цыникКак раз для того, чтобы не носить два
ЗЫ: уже купили, какой-то Самсунг сенсорный.
OlegaN[EL]Интересно, вы считали экономический эффект от покупки нового телефона взамен двух, и экономии на сотовой связи с двумя симками вместо одной?
mad_humster
5 October 2010
kwazar
Ну да. Именно в этом вопрос. Почему только Nokia и SE, но не прочие?
Потому что Степа заложник стереотипов
Но я зашел в этом еще дальше - только нокия
А я вот чо то на андройдофоны засматриваюсь...
НТС прямо таки шепчет: "купи меня, останься без денег, но купи меня"
mad_humster
5 October 2010
1
OlegaN[EL]
Вот у меня как раз HTC Legend на андроиде. Приятный аппарат.
kwazar
6 October 2010
mad_humster:
|
kwazar Ну да. Именно в этом вопрос. Почему только Nokia и SE, но не прочие? |
Так лень все расписывать, ну не дотягивает ни камера, ни тач-экран, ни звук самсунгов до нокии или СЕ, кмк ...
Разными телефонами пользовался, нокия и СЕ нравятся больше ...
Причем я вообще фанат нокий, покупаю только их, но не говорю что СЕ хуже, потому как они тоже очень качественные аппараты с хорошей начинкой ... Поэтому если объективно, то они в принципе равны ...
А против коммуникаторов ничо не имею ... Интересные аппараты, но мне как то ни к чему ... У меня почти всегда ноут рядом и соответственно интернет ... А для чего коммуникатор еще, если не для инета? Электронные книги? Игры?
Как то так
mad_humsterцитата: |
Вот у меня как раз HTC Legend на андроиде. Приятный аппарат. |
Тоже недавно приобрёл такой
Чудесный аппарат, пока ещё только постигаю все его тонкости
OlegaN[EL]На диалекстрем полно китайских дешевых телефонов Dual SIM:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18775 (например)
MaGrig
Осторожнее с этим чудом в роуминге. Если не отключить функцию обновления может привезти порядочную сумму...Уже были факты.
mexxПервое что сделал, отключил обновления, когда находишься в роуминге
mad_humster
9 October 2010
Я все автоматические обновления даже на компе со времен лимитного инета отключать себя приучил. Сейчас, правда, некоторым программам позволяю некоторую самостоятельную деятельность.
А уж на мобиле всяко все автообновления - в топку.
Ребя! Есть у кого-нить i-phone?
Проблема с датой в 3g, 3gs, 4. Устанавливаю дату, а на завтра показывает на день раньше. Причём трабл на всех трёх айфонях.
Вот вчера установил дату, а сегодня показывает "24 октября, воскресенье".
Гуглёж не помог...
HELP!!!
dimariusЭээ... первый совет из разряда программистких шаманств - поставь дату на день вперёд и посмотри, что получится...
Второй совет - проверь часовые пояса... может в этом причина...
Советовать выкинуть айфон и купить чё-нить другое не буду
MaGrigПояса проверял...
А идея
цитата: |
поставь дату на день вперёд и посмотри, что получится... |
очень оригенальная! Я чё-то сам не додумался.. Обязательно попробую!
dimariusЕсли пояса проверял, посмотри как синхронизируется время и дата (просто я не знаю, как это реализовано в айфоне)... если стоит синхронизация по сети, то попробуй убрать её, и нехай время с датой течёт автономно, опираясь исключительно на собственный календарь
Текущий телефон SE c510
после k550 привыкал дня 2 к новой раскладке, теперь клава k550 мне кажется жутко неудобной.
Благодаря новому телефону, и отчасти, стечению обстоятельств, открыл для себя блоггерство (встроенный блоггер от Гугл), локатор (от Гугл), синхронизацию и календарь (синхронизирую с СониЭрр и Гугл), ну и вообще - большой экран, как давно мечтал.
Локатор, конечно рулит - не надо покупать услугу от МТС, висит в памяти и передает твои координаты, а другой чел сидит и мониторит тебя по карте. Жаль что не ставится отдельно на телефоны - встроенное ПО.
И все благодаря инету за 99 руб., а так бы не распробовал, жаба задавила бы.
Еще на фотках выставляет географические метки - потом можно выбрать "показать на карте" и покажет в GoogleMaps.
Из минусов: камера не ахти, и видео, снятое на мобилку при воспроизведении тормозит - думаю причина в том, что слишком толстый поток пишет. Еще не показывает YouTube - на форумах встречается проблема, но пока не решена: все настройки в порядке, на Билайне то же самое - время идет, а видео и звука нет.
Но в целом, телефон полностью устраивает!
MaGrig
тоже засматриваюсь на Легенду, останавливает только одно... за немного бОльшую сумму можно купить вещь покруче (от того же HTC), вот только дизайн не вкатывает.
mad_humster
26 October 2010
Antik
Desire имеешь ввиду? Скучноват он внешне, это да. Я, собственно, его тоже поэтому не взял, а предпочел менее мощную Легенду.
Именно его и имел ввиду. Еще хд2 гляну, но скорее всего отбракую по размеру.
Возможно Самсунги посмотрю. За последние полгода мое отношение и ним сменилось с полного отрицания до симпатии.
AntikОтличный аппарат
Единственное но... Если хочешь идти в ногу с релизами Андроид, то на Легенде дальше версии 2.2 скорее всего не уйдёшь... Есть информация что Андроид 3.0 будет требовать гигагерцового проца и 512Мб памяти... а это, в линейке НТС как раз Desire
Но лично мне Легенды пока за глаза... Есть, конечно, пара бесючих моментов, но идеальных вещей не бывает
dimariusТак чем закончился эксперимент с датой? а то чот интересно даж
Antik
В начале лета , когда выбирал телефон , думал брать хироу , но его уже не продавали , тогда смотрел в сторонуц легенды или что-то от сони эриксона на андройде ( самсунги меня не привлекают ), но хотелось уложиться в 20 тыр , и в итоге купил motorolla milestone крутая штука , не пожалел , хоть и моторолла на нашем рынке позиционирует себя не очень , или у граждан уже такое мнение сложилось что моторолла фуфло , то этот телефон просто другой среди моторолл ( =
посмотри в его сторону )
MaGrig
Напряг извилины)) Сопоставил факты: оказывается дата "слетает" к на день раньше после подключения к компу. Далее процесс синхронизации через I-tunes, и дата слетает. В общем не знаю почему, но на домашнем компе стояла неправильная дата. Поэтому все три айфони и гнали с датой. Так-что это не в телефоне проблема была.
Кстати, мне очень понравился четвёртый. А ведь не хотел покупать, жена уговорила)))
dimariusАга... Значит дело оказалось всё же в синхронизации... разве что не с оператором, а с компом
Было бы крайне странно, если бы дело было всё же в телефоне
mad_humster
27 October 2010
цитата: |
думал брать хироу , но его уже не продавали |
Хиро и сейчас отлично продают.
А вот насчет самснугов, мне как раз очень хочется поглядеть и потестить Galaxy S. По-моему, очень достойный телефон. Стоит только некошерно.
Пока буду выбирать между desire и galaxy s.
OlegaN[EL]
27 October 2010
Вот такой качу, PSP Phone, пока ещё в виде прототипа только: