Сотовый телефон

12 years

3

Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
сотовый телефон, сотовые операторы, iphone, android, ios

mexx
16 July 2006

Сотовый телефон
520,9K
views
129
members
9,2K
OlegaN[EL]
26 February 2014

На MWC 2014 был назван лучший смартфон года - HTC One
ЗЫ: лучший планшет - IPad Air
Magvay74
27 February 2014

OlegaN[EL]
наверное также как и ADAC премии присуждают
denis_174_
27 February 2014

цитата (OlegaN[EL)
был назван лучший смартфон года - HTC One

Не верю я тебе!
OlegaN[EL]
27 February 2014

denis_174_
Извини, как я мог забыть.
http://www.3dnews.ru/807031
генадиййй
1 March 2014

а что за фигня приходит на телефон балайновский - даже не смс, а типа рекламы что-то, как от нее избавиться?
Uka-Uka
1 March 2014

генадиййй
В справочную позвони...они отключат...
У нас уже 3ий день билайн не работает...нет связи...ни кто не в курсе что такое...
denis_174_
3 March 2014

Юзаю МТС второй месяц, мое мнение о данном операторе изменилось кардинально в худшую сторону
Качество голосовой связи просто отстойное, списывают деньги за инет (хотя в тарифном плане есть 3 гига), бывает просто теряет связь и не может ее найти. Еси за 4 месяца ничего не изменится пойду в Мегафон
На Ели 2 такого не припомню
kwazar
3 March 2014mobile

denis_174_
А я тебя предупреждал
paravoz
3 March 2014mobile

2,5 года мтс-ю. не понимаю о чем вы. денег лишних за инет не берут, качество голосовой связи стабильно хорошее.
в мегафоне мои потребности оценены дороже.
kpa
3 March 2014

У МТСа ИМХО самое "еврейское" поведение, не в обиду представителям этой нации. Думаю, понятно, о чем речь.
paravoz
3 March 2014

kpa
Не очень понятно, если честно.
kwazar
3 March 2014

paravoz
У меня к МТСу основной претензией был не стабильный 3г, много где не работал инет, часто терялся сигнал и подолгу потом находился .., несколько раз терялся сигнал сети ...
По поводу жлобства и лишних списаний ничего не скажу, потому как пользовался им меньше месяца ...
На мегафоне, за пол года я не заметил ни единого косяка ...
kpa
3 March 2014

paravoz:

Не очень понятно, если честно.

Один из их любимых приемов:
1. Включить бесплатную услугу без спросу.
2. Через N месяцев сделать ее платной и списывать втихаря.

То есть не открытый честный бизнес, где все условия изначально прозрачны, а постоянное стремление как-то налюбить изподтишка.
Magistr
3 March 2014

1

цитата:
2,5 года мтс-ю

Мы эмтээсим со дня открытия МТС в Челябинске. Первые абоненты Даже подаренный Алькатель где-то валяется
paravoz
3 March 2014

kpa:

1. Включить бесплатную услугу без спросу.2. Через N месяцев сделать ее платной и списывать втихаря.

Не помню такого на своем опыте.
В стартовом наборе у них много мусора, который сначала даром, потом втридорога, но это не только у них так.
А главное, в день падения метеорита, я не остался без связи как коллеги на Теле2 и Ютеле.
Uka-Uka
3 March 2014

kpa
Мне больше всего не нравится, что у них все не понятное и при этом нет справочной службы, как в билайн например...набрал 0611 и тебе все разъяснили
paravoz
3 March 2014

Uka-Uka
В личном кабинете вполне все понятно, все делаю там сам, ни разу звонить куда-то потребности не ощутил.
kpa
3 March 2014

paravoz:

В личном кабинете вполне все понятно, все делаю там сам, ни разу звонить куда-то потребности не ощутил.

Помню, осенью 2013-го отключал маме "услугу" GOOK'OK, которая в ЛК была заявлена как бесплатная, но деньги списывались. Среди других по-настоящему бесплатных незаметна была. С виду все в порядке, одни нули, а деньги утекают...

Подключилась она автоматом при смене тарифа, никто об этом их не просил.
kpa
3 March 2014

paravoz
Если еще учесть, что мама в принципе не умеет пользоваться инетом, у нее и компа нет, то все это выглядит весьма мерзко. Больше всего как раз таки страдают неимущие пенсионеры, которые толком разобраться не могут, что за беда и как бороться...
paravoz
3 March 2014

kpa
Для этого и придуманы дети.
Думаешь Ютел и мегафон альтруисты-медсенаты? Ютел ваще бабки в наглую воровал в 90-е. А тут все почти законно.
Мегафон тоже грешен, как и МТС, билайн.
Меня связь там где я бываю устраивает. Что еще нужно? Обижают они кого-то или нет - мне не интересно.
Uka-Uka
3 March 2014

paravoz
Мне не очень некоторые моменты бывает понятно...помне лучше уточнить лишний раз...ладно я тогда тут выложила скрины и уточнила...вы кто разбираетесь подсказали, а еслиб нет? Куда звонить уточнять? Некуда! В салон ехать? Мне это тоже не как на соседнюю улицу перейти.
paravoz
3 March 2014

Uka-Uka
Есть же телефон справочной у них. Сам видел, как коллега звонил и выяснял, они ему по ошибке тариф сменили. Вернее даже не сменили, а смс об этом прислали.
Uka-Uka
3 March 2014

paravoz
какой? Поделись если знаешь...я потому что сколько искала ни разу ни где не нашла!
kpa
3 March 2014

Uka-Uka:

какой? Поделись если знаешь...я потому что сколько искала ни разу ни где не нашла!

Не, ну это-то просто.
Контактный центр - Челябинская область
цитата:
    По всей России в сети МТС и в сетях МТС-Украина, МТС-Беларусь: бесплатный звонок на короткий справочный номер 0890.
    В международном и национальном роуминге: бесплатный звонок с номера МТС на номер +7 (343) 3729999 (обязательно нужно набирать в международном формате с +7).
    С городских телефонов и с мобильных других сотовых операторов: бесплатный звонок на номер 8 800 250 0890.
    Факс: 8-912-89-00-939.
    E-mail: info@ural.mts.ru
МАХ001
3 March 2014

Uka-Uka
за секунду нашел http://www.mts.ru/news/2012-01-23-1511756/
Magistr
3 March 2014

Позвонить в МТС можно бесплатно из любой точки мира +74957660166
И спросить чего-нибудь
Uka-Uka
3 March 2014

я ведь тогда искала и не нашла! Спасибо, сохранила в закладку!
denis_174_
3 March 2014

paravoz:

они ему по ошибке тариф сменили

А если у меня пакет услуг, я ушел в минус за списание интернета, возврат только в течении 10 дней...
оно мне надо?
paravoz:

Думаешь Ютел и мегафон альтруисты-медсенаты?

Когда я написал заявление на перевод с теле2 мне дали симку донорскую ее загнали в минуса на 300 руб через 2 дня (как пояснили списание абонентской платы за услуги) я ничего не подключал, вернули, но мне пришлось вкидывать лишних денег что бы был положительны баланс во время перевода
Перевели жену на мегафон: 7 дней с момента написания заявления! (я ждал больше месяца МТС)
донорская симка никак не хотела работать до переноса номера, списания начались только после того как перенесли номер, списание не за весь период, а равными долями в течении месяца
Magistr
4 March 2014mobile

МТС запустил сеть LTE в Татарстане
Тариф единый для 2G, 3G, 4G.
Скоро и до нас доберётся )))
dimarius
5 March 2014

А через сколько месяцев неиспользования СИМ-ки её блокирует ОПСОС? Просто жду когда у МТС появится ЛТЕ, чтоб сравнить с Мегафоновской. Поэтому МТС не буду пользовать до появления ЛТЕ. Сгоревшего номера, если что не жалко, жалко будет тариф (сейчас такого уже нет).

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up