Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
OlegaN[EL]
26 February 2014
На MWC 2014 был назван лучший смартфон года - HTC One
ЗЫ: лучший планшет - IPad Air
OlegaN[EL]наверное также как и ADAC премии присуждают
OlegaN[EL]
27 February 2014
denis_174_Извини, как я мог забыть.
http://www.3dnews.ru/807031
а что за фигня приходит на телефон балайновский - даже не смс, а типа рекламы что-то, как от нее избавиться?
генадийййВ справочную позвони...они отключат...
У нас уже 3ий день
билайн не работает...нет связи...ни кто не в курсе что такое...
denis_174_
3 March 2014
Юзаю МТС второй месяц, мое мнение о данном операторе изменилось кардинально в худшую сторону
Качество голосовой связи просто отстойное, списывают деньги за инет (хотя в тарифном плане есть 3 гига), бывает просто теряет связь и не может ее найти.
Еси за 4 месяца ничего не изменится пойду в Мегафон
На Ели 2 такого не припомню
paravoz
3 March 2014mobile
2,5 года мтс-ю. не понимаю о чем вы. денег лишних за инет не берут, качество голосовой связи стабильно хорошее.
в мегафоне мои потребности оценены дороже.
У МТСа ИМХО самое "еврейское" поведение, не в обиду представителям этой нации. Думаю, понятно, о чем речь.
kpa
Не очень понятно, если честно.
paravoz
У меня к МТСу основной претензией был не стабильный 3г, много где не работал инет, часто терялся сигнал и подолгу потом находился .., несколько раз терялся сигнал сети ...
По поводу жлобства и лишних списаний ничего не скажу, потому как пользовался им меньше месяца ...
На мегафоне, за пол года я не заметил ни единого косяка ...
paravoz:
|
Не очень понятно, если честно. |
Один из их любимых приемов:
1. Включить бесплатную услугу без спросу.
2. Через N месяцев сделать ее платной и списывать втихаря.
То есть не открытый честный бизнес, где все условия изначально прозрачны, а постоянное стремление как-то налюбить изподтишка.
Мы эмтээсим со дня открытия МТС в Челябинске. Первые абоненты
Даже подаренный Алькатель где-то валяется
paravoz
3 March 2014
kpa:
|
1. Включить бесплатную услугу без спросу.2. Через N месяцев сделать ее платной и списывать втихаря. |
Не помню такого на своем опыте.
В стартовом наборе у них много мусора, который сначала даром, потом втридорога, но это не только у них так.
А главное, в день падения метеорита, я не остался без связи как коллеги на Теле2 и Ютеле.
Uka-Uka
3 March 2014
kpa
Мне больше всего не нравится, что у них все не понятное и при этом нет справочной службы, как в билайн например...набрал 0611 и тебе все разъяснили
Uka-Uka
В личном кабинете вполне все понятно, все делаю там сам, ни разу звонить куда-то потребности не ощутил.
paravoz:
|
В личном кабинете вполне все понятно, все делаю там сам, ни разу звонить куда-то потребности не ощутил. |
Помню, осенью 2013-го отключал маме "услугу" GOOK'OK, которая в ЛК была заявлена как бесплатная, но деньги списывались. Среди других по-настоящему бесплатных незаметна была. С виду все в порядке, одни нули, а деньги утекают...
Подключилась она автоматом при смене тарифа, никто об этом их не просил.
paravoz
Если еще учесть, что мама в принципе не умеет пользоваться инетом, у нее и компа нет, то все это выглядит весьма мерзко. Больше всего как раз таки страдают неимущие пенсионеры, которые толком разобраться не могут, что за беда и как бороться...
kpa
Для этого и придуманы дети.
Думаешь Ютел и мегафон альтруисты-медсенаты? Ютел ваще бабки в наглую воровал в 90-е. А тут все почти законно.
Мегафон тоже грешен, как и МТС, билайн.
Меня связь там где я бываю устраивает. Что еще нужно? Обижают они кого-то или нет - мне не интересно.
paravoz
Мне не очень некоторые моменты бывает понятно...помне лучше уточнить лишний раз...ладно я тогда тут выложила скрины и уточнила...вы кто разбираетесь подсказали, а еслиб нет? Куда звонить уточнять? Некуда! В салон ехать? Мне это тоже не как на соседнюю улицу перейти.
Uka-Uka
Есть же телефон справочной у них. Сам видел, как коллега звонил и выяснял, они ему по ошибке тариф сменили. Вернее даже не сменили, а смс об этом прислали.
paravoz какой? Поделись если знаешь...я потому что сколько искала ни разу ни где не нашла!
Позвонить в МТС можно бесплатно из любой точки мира +74957660166
И спросить чего-нибудь
я ведь тогда искала и не нашла!
Спасибо, сохранила в закладку!
paravoz:
|
они ему по ошибке тариф сменили |
А если у меня пакет услуг, я ушел в минус за списание интернета, возврат только в течении 10 дней...
оно мне надо?
paravoz:
|
Думаешь Ютел и мегафон альтруисты-медсенаты? |
Когда я написал заявление на перевод с теле2 мне дали симку донорскую ее загнали в минуса на 300 руб через 2 дня (как пояснили списание абонентской платы за услуги) я ничего не подключал, вернули, но мне пришлось вкидывать лишних денег что бы был положительны баланс во время перевода
Перевели жену на мегафон: 7 дней с момента написания заявления! (я ждал больше месяца МТС)
донорская симка никак не хотела работать до переноса номера, списания начались только после того как перенесли номер, списание не за весь период, а равными долями в течении месяца
Magistr
4 March 2014mobile
МТС запустил сеть LTE в Татарстане
Тариф единый для 2G, 3G, 4G.
Скоро и до нас доберётся )))
А через сколько месяцев неиспользования СИМ-ки её блокирует ОПСОС? Просто жду когда у МТС появится ЛТЕ, чтоб сравнить с Мегафоновской. Поэтому МТС не буду пользовать до появления ЛТЕ. Сгоревшего номера, если что не жалко, жалко будет тариф (сейчас такого уже нет).