Ну наканецто! Семейного щщщастья, здаровья, потомства и проч
Klonn®
10 October 2012
Африка, с бракосочетанием!
O-SERG-Z
Boogeyman
Belosnejka
Спасибо))) Любвовь есть)) желайте сил и терпения)))
АфриКа ...сил хватает?? Тренируйте ВЫНОСЛИВОСТЬ.
...любовью.
-Andre-
ой... не знаю..надолго ли меня хватит))
АфриКазалог крепкого брака - умение друг другу уступать
ага...вот сейчас какраз уступаю...поездку в лондон...блин...ибо ему комп понадобился(((
замужество -зло...ааа!!!
АфриКаЗначит все ж муж то ЛЮБИМЫЙ
Guruне фАКТ...без поездки в лондон он не очень любимый...даже местами ненавистный(((
АфриКа
да ладно тебе нудеть. Лондон никуда не денется. Тыщу лет стоял еще столько же простоит... если, конечно, 21.12.2012 г. не наступит апокалипсис
Дети Лондону не помеха. С бабушками оставишь и съездишь в этот покрытый смогом туманный альбион
nickoа в беременность что делать? на даче сидеть? пфффф
АфриКа
ты меня спрашиваешь? Я не знаю, что тебе делать во время беременности. Можно в Лондон съездить, вообще не вижу проблем
nicko
потому что мужчина ты...не понимаешь ничего)))
придется одной ехать...((
Правильно, езжай одна, а супруг пусть с новым компом сидит в Москве. Все довольны
nicko
НАФИГА ТОГДА МУЖ? я сама заработала сама купила..сама поехала...странно это))
АфриКа:
|
nicko НАФИГА ТОГДА МУЖ? я сама заработала сама купила..сама поехала...странно это)) |
Муж тогда для удовольствия
Аврораа любовник для чего тогда???
-Ангел-вооот...цепочка почки выстроилась...если любовних для удовольствия..муж по хозяйству занят...тогда мне третий нужен...тот с кем можно по миру кататься)))
АфриКаможет, голубой друг? чтобы муж с любовником не отвлекались на дурные мысли?
-Ангел-можно лучше Би? а то вдруг понадобится...да и не люблю я геев 100ных...жалкие они какие-то...
АфриКа тут уж тебе виднее)) я только вектор мысли предлагаю)))
АфриКа обращайсо)) еще фотки-то будут?
-Ангел-дааа...мы пока не обработали))
могу из тая кидануть сюда)))
Большой205
1 November 2012