Сотовый телефон

12 years

3

Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
сотовый телефон, сотовые операторы, iphone, android, ios

mexx
16 July 2006

Сотовый телефон
520,8K
views
129
members
9,2K
sapfear
3 February 2014

kpa:

А вот LTE - пока не знаю, нужен ли мне.

его нет в леново а820.
кстати аппарат класс, купил такой теще, у нее живет по 4-5 дней на 1 заряде
kpa
3 February 2014

NO LOGO:

Петя, ты меня троллишь, ей богу
мы с тобой вроде на осеннем алкорайдинге пришли к выводу, что активно юзать интернет на телефоне не очень удобно. Читать не удобно, вводить адреса всякие...ну то есть, пользоваться можно, но серфингом это не будет. И при этом ты был в очках

Даже в мыслях не было троллить. Активно юзать - да, неудобно, но так, по мелочам... Начну, а там посмотрим, как пойдет...
А уж очки ваще не при делах. При близорукости даже лучше видно мелкие детали. Ты ведь это должен знать.
цитата:
А LTE от МТС придет в Челябинск уже в этом году.

Этого не знал, ибо не интересовался. Ок, спсб, пока склоняюсь к МТС.
kpa
3 February 2014

denis_174_:

а еще друг в тай ездил подключил услугу везде как дома и был на связи, первые 10 минут входящего звонка бесплатные (можно весь день разговаривать тока за минутами следить нада)

На самом деле не все так радужно. Подобная услуга есть и в РТ, причем даже дешевле. Я летом в Италии пользовался.
paravoz
3 February 2014mobile

-3

Активно юзать это с ваших пукалок неудобно)))
Я со своего только днем и пользую интернет.
kpa
3 February 2014

sapfear:

его нет в леново а820.
кстати аппарат класс, купил такой теще, у нее живет по 4-5 дней на 1 заряде 

Тогда тем более по фиг на Мегафон. А насчет заряда - это у меня один из важнейших критериев.
NO LOGO
3 February 2014

Ну заряд АКБ что МТС , что Мегафон - одинаково держит
NO LOGO
3 February 2014

kpa:

А уж очки ваще не при делах. При близорукости даже лучше видно мелкие детали. Ты ведь это должен знать.

Так, да нифига не так. Последнее время (год примерно) стал замечать, чтоб прочитать что-то на телефоне, приходится смотреть на него "взглядом Дамблдора" поверх очков. Знаешь, о чем это говорит - у тебя такого нет еще?))
mawr
3 February 2014

kpa:

насчет заряда - это у меня один из важнейших критериев.

тогда интернет, навигации и большой экран побоку. По-моему тут надо самому с собой согласиться:
- или пользуешь удовольствия и живёшь неподалёку от зарядника (по-крайней мере заряжаешь каждой ночью).
- или отказываешься от удовольствий, т.к. основные потребители это экран и интернет-коммуникашки.
mawr
3 February 2014

NO LOGO:

смотреть на него "взглядом Дамблдора"  поверх очков. Знаешь, о чем это говорит - у тебя такого нет еще?))

это называется: "ручки коротки".
kpa
3 February 2014

NO LOGO:

Ну заряд АКБ что МТС , что Мегафон - одинаково держит

Ну да, не уточнил, что критерий был при выборе мобилы.
цитата:
чтоб прочитать что-то на телефоне, приходится смотреть на него "взглядом Дамблдора" поверх очков. Знаешь, о чем это говорит - у тебя такого нет еще?))

Я обычно в линзах, в них этот фокус не пройдет.
А так-то дома читаю книги и тыкаю в телефон без очков, либо поверх них, просто поднося поближе к глазам. Я даже не знаю какой эффект будет, когда появится старческая дальнозоркость, компенсируется ли она близорукостью, нет ли...
paravoz
3 February 2014

mawr
большой экран это не всегда меньшая автономность. мой ноут 2 работает на 30-40 процентов дольше чем прежний мой сгс3. имея почти на дюйм больший экран.
mawr
3 February 2014

paravoz, у Петра переход с кнопочного мелко-экранника на большоэкранный пальце-управляемый.
Я сколь ни готовился, а был несколько обескуражен расходом батарейки при смене NokiaE52 (которую заряжал 1-2 раза в неделю) на Sony-L (который заряжаю ежедневно).
mawr
3 February 2014

Народ, а кто какое приложение-напоминалку порекомендует под андройдом?
Я никак не могу заставить мне напоминать о событиях и показывать расписание стандартный "календарь"
paravoz
3 February 2014mobile

1

Юзаю стандартный самсунговский splaner и стандартный гугловский виджет. показывает и предупреждает в заданное время.
mawr
3 February 2014

Не нашёл в гугл-плей самсунговского варианта, подружился со стандратным.

С какого-то перепугу мой гугл-календарь (был)указан как "невидимый". Вот, собсно, его телефон и не показывал.
Спасибо, paravoz, правда не знаю за что именно
kpa
3 February 2014

mawr:

тогда интернет, навигации и большой экран побоку. По-моему тут надо самому с собой согласиться:
- или пользуешь удовольствия и живёшь неподалёку от зарядника (по-крайней мере заряжаешь каждой ночью).
- или отказываешься от удовольствий, т.к. основные потребители это экран и интернет-коммуникашки.

Ну можно же, наверное, найти консенсус. (С) Горбачев.
Пользоваться инетом изредка, когда он действительно необходим. С другой стороны, когда вайфая нет, экран выключен, приложения с инетом работают через 3G, разве потребление сильно большое?
paravoz
3 February 2014mobile

kpa
забей, все равно каждый день заряжать.
PrAvAvOy
3 February 2014

kpa
цитата:
приложения с инетом работают через 3G, разве потребление сильно большое?

Самсунг галакси таб 3 10'1 с мегафоновской симкой при выключенным вай фаем на день хватает вечером в зарядку.
Так что неособо меньше потребления.
OlegaN[EL]
3 February 2014

paravoz
+1
Ещё и в машине зарядник не помешает.
PrAvAvOy
3 February 2014

А как насчет Beeline, мобильный интернет для планшета?
Кто то юзает ? + и -
mawr
3 February 2014

kpa:

когда вайфая нет, экран выключен, приложения с инетом работают через 3G, разве потребление сильно большое?

в этом случае потребление не сильно большое, но только какой тебе прок от такой "работы". Всё равно надо чтоб экран засветился чтоб разглядеть чего-нить
Итого, в "фоне", получается, он у тебя сосёт в основном почту и апдейты.
OlegaN[EL]
3 February 2014

mawr:

Итого, в "фоне", получается, он у тебя сосёт в основном почту и апдейты.

Это уж как настроишь.
kpa
3 February 2014

mawr:

только какой тебе прок от такой "работы". Всё равно надо чтоб экран засветился чтоб разглядеть чего-нить 

Ну так это в том случае, если что-то прилетело. Письмо, смс, аська... А так, лежит себе в кармане, но всегда в онлайне.
Magistr
3 February 2014mobile

denis_174_
Про услугу везде как дома.
сколько платит тот, кто звонит за рубеж из России? Обычный тариф?
denis_174_
3 February 2014

mawr:

Народ, а кто какое приложение-напоминалку порекомендует под андройдом?

Вот она ну уж очень она мне понравилась
denis_174_
3 February 2014

цитата (ТитоН)
сколько платит тот, кто звонит за рубеж из России?

как за соединение в домашнем регионе (согласно тарифу)
Uka-Uka
3 February 2014

1

PrAvAvOy
Йа...мне устраивает...в городе у вас где ловит трижы летает, у нас в деревне немного помедленнее...без лимитный для планшета 10гб за 300руб.
sapfear
3 February 2014

цитата (OlegaN[EL)
]
Это уж как настроишь.

тем более в А820 есть фирменная утилита-энергосберегайка, достаточно толковая и полезная
kwazar
3 February 2014mobile

kpa
У мегафона лучше инет!
Я с теле2 сначала тоже на МТС перешёл, постоянно были сбои, то там инета нет, то тут ...
С мегафоном таких проблем вообще нет, инет есть всегда и везде ...
kpa
3 February 2014

kwazar
О, это уже аргумент.
Кадыр, что скажешь? У тебя на МТС тоже постоянно сбои?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up