Побывал вчера на фокусировке, почитал посты "оппозиционера" и пробные ответы модераторов и постепенно прихожу к выводу, что в действительности клуб потихоньку сдувается
Ранее, примерно около 2х лет назад это заметил Стас Рум и вот очередь дошла и до меня.
Я понимаю стремление администрации назначив новых модераторов и удовлетворив просьбы прежних внести как говориться "новую кровь", НО думаю, что время потеряно и то, что могла делать команда прежних модераторов, а именно как-то сплачивать и пр., в н.в. время не под силу новым...
Про Никитского ничего плохого не скажу, НО одному тяжко тащить это бремя...
Можно много чего написать, НО хочется услышать мнения всех клубней, в т.ч. и новичков. А то получается "Привет! Я новенький, хочу рамки и пр." (раньше такого бардака не было).
Высказывайтесь пока есть возможность и модераторы не сочли данный топик ненужным и дублирующим...
-STORM-
11 October 2012
Размышления, обсуждения о жизни клуба
630600к колонкам у него замечаний нет. У него одно замечание - почему в списке есть/были те, кто не должны быть или почему если они есть, то там не все такие как они присутствуют, как то так вроде насколько я понял
630600
Илюх, вот реально заканчивай тупить и занудствовать. Если ты своё мышление не можешь вывести из цикла, то попробуй перезагрузиться. Или ты очень не хочешь обсуждать тему почему твоя тамарсамара попала в список нарушив его требования с твой же помощью. Тебе это вопрос неудобен, или ты согласился что это было неправильно? Или ты добеваешься чего-то другого?
630600Серов просил тебе процитировать
цитата: |
Отпиши от меня: Илюха ты как дятел долдонишь, тебе Стас вообще совсем о другом говорит... |
HASУ меня такое ощущение что иногда ты под моим ником пишешь
HAS:
|
630600 к колонкам у него замечаний нет. У него одно замечание - почему в списке есть/были те, кто не должны быть или почему если они есть, то там не все такие как они присутствуют, как то так вроде насколько я понял |
Сань, я это знаю.
esn:
|
630600 Илюх, вот реально заканчивай тупить и занудствовать. Если ты своё мышление не можешь вывести из цикла, то попробуй перезагрузиться. Или ты очень не хочешь обсуждать тему почему твоя тамарсамара попала в список нарушив его требования с твой же помощью. Тебе это вопрос неудобен, или ты согласился что это было неправильно? Или ты добеваешься чего-то другого? |
Стас, как я уже сказал. то твой "
отдельный вопрос" я с удовольствием обсужу следующим пунктом.
и тут действительно есть о чем поговорить и что обсудить!
НО ты так и не ответил но поставленый мной вопрос.
Будь добр, ответь пожалуйста
если у тебя замечания дополнения изменеия к колонкам списка? или оставляем его таким какой он есть ? Номер - цвет - марка- ник. |
и будем обсуждать следуйщий вопрос.
630600Ты решил в наставника поиграть? Ну... играй, но не со мной
esn:
|
630600 Серов просил тебе процитировать
цитата: | Отпиши от меня: Илюха ты как дятел долдонишь, тебе Стас вообще совсем о другом говорит... |
|
у серова еси че есть моя аська, если он хочет мне что то лично сказать он всегда это может.
или кто то когото в передасты заделал?
esn:
|
630600 Ты решил в наставника поиграть? Ну... играй, но не со мной |
причем тут наставник?
я никогда учениями и наставлениями не занимался и не занимаюсь . не благодарное это занятие.
я просто с тобой обсуждаю проблеммы которые назрели на форуме. и тут действительно есь о чем обсудить и чего обговорить!
и мне самому хочсеться что бы тут было лучше и комфортнее!!!
Стас, ты начинаеш отходить от темы списка...
630600
Мне кажется мы с Никитским выяснили тему списка, почитай...
Виктор Валерьевич
12 October 2012
3
630600
Илюх все очкарики так мозг выносят? Он тебе про Фому ты ему про Ерёму. Да срать Стасу какие там колонки в этом списке. Ты на вопрос ответь!
esn:
|
630600 Мне кажется мы с Никитским выяснили тему списка, почитай... |
в другой теме не видел, (никитичь "культурно" попросил оттудава накинув десяточку) поэтому и просил ответить тут!
Хорошо, значит к вопросов у стаса к колонкам списка нет.
Виктор Валерьевич:
|
630600 Илюх все очкарики так мозг выносят? Он тебе про Фому ты ему про Ерёму. Да срать Стасу какие там колонки в этом списке. Ты на вопрос ответь! |
Вить, будь добр прочитай сначала сообщения
Хас уже писал тоже самое и я ему ответил.
630600:
|
HAS:
| 630600 к колонкам у него замечаний нет. У него одно замечание - почему в списке есть/были те, кто не должны быть или почему если они есть, то там не все такие как они присутствуют, как то так вроде насколько я понял |
Сань, я это знаю. |
Со списком, я так полагаю, закончили и согласились.
давайте перейдем к следующему вопросу!
задавайте, обсудим!!!
Товарисщи а поясните мне, с чего эта гомно тема вообще появилась? (я имею ввиду, чтобы все дружным строем с номерами цветами никами) выстроились в ряд?
неужели кто нибудь реально будет делать распечатку всего списка, увидев номер, сверять со списком, радостно делать ББФФ если все совпало, или выкладывать кирпичи если не было ответа?
когда я вижу в потоке рамки ФФК я с улыбкой вспоминаю что есть такой автоклуб
и нет у меня желания сразу лесть на форум и отписываться о встрече, или спрашивать, почему не ответил или кто за рулем?
если идти дальше, то тогда надо исключать из форума тех, кто не заходит на сайт в течении недели и не набивает менее 100 сообщений в месяц в региональной ветке, вот тогда действительно резко оживет самарская ветка
не говоря уже об обязательном посещении фокусировок, без пропуска по любым причинам
в конце концов, ввести обязательные членские сборы, годовые, кто не потянет может покупать абонемент на месяц
Все ИМХО
может я чего и не знаю, тк полгода не следил за форумом
esn
ну тебе разве не интересно почему Томка попала в список?
Почему я ее внес туда сам а не она сама?
Почему она там осталась?
630600:
|
esn ну тебе разве не интересно почему Томка попала в список? Почему я ее внес туда сам а не она сама? Почему она там осталась? |
Ты хочешь душу излить? Ну изливай, ладно...
HAS:
|
сегодня я из списка удалил всех тех, кого вспомнил из тех, кто не вписывался в список сам. А конкретнее - рума, свету, тамару, себя. И кирюху по его просьбе.
зы: рума удалил самовольно из за поднявшейся здесь хрени, как и самовольно его туда вписал. |
esnя не могу ответить за других в данной ситуации почему они не отписались в ту тему. у каждого свои причины и свои мотивации.
но я могу ответить за себя и за Томку.
esn:
|
Ты хочешь душу излить? Ну изливай, ладно... |
только если тебя заботит вопрос
почему в списке люди не "подпадающие" под критерии списка!
если волнует то спрашивай!
а если нет то я прошу
HASа внести в список
а910му163 Синяя Фиеста tamarasamara |
Дмитрий Никитский
12 October 2012
630600
Илья почему она не может зайти и попросить себя добавить в список сама, по моему этот вопрос закроется сам собой тогда. Затрат времени 10 минут.
Дмитрий Никитский
Дим, мы как раз с тобой это и обсуждали в аське. еще в тот день когда я отписался о ней в список.
ну на сами деле я не совсем понял суть поста...
если можно напиши пожалста более развернуто суть этого сообщения!
почему она не может зайти и попросить себя добавить в список сама |
наверное потому что на работе инета нет, а дома пока еще нет. кажись так
630600:
|
ну на сами деле я не совсем понял суть поста... если можно напиши пожалста более развернуто суть этого сообщения! |
Да я даже не знаю как написать... посоветую ещё раз перечитать тему наверное.
esn:
|
Да я даже не знаю как написать... посоветую ещё раз перечитать тему наверное. |
а ты напиши просто и всего делов!
яж не кусаюсь
))
просто я призываю тебя написать один конкретный попрос который тебя так волныет а я на него отвечу как можно полнее что бы развеят ввсе твои сомнения и переживания!
чесн
пионерское октябрятсоке! зы пионером не был.
630600
12 October 2012
esnкакой ты ленивый до клавиатуры
))
630600 к колонкам у него замечаний нет. У него одно замечание - почему в списке есть/были те, кто не должны быть или почему если они есть, то там не все такие как они присутствуют, как то так вроде насколько я понял |
можно я тебе отвечу также с...ой?
Размышления, обсуждения о жизни клуба (сообщение #12949400)
И что? Я тебе уже говорил, пофиг кто там, тамара, не тамара, саша/даша/маша/клава. Сам факт!
Но если ты уж так хочешь ответить, но без команды не можешь... отвечай!