Многим, думаю, интересно, как будут смотреться на машине разные диски, бампера, реснички и прочие навороты, вплоть до аэрографии. Фотошоп не самый удобный способ проведения таких экспериментов, не всегда получается похоже на правду.

Замечательный инструмент для таких задач - 3D-моделирование, на 3D Studio Max например. Только вот незадача - найти толковую и бесплатную модельку на просторах интернета мне не удалось. Зато удалось найти
вот это
- качественную, но весьма недешевую модель (просят $99). Тут седан (он мне больше всего интересен), но есть и остальные кузова, там же.
Собственно предложение: если есть люди, желающие заполучить модельку своего ФФ2, можно скооперироваться и выкупить ее в общее пользование (а уж растиражировать ее между собой никто не запретит). Добровольцы есть?
Exial
18 July 2006
3D-моделирование: стайлинг, тюнинг
pawonex
13 March 2009
О спасибо всем=)
А может быть хотя бы есть картинки с габаритами машины? Из 3 проекций легко сделать модель, мне ведь нужны только очертания и размеры.
pawonex
так ведь в мануале вроде есть размеры с габаритами машины...
kkissтам с верху чертежа нет...
Toledo
14 March 2009
Вот чертеж...
http://narod.ru/disk/6617564000/Focus.psd.html
А размеры из мануала можно взять.
продается 3д модель рестайла, где то видел, за 100 зеленых. говорят хорошо детализирована
Так а почему на лазерный стенд не загнать!? Работать будет он пару часов,по стоимости конечно весело,ну если есть 3д фрезер,то наверное это не помеха.Удачи!
pawonex
14 March 2009
D.D.V Своего фрезера нет, но есть у знакомых, там по минимальной стоимости сделают. А сколько это по времени займет?
Toledo Спасибо за ссылку, но там до рестайл, а мне рестайл нужен=)
Нашел я модель 99 бакинских стоит))) Сам доделал уже тока с оптикой не могу, без четежа никак, может все-таки найдется у кого
а вот есть моделька ST в игре nfs undercover.
и в NFS shift тоже =) Только не особо сильно прокачаешь ее там)
По машинам выборка мне нравится прямо как в НФС любой версии) Оттуда можно любую машину взять и в реале так же нафаршировать и будет супер, и оригинально)