый авто, куда я душу вкладываю, чувства от машины созданной тобой всегда всегда отличается от авто просто куплетное, а в новом вообще кроме запаха не чего нет.
Земной тихоход
18 October 2012
1
Всегда боюсь за тормозную систему авто! В сервисе сказали что потрескалась резина на тормозных шлангах- поменял машину
keyman вы торм систему, надеюсь, новую ставите?
Земной тихоход
передние суппорта новые и шланги, задние суппорта в переборку.
Земной тихоход
18 October 2012
шурецТерпения ему не занимать
таунус собрал... (Фото в начале темы)
keymanНе забудь про рычаги, амортизаторы,ГРМ , перебрать трапецию дворников было бы неплохо, радиатор кондея после пяти солевых зим превращается в труху, опять же вечно гремящая рейка, это так первое что пришло в голову после зксплуатации авто в течении 6 лет и 300т.км. пробега, щетки генератора и бендикс можно еще добавить
.
keyman
18 October 2012
QSO
я не упоминал что разобрал фокус на запчасти, где пробег был 600 км то есть новый, всё кроме жестянки, электрики, салона и задней подвески всё взято от донора.
keymanНу так это в корне меняет дело
keymanподпишусь на темку. молодца. удачи те
vovanchik081
18 October 2012
1
Сегодня увидел этот форд своими глазами, даже посчупал!Работа движется огромными шагами. Порадовало, что машина собирается в полнейшей комплектации, т. е. все прибамбасы, которые серийно могут быть на фокусе будут там!Поразило с какой любовью и решительностью это делает Николай. Получается просто супер!Класс!Молодец!
Удачи и скрейшего появления на дорогах!Если нужна помощь - обращайся с радостью помогу! :yes:Да и с самим Николаем очень было приятно познакомиться и пообщаться!
сегодня купил стекло и посмотрел на покрашенный авто
а также встретился с
vovanchik081
Земной тихоход
18 October 2012
Эх, всетаки не стал мудрить с цветом) а так хотелось увидеть что то особенное) ну хорошо получилось, обычный фокус правда)
Земной тихоход
да я и делаю обычный фокус, мне и так хватает не обычного
vovanchik081 докажет мы сегодня с ним ездили на таунусе
vovanchik081
18 October 2012
2
Да - да!Супер кар!А как все смотрят!А?
Снимаю шляпу, достойная работа!
Дядьки а помогите кто не будь зимней резиной 15 не шиповоной, может есть у кого в запасах.
keymanна форуме посматривай - попадается много достойных вариантов
keymanвот, например, замечательная резина
сам на такой катаюсь (у меня немецкого производства) - очень доволен
maxim555211
19 October 2012
keyman
А не подскажешь, где разборки хорошие в Москве, нужно сиденье водителя, зеркало боковое левое, руль с круизом. Все на Мондео4?
maxim555211
съездий на вешние воды
keyman
Я про дисковые задние тормоза .
Если партия машин была заказана форду , то заказчик мог любые опции до заказать , в том числе и не стандартные цвет .
Так то ты МУЖИК , Уважаю !