Уважаемые форумчане. Помогите мне с выбором ЭПВС. Уже не первый год ношу мысль об установке этой приблуды себе в машину. И каждый раз происходит что-то, что откладывает мой выбор на потом. Сначала не оказалось проводки. Еще 5 лет назад. И тогда я думал что это конец. Позже люди начали проводить проводку сами. Но никто в Киеве, не готов был браться за это дело. Потом нашелся один человек, но загнул такую сумму, что мне пришлось снова отказаться. Теперь я живу в Польше, в Варшаве и наконец-то появился шанс, купить б/у ЭПВС по не дорогой цене, а соответственно с экономить на инсталяцию. Один человек нехотя вроде бы как согласился. Но он поляк и я не знаю еще получится ли мне обьяснить все 38 страниц форума, с учетом того что я режиссер монтажа и вообще не шарю в электрике. Но я медленно продвигаюсь в своем вопросе. И на данный момент вот что получается.
На драйве чет-ко и ясно написано, какие модели для каких автомобилей (у меня литровый экобуст без проводки мая 13-го года)
1736198 От: 03-01-2011 В: 16-08-2011 LHD, Со вспом. подогревателем возд.
1759679 От: 16-08-2011 В: 04-10-2012 LHD, Со вспом. подогревателем возд.
1786199 От: 04-10-2012 Со вспом. подогревателем возд.
по порядку
8V6N-18D612-CB
BV6N-18D612-BA
BV6N-18D612-CA
В одном из постов один из участников написал что оба подходят, на тот момент третьей модификации еще не было. Скажите пожалуйста в чем их различие. Ну например что случится если первую версию ЭПВС поставить на третью версию выпуска автомобиля?
И дальше дело такое, все что я не нахожу с маркировкой BV6N-18D612-CA (а именно эта маркировка как я понял подходит для моего выпуска 13-го года) - выглядит как рестайловый ЭПВС. И тут на драйве, одни твердят, что эта маркировка под мою машину. Другие же утверждают что этот ЭПВС ко мне не встанет.
Помогите разобраться. Я нашел разные модели, причем у одной год выпуска 2013, что явно не могло идти на рестайловую версию, так как ее еще и в помине не было, а у другой на вид такой же год производства уже 2014. Также видел вконце бувы и AB и АА и СА(которая выглядит как на рейстайл) На данный момент нашел такие модели и не знаю какую взять:
1. Это какраз подходящая под условие 1786199 От: 04-10-2012 Со вспом. подогревателем возд. (BV6N-18D612-CA) - но выглядит как на рейстайл, хотя год выпуска 13-й.
2. Зато это не подходящее не под одно условие, зато выглядит как у всех здесь))
3. Ну и наконец, третий вариант, выглядит как на рестайл, но с подходящем кодом BV6N-18D612-CA, но уже 14-го года выпуска. Кстати то что у нее кое-где соты погнуты это насколько критично?
Помогите осуществить эту долбанную мечту. Какраз хочу это успеть сделать к своему ДР. Дальше конечно же будут вопросы по проводам и всякой остальной фигне. Спасибо. Извините что много воды.