Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
kpa
Помню я его восьмерку на переднем колесе, помню.
dimarius
11 September 2014
А я себе после почти года пользования 5-s снова взял 4-s. Теперь юзаю по очереди. Шестую ось сменил на 7, удобней-таки. Четвёрка С больше нравится - железо и стекло. Пятый - мягкий люминий, лёгкий. Дизайн шестого мне не понравился с одной стороны, с другой, похож на дизайн айпада. Вай нот?. Но себе не возьму. И айвоч не задели. Завтра в Лондон. В Apple Store не пойду даже.
Проголосуй там за нас всех
Snek
11 September 2014
3
Может кому тоже пригодится:
Столкнулся с проблекой, что меня стали плохо слышать собеседники по телефону. Орал в трубку пару месяцев. Терпение кончилось и уж был готов купить новый телефон, но нашел простое решение проблемы.
Оказывается, почти на всех телефонах (как андройд, так и яблоки), чувствительность микрофона меняется в зависимости от того, какая громкость динамика стоит. Только, по каким-то соображениям, меняется нелинейно и не пропорционально. Эти настройки можно найти в инженерном меню.
У андройда, как правило, 6 уровней громкости динамика и, соответственно, микрофона. Я чаще всего ставил 3-ий уровень, а в инженерном меню увидел следующие значения чувствительности микрофона:
Скрытый текст(максимальное значение 255)
6- 160
5- 185
4- 184
3- 148
2- 184
1- 255
0- 64
x
Уж не знаю, почему производитель решил задать именно такие значения, но я поставил везде значение 235 и слышимость теперь отличная и проблем нет.
Snek
У меня другая проблема была - мне плохо слышно собеседника.
Разобрал телефон, почистил динамик с сеточкой и как новенький.
Snek
А для доступа в инженерное меню рут, разве, не нужен?
Nick01Думаю нужен, хотя не уверен.
У меня давно сурепсу стоит (устанавливал когда-то для того, что бы была возможность записывать телефонные разговоры без уведомления собеседника - для работы надо: наговорит клиент свои пожелания по телефону, вот потом слушаешь запись и пытаешься все учесть
)
dimarius
13 September 2014
РТ опять свинью подложил. Подключил международный роуминг, но звонить из Англии не могу. Тётка говорит - свяжитесь с оператором. Входящие идут. Звонки в техподдержку, перезагрузи, извлечения сим не помогают. Ладно есть вайбер и фейсТайм. Пора сваливать с такого оператора.
alexey808вконтакте уже появились сообщения в ленте друзей "ну вот, кирпич..."
OlegaN[EL]
18 September 2014
Я один айпад обновил. Лучше не стало. Для третьего айпада все, что выше 6-й версии - лагает. У родителей айпад года 2 не обновляли - летает.
alexey808
18 September 2014
sapfear
5S работает отлично. На очереди 5 и айпад 2.
alexey808
18 September 2014
Вернули полное фото при входящем звонке
Тваюмать - 3Г теперь не выключить
Капздец аккумулятору
Напокупают айфонов, потом мучаются
dimarius
18 September 2014
Поставил восьмёрку на 5-s и на мини-ретина. Всё прошло нормально. Проблем не было. Революции не заметил пока, но минусов нет.
Vercon:
|
Тваюмать - 3Г теперь не выключить |
3G вырубится при отключении рычажка "Сотовые данные"...или я недопонимаю чтото?
NO LOGO
Не знаю как на айфонах, но по логике должен просто отключиться мобильный интернет. А голос так и будет передаваться в 3г.
Кстати, все таки сменил телефон. Боролись HTC One M7 с офигенным дизайном, который я всегда хотел и чуть более современный Nexus5. В итоге победил нексус. Экран больше, а размеры такие же (отличается на 0,2мм в высоту и 1мм в ширину), только тоньше. К тому же он первый в списке на получение обновлений.
За полдня использования несколько раз перепутал верх и низ
NO LOGO
Та каг бы мне интернет надо оставить, но 3Г выключитбь - пусть в едже работает.
Magistr
19 September 2014mobile
А по айпаду поговорить как по телефону можно?
OlegaN[EL]
19 September 2014
ТитоНТебе GALAXY Mega уже мало?
Magistr
19 September 2014mobile
OlegaN[EL]Мега у сына
Так а чего тогда - Сони 6,4"?
Magistr
19 September 2014mobile
AntikТак же естественно как и то, что по самсунговскому планшету можно позвонить?
Magvay74
19 September 2014
ТитоН
Самсунг tab pro 8,4 или Алька Hero 8
Magistr
19 September 2014mobile
paravoz
19 September 2014mobile
ТитоН
а зачем? у яблока тока планшеты хороши.