Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
kpaНет. У меня на Ростелекоме постоянно сбои
kwazar
3 February 2014mobile
NO LOGO
Не бывает такого, что перестаёт инет работать?
denis_174_
3 February 2014
kpaСколько пользователей столько и мнений!
Скрытый текстЛичный пример ставил родителям дома мегафон модем(в качестве инета для компа), инет был просто УГ все перепробовал в итоге перепрошил модем, купил симку МТС и все летает. Теперь они жалуются что не хвотает 3 гигов на месяц
x
kwazarЮуст просто иногда перестает работать
kwazar
3 February 2014mobile
denis_174_
Это реально так. Я сам хотел МТС, не знаю почему, но хотелось именно его. Купил симку, поюзал с месяц и выкинул. Купил мегафон.
У знакомых, которые активно, по всему городу пользуют МТС такие же проблемы ...
)(имик
3 February 2014
denis_174_:
|
kpa Сколько пользователей столько и мнений!
Скрытый текстЛичный пример ставил родителям дома мегафон модем(в качестве инета для компа), инет был просто УГ все перепробовал в итоге перепрошил модем, купил симку МТС и все летает. Теперь они жалуются что не хвотает 3 гигов на месяц x |
Ситуация один в один
единственное Мегафон отличился тем, что постоянно списывал деньги за какие то подписки, при этом блокировал оплаченный пакет инета, на след день после оплаты, мотивируя отрицательным балансом. На возмущенные требования отключить возможность каких бы то ни было подписок, ответили отказом. Были посланы лесом
Сам юзаю две симки - ЮУСТ звонилка (берет везде, даже у черта на куличиках)
МТС - айфон + 3G
)(имик
Мне на билайне на планшете тоже снимали какие-то деньги за подписку, которую я не подключала. Позвонила в справочную без всяких не просто отключили, а даже предложили вообще заблокировать возможность подключения всяких подписок за деньги)
Uka-Ukaа родителям сказали - смотрите куда тычите
за что получили в лицо собственную симку и 18 рублей долга мелочью
kwazar:
|
Не бывает такого, что перестаёт инет работать? |
Мое мнение очень субъективно. тем не менее: Мы на нескольких точках имели баальшие проблемы с расчетами по безналу. Мегафон и Билайн лихорадило, каждый третий чек шел в отказ. Когда банк поставил симкарты МТС, проблемы ушли и сейчас все ровно. Отказы конечно сюравно бывают, куда без них...но это единичные случаи.
PrAvAvOy
5 February 2014mobile
denis_174_
4 тыс руб. Смешно.
Ну вот, похоже и я буду прощаться с Ютелом.
Суть в следующем: в течении сегодняшнего дня с моего счета сняли больше 400 рублей, я трижды кидал по 150 рэ и каждый раз оказывался в минусе. Звоню туда, оператор вежливо и доходчиво объяснила, что у меня установлен тариф, при котором за перерасход трафика с меня снимается 9 рублей за мегабайт. Порекомендовала перейти на другой тариф, где деньги снимать не будут, а лишь упадет скорость.
Но я на нем и был! Отвечает: неееть))) Хорошо, тогда обьясните, почему при постоянно включенном 3G все дни до этого я платил ну максимум 300 рэ в неделю, а сегодня сняли 450 и я в минусе?
Ответ: А! видимо скорость возросла, поэтому и вот
но мой трафик-то не менялся, фильмы, видео на мобильник я не качаю, мои потребности в онлайне также как и разговоры неизменны уже больше года...
Хрен с ними. Я устал, я ухожу(с)
Кинусь в распростертые объятия...Мекса
цитата: |
Кинусь в распростертые объятия...Мекса |
Давай к нам, 200 р. в месяц и неееееограниченный интернет по всея Руси
NO LOGO:
|
до этого я платил ну максимум 300 рэ в неделю |
Я почти столько в месяц плачу, при этом 3гига инета на максимальной скорости, кидай их скорей
А я в мегафон лыжи наточил
OlegaN[EL]
6 February 2014
1
ТитоНДа у вас связь по колокольчикам
Vercon:
|
А я в мегафон лыжи наточил |
И я. Только мне в мегафоне сказали раньше 17 февраля не рыпаться.
OlegaN[EL]
Ну у меня от задумки до совершения полгода пройдет, не меньше))
Мегафон, Всё включено S, рулит
OlegaN[EL]
6 February 2014
Vercon
Дойти до ближайшего ларька Мегафон надо полгода? )
denis_174_
6 February 2014
OlegaN[EL]Он через 2 недели спросит что нужно что бы сменить оператора
OlegaN[EL]
6 February 2014
denis_174_Ты Славика не знаешь. Он через две недели залезет в самалёд и свалит куда нить на дискотеку
А че надо, чтоб сменить оператора?
ты сменить с сохранением номера хочешь?
каеш. у меня с этим номером связано слишком много всего
Antik
6 February 2014
VerconИ правильно. С 2005 года на Мегафоне, ни разу не подвели и не обидели (3*тьфу).
Второй симкой Utel таскал. В каких то куличиках он ловил, в каких то Мегафон. В тех куличиках, где я бывал, Мегафон ловил чаще.
kwazar:
|
Мегафон, Всё включено S, рулит |
А мне маловато. Использую "Все включено M". Много коротких звонков совершаю (меньше минуты) и 10 минут в день слишком мало.
Когда еще не было линейки "Все включено", девушка из Мегафона позвонила (прям как VIP клиенту
) и предложила новый тариф - "Бескрайний". За 800р я получал безлимитные интернеты, 100 минут в день на Мегафоны и 30 минут в день на все остальное.
А в далеком 2005 году, будучи студентом, использовал уникальный тариф Мегафона, где были бесплатные входящие с городского. Больше ни у кого такого не было. За 5 бесплатных секунд можно было позвонить на домашний и особо не торопясь попросить перезвонить мне на сотовый... они тогда были бесплатные
Antik
6 February 2014
Кстати, удобная программа для выявления мобильных потребностей - Dr.Tariff. Ведет статистику, считает звонки/минуты, смс, подробный расход по дням. Круговые и линейные диаграммы c различными данными, в том числе разбивка по операторам.
У меня за январь мало вышло...
Исходящих минут
Скрытый текстhttps://dl.dropboxusercontent.com/u/3201576/ffclub/dr.tarif/1.png
Исходящих звонков
https://dl.dropboxusercontent.com/u/3201576/ffclub/dr.tarif/2.png
Всего минут
https://dl.dropboxusercontent.com/u/3201576/ffclub/dr.tarif/3.png
Всего звонков
https://dl.dropboxusercontent.com/u/3201576/ffclub/dr.tarif/4.png
x
За 6 дней февраля уже израсходовано больше трети от лимита "Все включено S".
Скрытый текстhttps://dl.dropboxusercontent.com/u/3201576/ffclub/dr.tarif/5.png
x
https://dl.dropboxusercontent.com/u/3201576/ffclub/dr.tarif/6.png
kwazar
6 February 2014mobile
Antik
О! Совсем недавно искал подобную! Спасибо!
kwazar
6 February 2014mobile
Блин, дк и у меня Всё включено М, ведь))
В январе в 300 минут не уложился, перешёл на М
Тем, кто по разговорам укладывается в 300 минут, S это подарок, всего за 190р в месяц ...