Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Megachel0
10 September 2014
garyk17:
|
Никогда, наверное, не пойму людей, готовых отдать 60 штук (да и 30 тоже) за телефон . |
всю Прагу, Париж прошерстил (кафешки, описания памятников и прочая туристическая инфа) по телефону, карту так толком и не открывал.
Megachel0, так это можно и с андроидом за 4 штуки также прошерстить
.
В выхи дочери купил китайца за 3900 (у нее, правда и требования были - чтобы 2-х симочный, звонил, книжки почитать между пациентами, и по внешнему виду не обмылок и не лопата). Так его производительности с лихвой хватит на всевозможные навигаторы, карты, видео и прочая. 4 ореха по 1300 МГц с лихвой хватает. А за 10-12 можно и вполне функциональный аппарат взять с бОльшим дисплеем и более приличной камерой.
paravoz
10 September 2014mobile
kwazar
второй. через годик мож на 4-й поменяю.
paravoz
10 September 2014mobile
Megachel0
на экране со спичечный коробок? мазохист.
alexey808
10 September 2014
У меня теперь новая хотелка
apple watch
alexey808
их, вроде как, даже делать не начали))
alexey808
10 September 2014
Mutus
Я так понял, что они будут доступны с 19 сентября по цене от 350$. В России как всегда, новинки будут позже, но не как в прошлом году, через 3 месяца, а на неделю позже с 26 сентября.
::::шаман::::
10 September 2014
Начнуть продавать только в 15году
Magistr
10 September 2014mobile
Слушал Соловьёва: андроиды ему не нравятся, секса нет))), дизайн последнего айфона фигня ©
Magvay74
10 September 2014
НА презентации сразу представили прототип айфона 941 высотой в 3 человеческих роста
6 плюс интересный наверное должен быть аппарат ... только вот ценники ...
цитата (ТитоН) |
Слушал Соловьёва: андроиды ему не нравятся, секса нет))), дизайн последнего айфона фигня © |
из-за этого у него все остальное
Ну чо яблочники, кто теперь скажет из вас - лопата ацтой? Все успели полочки переставить?
paravozЯ ваще в расстройстве. Че брать через год?
Ну не нравятся мне лопаты
Korleone
10 September 2014
paravoz
да тут вопрос в другом
если раньше яблочники считали, что все остальные смарты делают по подобию айфона, то теперь наблюдается обратное движение
Magistr
10 September 2014mobile
Соловьёв и ижесним) сказали: лутшеяблоканету, андроид узбагойси)))
Новым айфоном можно всё оплачивать. Кредитки не нужны будут.
Vercon
а 6й разве лопатой он же вроде чуть больше 5S ? Я кстати на соньку давно присматриваюсь, выбирать буду между 6-м и Z3
ТитоН
Не в россии. Про оплату. Да и думаю это не эксклюзивно для яблока. У андроида нфц давно есть.
Megachel0
10 September 2014
мне размер 4S ваще подходит. он спокойно помещается в карман. чуть больше уже будет вызывать дискомфорт. а если чуть больше чем чуть больше то тут уже какой-то получается мини планшет. мне не нужен телефоно- телевизор, мне нужен телефон иногда с функциями всякими. а телевизор таскать в кармане брюк это не АЙС.
Magistr
10 September 2014mobile
paravoz
Про то и разговор, что андроида нет оплаты.
NO LOGO4 дюйма - вот удобный размер. 4.7 - это дофига
Megachel0
Четвертым айфоном убить можно. Тяжелый, зараза.
Magistr
10 September 2014mobile
6-7 дюймов - оптимально.
Меньше - зрение начинает садиться.
Magistr
10 September 2014mobile
Vercon
Пока не.
Но 7" лопатотелефон в карман отлично влазит)
Vercon:
|
С барсеткой ходишь? |
А ты ТитоНа вживую видел?
На его фоне 7" - это как на твоем 4.
Пора о
пенсии/зрении диагонали телефона подумать
Megachel0
11 September 2014
1
Vercon:
|
Megachel0 Четвертым айфоном убить можно. Тяжелый, зараза. |
ага треники с ним сползают)))
цитата (ТитоН) |
Новым айфоном можно всё оплачивать. |
во-первых не всё, во-вторых HTC давно такую модель выпустила. и работают с ними только тинькоф-банк
Хабр