Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
OlegaN[EL]ерунда, я через пару недель успокоился, интерес пропал после нескольких утоплений и краш тестов
у мня
OlegaN[EL]
11 December 2010
МАХ001
Я помню твой, считаю его более интересным выбором из-за лучшего, на мой вкус, внешнего вида.
OlegaN[EL]хороший телефон, уже многие друзья с такими, все довольны. простой и надежный
Бате хочу на ДР подарить такой.
OlegaN[EL]
11 December 2010
МАХ001
Мне давно пора телефон менять, но во первых всё никак не пойму, что хочу, большой и дорогой или просто звонилку, а во вторых по отношению к мобилам меня особенно сильно душит жаба.
OlegaN[EL]
ну тут дело каждого, мне говорилка нужна, чтоб не трястись над ней. кстати у нее батарея хорошая, с увеличенной емкостью, больше ампера. что не хватает так это хорошего качества видео.
OlegaN[EL]Реклама впечатляет.
Если к моменту умирания моего аппарата SE не выпустит чего-то подобного - возьму это.
Такие качества аппарата перевешивают все остальные недостатки, на мой взгляд. Мой сегодняшний аппарат исправен неполностью и бесповоротно именно из-за множества падениий.
OlegaN[EL]
12 December 2010
MutusНу я вот тоже больше склоняюсь к бронебойным звонилкам, чем к коммуникаторам, но гуглофоны меня манят
Вот кстати статья к этому видеоОбзор здесьВот кстати вопрос к разбирающимся в телефонах, GPS в телефоне для Челябинска на сколько полезен? Есть ли нормальные карты и т.д.? А то в обзоре про GPS два слова всего (
OlegaN[EL]
У меня в телефоне есть GPS, толку от него, по сравнению с полноценным навигатором, немного. Стоят Яндекс карты, карты Гугл и сити гид.
OlegaN[EL]
12 December 2010
r2fxПонятно, что по стране с таким не попутешествуешь
Ну и на этот самсунг всё то же самое как у тебя можно поставить?
OlegaN[EL]
Скорее всего - да.
Навител у меня еще стоит, но я все не решусь на него карты купить, т.к. навигатор есть, вот навител, вроде, только на смарт поставить можно, а эти программы java есть. Кстати вчера по яндекс картам нашел нужный дом, маршрут он конечно не проложил, но минимальные задачи по поиску без проблем решает.
OlegaN[EL]
12 December 2010
r2fx
А яндекс карты впринципе неумеют маршрут прокладывать чтоли?
GPS в обычном телефоне не особо то и нужен (на Nokia 6700 воспользовался только один раз для проверки), а вот Navitel воткнуть в коммуникатор - милое дело
AntikА есть бесплатный навител под симбиан у тебя
?
OlegaN[EL]цитата: |
"Функция недоступна для вашего региона" |
Antik
12 December 2010
У меня HTC Desire на Android.
На симбу полно ломаных навителов. Если пользователь ИС, посмотри в осле.
AntikНет я пользователь Шаремана
ну что, началось.
Представители производителей электроники Nokia и Samsung сообщили о том, что в адрес компаний поступили письма от Российского союза правообладателей (РСП) с требованием начать осуществлять отчисления в размере 1% от цены носителя, на который может быть записана визуальная информация или фонограммы, защищенные авторским правом. При этом размер отчислений рассчитывается не от стоимости самого носителя, к примеру, карты памяти, а от цены устройства (!), в котором он используется.
Действие постановления распространяется на изготовителей и импортеров оборудования и материальных носителей, которые могут быть использованы для записи и воспроизведения подобного рода информации. Требовать с производителей потребительской электроники деньги РСП, возглавляемому Никитой Михалковым, дает право Постановления правительства Российской федерации № 829 «О вознаграждении за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях».
В Nokia и Samsung не смогли сообщить какую-либо дополнительную информацию относительно того, когда компании начнут выплаты, каковы их размеры, и с какого времени следует ожидать повышения цен на продукцию, которую они выпускают. Ранее РСП уже заключил договор с российским отделением компании Sony. Очевидно, в ближайшее время «письма счастья» придут и другим производителям, реализующим продукцию в России. Но в конечном счете введение дополнительных расходов закладывается в стоимость товара, а значит в конечном итоге платить будет пользователь.
С 1 января поднимается абонентка на стационарные телефоны примерно на 10%. Но пытаются выставить это с точностью до наоборот
цитата: |
«Услуги стационарной телефонии становятся еще доступнее, как для населения, так и для бизнеса: тариф на установку телефона в Курганской, Свердловской, Челябинской, на юге Тюменской области и в Пермском крае «Уралсвязьинформ» снижает, в среднем, на 16%. Тарифы на предоставление в постоянное пользование абонентской линии и стоимость местных телефонных соединений проиндексированы, в среднем, на 7,7%, что соответствует показателю инфляции. Наименьшая в процентном отношении индексация произойдет по безлимитному тарифному плану, что еще более повысит его привлекательность для абонентов», — отмечает Илья Васкецов, и.о. коммерческого директора ОАО «Уралсвязьинформ». |
Здесь полностью
kpa
классно пишут. я так понимаю установка телефона станет дешевле, но это разовая затрата, хрен бы с ценой на нее. а вот ежемесячно дороже станет. но это же фигня, главное заголовок красивый чтоб был.
До 31.01.2011 абоненты мобильной связи Utel физ. лица могут подключить безлимитные звонки на городские телефоны (по ВСЕЙ Челябинской области) до конца года (31.12.2011).
Стоимость активации 1000 руб.
Подключается: SMS-сообщение на номер 105 с текстом "14*1" или USSD-запрос *105*14*1#.
Скрытый текстЕсть только один момент. После превышения ежемесячного трафика в течение 2-х последовательных месяцев 3000 минут в месяц вводится тарификация по 0,50 руб. за 1 минуту (тарификация поминутная). Превышать 3000 минут в месяц можно, через месяц
x
Справочная служба 8-800-300-18-02
Обана, мы Скоро Европу догоним с помощью 90-нанометровых чипов!
Российские мобильные телефоны поступят в продажу 1 марта
kpa
90нм это чип Глонасс - это вполне нормально
OlegaN[EL]
29 December 2010
А спутники глонасс таки все до орбиты долетели?
OlegaN[EL]
это были спутники для покрытия вне зоны РФ, так то их необходимо количество давно уже виведено
valentinменя во-1 повеселил сам термин "90-нанометровый"
а во-2, чет как-то не очень я верю в российский аналог айфона 4 к марту 11г за 11тыр - здесь явно лажа будет
Нокиаводам: а телефоны Нокия поддерживают мультизадачность? например, запущена аська, опера и скажем плеер, и есть возможность переключаться между приложениями?
цыник
Кашмар!
а как вы с ними живете?
Raps74
на симбиане вроде поддерживает. когда был смарт, то аська и опера паралельно работали.
garyk17
31 December 2010
цитата: |
Raps74 Сегодня в 14:09 # модератору « » 0
Нокиаводам: а телефоны Нокия поддерживают мультизадачность? например, запущена аська, опера и скажем плеер, и есть возможность переключаться между приложениями?
цыник Сегодня в 14:22 # 0
Raps74 Нет. |
. Не знал об этом
. Вот еще один повод не покупать Нокию. Хотя какие были поводы до этого - не знаю, просто не покупал и не хотел. У мну сейчас Сонэрик К550, легко работает одновременно Jimm или Opera и читалка или плеер. Могут работать три-четыре приложения, но уже подвисает иногда, если приложения тяжелые.