Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Каждый последний день месяца курилка будет закрываться и будет открываться новая, соответствующая новому месяцу. ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
Sever.43
Хз. Я когда впоследний раз с ментами связывался они сказали, что дальше по дороге его примут. А я на свой маршрут поехал.
Sever.43эээ че ты наговариваеш!!!
Ребят похоже,это по всей области операция проходила,вчера форд и две десятки (гайцы не местные) здесь хороший порядок навели.
В Кирове такие совместные операции будут проводиться каждые выходные. Так что кто в следующий раз захочет поучаствовать я думаю никому не откажут.
Да просто нужно уже наводить какой то порядок,потому что нагласть некоторых переходит все границы,вот например сегодня на обеде забегал в магазин,рядом стояла шестерка гнилая в ней сидят двое синяков 2,5 литра допивают на пару водитель и пассажир и видно она не первая у них сегодня.А потом поедут как ни в чем не бывало уроды.А в поселке даже тратуаров практически нет,все ходят по краю дороги в том числе и молодые мамы с колясками.
Север все выходные ждал звонка и че
цитата (SLON-KSS) |
Север все выходные ждал звонка и че |
почему мужик первый должен набрать, позвони сам
ей кто смотрит малахова про аварию
белых сабака женского рода куплен
MaxLex
8 October 2012
SLON-KSS
Очень хочу чтобы Эрик вмешался, он хоть и сам личность Та ещё, но за правду бореться часто
SLON-KSS
он мычит а не говорит.видно же что связанные руки у него. почему никто вопроса не задает..."почему игнатян до сих пор с правами?"
в России всегда было так, если в аварии есть погибший, то он и виноват.. это было есть и будет.
red_boy
прикинь как белых ща репутацию канкретно замачил!
еще один умный в студию пришел
вот я про тот фидос вам писал ! его я смотрел !