Сотовый телефон

12 years

3

Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
сотовый телефон, сотовые операторы, iphone, android, ios

mexx
16 July 2006

Сотовый телефон
520,7K
views
129
members
9,2K
dimarius
20 September 2014

Korleone
Я пологаю, что при обновлении сафари или вообще очередной IOs вносятся критические изменения, требующие и изменения программ (в том числе и данного форума). Все же помнят, как видео именно на этом форуме вылетало на 7IOs поначалу и как всех это бесило. Потом программисты форума подправили что то и видео перестало вылетать. Не зря же бета версии новых IOs выкладывают заранее. Дают возможность заранее адаптировать свой продукт (фф форум в данном случае) под предстоящее обновление. Но кто то это делает, кому то пофиг на клиента (владельцы фф форума).
NO LOGO
20 September 2014

paravoz:

А нокию в задницу загнали сознательно

Никто их не заставлял вбухивать миллионы бабла и несколько лет в мертворожденный OVI
За это время их конкуренты прошли, как скорый мимо нищих ))
И соответственно, от Нокии ушли почти все ихие зомби и я в том числе
NO LOGO
20 September 2014

Кстати, по горячим следам: Майл сравнил 6+ и Гэлэкси Ноут 4
что тут сказать, если брать лопатофон, то Ноут однозначно. Но на первый взгляд, по дизайну оба - УГ
зы: буду ждать, когда "6" в руках подержать дадут. Если что, 5S тоже вариант.
Ну и
paravoz:

Htc one 2 mini.
нада посмотреть будет
kwazar
20 September 2014mobile

Да уж .. самсунги объективно начинают рулить .., аргументов в пользу яблока всё меньше и меньше, а жаль ...
Ноут4 по производительности близок к с5
Ноут3 к с4
Ноут2 к с3
Так?
Antik
20 September 2014

NO LOGO:

Кстати, по горячим следам: Майл сравнил 6+ и Гэлэкси Ноут 4

Уделали почти по всем параметрам. Гнусмас к тому же ниже на 4,6мм что довольно ощутимо, на 0,6мм шире (можно даже не считать), но на 1,4мм толще.
При этом впихнули в него гораздо больше и интереснее. Про экран вообще молчу.
paravoz
20 September 2014mobile

kwazar
верно, но ноут всегда мощнее. ноут2 мощнее с3, ноут 4 мощнее с5.
paravoz
20 September 2014mobile

ноут рулит пером. это сильно расширяет функционал.
NO LOGO
20 September 2014

1

цитата:
Да уж .. самсунги объективно начинают рулить .., аргументов в пользу яблока всё меньше и меньше, а жаль ...

Степ, для рынка, для развития однозначно лучше, когда не один явный лидер почивает на лаврах, а несколько...в идеале злейших врагов ))
Мы с тобой как клиенты, от этого только выиграем так что не жаль ни капельки. Напротив, отличный повод эпплу напрячь очко
kwazar
20 September 2014mobile

NO LOGO
Жаль в том смысле, что год назад я сломал голову, между 5с и с4. До недавней презентации айфонов 6 сомнений не оставалось, потому как понял для себя, что экран меньше 5" я не хочу, какой бы красивый аппарат небыл внутренне и внешне. Тут вышел айфон 6, с нормальными экранами, сомнения должны были опять проникнуть в мою голову, но нет, нет их. Потому как он не только дороже ноута4 или с5, но и хуже практически по всем тех пунктам, не говоря уже даже о фирменных заморочках яблока.
От этого и жаль, потому как хотелось бы попользовать айфон, только выбрать его не за то, что он айфон, а обыективно, потому что он хоть в чём-то лучше.
dimarius
21 September 2014

В восьмёрке пропал "режим модема". Может кто кинет ссылку как теперь и-нет раздавать. А то сижу на даче с ЛТЕ, а дети без и-нета.
)(имик
21 September 2014

dimarius

так ему и надо
я этим режимом спалил свои "пятерку"))
alexey808
21 September 2014

dimarius
На айпаде? На айфоне все на месте.
dimarius
21 September 2014

Где???
posted image
dimarius
21 September 2014

Вот, еле-еле нашёл. И судя по и-нету столкнулись с этой проблемой только пользоватеми айпадов с Мегафоном.
Только после таких действий появился Режим модем на моём ретина-мини и на Айре жены.
Может кому пригодится.
Настройки->Сотовые данные->Настройки APN, внизу режим модема (Во всех трех полях пишешь 1) и все больше не чего не вводи .Нажимаешь Retern и выходишь оттуда после закрываешь все и лезешь в настройки а там появился режим модема включаешь и все работает.
Vercon
21 September 2014

Кстати, многие приложения перестали корректно работать на иОс8 :(Поторопилсо я с обновлением
dimarius
21 September 2014

Vercon
Меня пока напрягает только невозможность грузить фото на этот форум. Делаю это через Опера Мини, но это такой уродский браузер.
Vercon
21 September 2014

dimarius
У меня в кипе глюки лезут Вебманевские приложения тож вылетают - вобщем, пока жру кактус
Antik
21 September 2014

dimarius:

...но это такой уродский браузер.

...который использовали на первых смартфонах

Только я не понимаю почему все спешат обновляться, если столько проблем? Плюсы то хоть какие нибудь есть?
paravoz
21 September 2014

Antik
Есть. Не горит единичка над иконкой Настройки
Вылетов вроде нет. В целом норм, нового ничего на айпаде не заметно.
Mutus
21 September 2014

Antik
именно поэтому на айпадах дома беспроблемно работает иОс6
Antik
22 September 2014

paravoz
Ну да, ради единички конечно надо было обновить ОСь .
Вылеты? А что, айдевайсы страдают вылетами? Я даже не знал... все кричат, что яблоки самые шустрые и стабильные.
Antik
22 September 2014

Mutus
Разумная мысль. Большинство обновляются по принципу "ну новая версия то явно лучше, как же не установить". Самое интересное, что практически никто заранее не смотрит список изменений и не думает, что даст это обновление.
Mutus
22 September 2014

Antik
некоторые приложения, правда, при попытке скачки начинают выдавать сообщения типо "доступно только с версией иОс не ранее..."
OlegaN[EL]
22 September 2014

Antik
Я обновился не задумываясь, по принципу "хуже уже некуда". В общем-то не ошибся. Хочу эйр уже.
Antik
22 September 2014

цитата (OlegaN[EL)
]Antik
Я обновился не задумываясь, по принципу "хуже уже некуда". В общем-то не ошибся. Хочу эйр уже.

А за что ты тогда выбрал яблоко, если все так и плохо?
OlegaN[EL]
22 September 2014

Antik
Когда я его выбрал ещё 6-я ось даже не вышла. И тормозов не было. У родителей такой айпад годами не обновляем работает в разы быстрее моего. Я же писал уже.
Mutus
22 September 2014

OlegaN[EL]
цитата:
хуже уже некуда

ты чего с ним делаешь-то?
OlegaN[EL]
22 September 2014

Mutus
С ним чо ни делай он всё равно тупит.
Mutus
22 September 2014

OlegaN[EL]
даже намека не было ни разу
вылетал раньше периодически сафари, щас перестал - больше никаких претензий

а телефон наоборот - начинает постепенно напрягать "стабильность" связи. сношу в японскую электронику, если не помогут, буду задумываться...
OlegaN[EL]
22 September 2014

Mutus
Рад за тебя

Log in to leave a message or Sign up

up