Сотовый телефон

12 years

3

Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
сотовый телефон, сотовые операторы, iphone, android, ios

mexx
16 July 2006

Сотовый телефон
520,5K
views
129
members
9,2K
цыник
5 October 2010

цитата (OlegaN[EL)
,Сегодня в 16:14] цыник
А как ты думаешь, почему ищем именно телефон с двумя симками?

Это для меня загадка.
Потому что сейчас два?
OlegaN[EL]
5 October 2010

цыник
Как раз для того, чтобы не носить два

ЗЫ: уже купили, какой-то Самсунг сенсорный.
цыник
5 October 2010

1

OlegaN[EL]
Интересно, вы считали экономический эффект от покупки нового телефона взамен двух, и экономии на сотовой связи с двумя симками вместо одной?
OlegaN[EL]
5 October 2010

цыник
Отстань
mad_humster
5 October 2010

kwazar
Ну да. Именно в этом вопрос. Почему только Nokia и SE, но не прочие?
paravoz
5 October 2010

Потому что Степа заложник стереотипов
Но я зашел в этом еще дальше - только нокия
OlegaN[EL]
5 October 2010

А я вот чо то на андройдофоны засматриваюсь...
НТС прямо таки шепчет: "купи меня, останься без денег, но купи меня"
mad_humster
5 October 2010

1

OlegaN[EL]
Вот у меня как раз HTC Legend на андроиде. Приятный аппарат.
kwazar
6 October 2010

mad_humster:

kwazar
Ну да. Именно в этом вопрос. Почему только Nokia и SE, но не прочие?

Так лень все расписывать, ну не дотягивает ни камера, ни тач-экран, ни звук самсунгов до нокии или СЕ, кмк ...
Разными телефонами пользовался, нокия и СЕ нравятся больше ...
Причем я вообще фанат нокий, покупаю только их, но не говорю что СЕ хуже, потому как они тоже очень качественные аппараты с хорошей начинкой ... Поэтому если объективно, то они в принципе равны ...

А против коммуникаторов ничо не имею ... Интересные аппараты, но мне как то ни к чему ... У меня почти всегда ноут рядом и соответственно интернет ... А для чего коммуникатор еще, если не для инета? Электронные книги? Игры?

Как то так
MaGrig
8 October 2010

mad_humster
цитата:
Вот у меня как раз HTC Legend на андроиде. Приятный аппарат.

Тоже недавно приобрёл такой
Чудесный аппарат, пока ещё только постигаю все его тонкости
Balashov
9 October 2010

OlegaN[EL]
На диалекстрем полно китайских дешевых телефонов Dual SIM: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18775 (например)
mexx
9 October 2010

MaGrig
Осторожнее с этим чудом в роуминге. Если не отключить функцию обновления может привезти порядочную сумму...Уже были факты.
MaGrig
9 October 2010

mexx
Первое что сделал, отключил обновления, когда находишься в роуминге
mad_humster
9 October 2010

Я все автоматические обновления даже на компе со времен лимитного инета отключать себя приучил. Сейчас, правда, некоторым программам позволяю некоторую самостоятельную деятельность.
А уж на мобиле всяко все автообновления - в топку.
dimarius
25 October 2010

Ребя! Есть у кого-нить i-phone?
Проблема с датой в 3g, 3gs, 4. Устанавливаю дату, а на завтра показывает на день раньше. Причём трабл на всех трёх айфонях.
Вот вчера установил дату, а сегодня показывает "24 октября, воскресенье".
Гуглёж не помог...
HELP!!!
MaGrig
25 October 2010

dimarius
Эээ... первый совет из разряда программистких шаманств - поставь дату на день вперёд и посмотри, что получится...
Второй совет - проверь часовые пояса... может в этом причина...
Советовать выкинуть айфон и купить чё-нить другое не буду
dimarius
25 October 2010

MaGrig
Пояса проверял...
А идея
цитата:
поставь дату на день вперёд и посмотри, что получится...
очень оригенальная! Я чё-то сам не додумался.. Обязательно попробую!
MaGrig
25 October 2010

dimarius
Если пояса проверял, посмотри как синхронизируется время и дата (просто я не знаю, как это реализовано в айфоне)... если стоит синхронизация по сети, то попробуй убрать её, и нехай время с датой течёт автономно, опираясь исключительно на собственный календарь
VasiliX
25 October 2010

Текущий телефон SE c510
после k550 привыкал дня 2 к новой раскладке, теперь клава k550 мне кажется жутко неудобной.
Благодаря новому телефону, и отчасти, стечению обстоятельств, открыл для себя блоггерство (встроенный блоггер от Гугл), локатор (от Гугл), синхронизацию и календарь (синхронизирую с СониЭрр и Гугл), ну и вообще - большой экран, как давно мечтал.
Локатор, конечно рулит - не надо покупать услугу от МТС, висит в памяти и передает твои координаты, а другой чел сидит и мониторит тебя по карте. Жаль что не ставится отдельно на телефоны - встроенное ПО.
И все благодаря инету за 99 руб., а так бы не распробовал, жаба задавила бы.
Еще на фотках выставляет географические метки - потом можно выбрать "показать на карте" и покажет в GoogleMaps.
Из минусов: камера не ахти, и видео, снятое на мобилку при воспроизведении тормозит - думаю причина в том, что слишком толстый поток пишет. Еще не показывает YouTube - на форумах встречается проблема, но пока не решена: все настройки в порядке, на Билайне то же самое - время идет, а видео и звука нет.
Но в целом, телефон полностью устраивает!
Antik
26 October 2010

MaGrig
тоже засматриваюсь на Легенду, останавливает только одно... за немного бОльшую сумму можно купить вещь покруче (от того же HTC), вот только дизайн не вкатывает.
mad_humster
26 October 2010

Antik
Desire имеешь ввиду? Скучноват он внешне, это да. Я, собственно, его тоже поэтому не взял, а предпочел менее мощную Легенду.
Antik
27 October 2010

Именно его и имел ввиду. Еще хд2 гляну, но скорее всего отбракую по размеру.

Возможно Самсунги посмотрю. За последние полгода мое отношение и ним сменилось с полного отрицания до симпатии.
MaGrig
27 October 2010

Antik
Отличный аппарат
Единственное но... Если хочешь идти в ногу с релизами Андроид, то на Легенде дальше версии 2.2 скорее всего не уйдёшь... Есть информация что Андроид 3.0 будет требовать гигагерцового проца и 512Мб памяти... а это, в линейке НТС как раз Desire
Но лично мне Легенды пока за глаза... Есть, конечно, пара бесючих моментов, но идеальных вещей не бывает
MaGrig
27 October 2010

dimarius
Так чем закончился эксперимент с датой? а то чот интересно даж
[next]
27 October 2010

Antik

В начале лета , когда выбирал телефон , думал брать хироу , но его уже не продавали , тогда смотрел в сторонуц легенды или что-то от сони эриксона на андройде ( самсунги меня не привлекают ), но хотелось уложиться в 20 тыр , и в итоге купил motorolla milestone крутая штука , не пожалел , хоть и моторолла на нашем рынке позиционирует себя не очень , или у граждан уже такое мнение сложилось что моторолла фуфло , то этот телефон просто другой среди моторолл ( =
посмотри в его сторону )
dimarius
27 October 2010

MaGrig
Напряг извилины)) Сопоставил факты: оказывается дата "слетает" к на день раньше после подключения к компу. Далее процесс синхронизации через I-tunes, и дата слетает. В общем не знаю почему, но на домашнем компе стояла неправильная дата. Поэтому все три айфони и гнали с датой. Так-что это не в телефоне проблема была.
Кстати, мне очень понравился четвёртый. А ведь не хотел покупать, жена уговорила)))
MaGrig
27 October 2010

dimarius
Ага... Значит дело оказалось всё же в синхронизации... разве что не с оператором, а с компом Было бы крайне странно, если бы дело было всё же в телефоне
mad_humster
27 October 2010

цитата:
думал брать хироу , но его уже не продавали

Хиро и сейчас отлично продают.

А вот насчет самснугов, мне как раз очень хочется поглядеть и потестить Galaxy S. По-моему, очень достойный телефон. Стоит только некошерно.
Antik
27 October 2010

Пока буду выбирать между desire и galaxy s.
OlegaN[EL]
27 October 2010

Вот такой качу, PSP Phone, пока ещё в виде прототипа только:
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up