Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
kpa:
|
А вот LTE - пока не знаю, нужен ли мне. |
его нет в леново а820.
кстати аппарат класс, купил такой теще, у нее живет по 4-5 дней на 1 заряде
NO LOGO:
|
Петя, ты меня троллишь, ей богу мы с тобой вроде на осеннем алкорайдинге пришли к выводу, что активно юзать интернет на телефоне не очень удобно. Читать не удобно, вводить адреса всякие...ну то есть, пользоваться можно, но серфингом это не будет. И при этом ты был в очках |
Даже в мыслях не было троллить. Активно юзать - да, неудобно, но так, по мелочам... Начну, а там посмотрим, как пойдет...
А уж очки ваще не при делах. При близорукости даже лучше видно мелкие детали. Ты ведь это должен знать.
цитата: |
А LTE от МТС придет в Челябинск уже в этом году. |
Этого не знал, ибо не интересовался. Ок, спсб, пока склоняюсь к МТС.
denis_174_:
|
а еще друг в тай ездил подключил услугу везде как дома и был на связи, первые 10 минут входящего звонка бесплатные (можно весь день разговаривать тока за минутами следить нада) |
На самом деле не все так радужно. Подобная услуга есть и в РТ, причем даже дешевле. Я летом в Италии пользовался.
paravoz
3 February 2014mobile
-3
Активно юзать это с ваших пукалок неудобно)))
Я со своего только днем и пользую интернет.
sapfear:
|
его нет в леново а820. кстати аппарат класс, купил такой теще, у нее живет по 4-5 дней на 1 заряде |
Тогда тем более по фиг на Мегафон. А насчет заряда - это у меня один из важнейших критериев.
Ну заряд АКБ что МТС , что Мегафон - одинаково держит
kpa:
|
А уж очки ваще не при делах. При близорукости даже лучше видно мелкие детали. Ты ведь это должен знать. |
Так, да нифига не так. Последнее время (год примерно) стал замечать, чтоб прочитать что-то на телефоне, приходится смотреть на него "взглядом Дамблдора"
поверх очков. Знаешь, о чем это говорит - у тебя такого нет еще?))
kpa:
|
насчет заряда - это у меня один из важнейших критериев. |
тогда интернет, навигации и большой экран побоку. По-моему тут надо самому с собой согласиться:
- или пользуешь удовольствия и живёшь неподалёку от зарядника (по-крайней мере заряжаешь каждой ночью).
- или отказываешься от удовольствий, т.к. основные потребители это экран и интернет-коммуникашки.
NO LOGO:
|
смотреть на него "взглядом Дамблдора" поверх очков. Знаешь, о чем это говорит - у тебя такого нет еще?)) |
это называется: "ручки коротки".
NO LOGO:
|
Ну заряд АКБ что МТС , что Мегафон - одинаково держит |
Ну да, не уточнил, что критерий был при выборе мобилы.
цитата: |
чтоб прочитать что-то на телефоне, приходится смотреть на него "взглядом Дамблдора" поверх очков. Знаешь, о чем это говорит - у тебя такого нет еще?)) |
Я обычно в линзах, в них этот фокус не пройдет.
А так-то дома читаю книги и тыкаю в телефон без очков, либо поверх них, просто поднося поближе к глазам. Я даже не знаю какой эффект будет, когда появится старческая дальнозоркость, компенсируется ли она близорукостью, нет ли...
mawr
большой экран это не всегда меньшая автономность. мой ноут 2 работает на 30-40 процентов дольше чем прежний мой сгс3. имея почти на дюйм больший экран.
paravoz, у Петра переход с кнопочного мелко-экранника на большоэкранный пальце-управляемый.
Я сколь ни готовился, а был несколько обескуражен расходом батарейки при смене NokiaE52 (которую заряжал 1-2 раза в неделю) на Sony-L (который заряжаю ежедневно).
mawr
3 February 2014
Народ, а кто какое приложение-напоминалку порекомендует под андройдом?
Я никак не могу заставить мне напоминать о событиях и показывать расписание стандартный "календарь"
paravoz
3 February 2014mobile
1
Юзаю стандартный самсунговский splaner и стандартный гугловский виджет. показывает и предупреждает в заданное время.
Не нашёл в гугл-плей самсунговского варианта, подружился со стандратным.
С какого-то перепугу мой гугл-календарь (был)указан как "невидимый". Вот, собсно, его телефон и не показывал.
Спасибо,
paravoz, правда не знаю за что именно
mawr:
|
тогда интернет, навигации и большой экран побоку. По-моему тут надо самому с собой согласиться: - или пользуешь удовольствия и живёшь неподалёку от зарядника (по-крайней мере заряжаешь каждой ночью). - или отказываешься от удовольствий, т.к. основные потребители это экран и интернет-коммуникашки. |
Ну можно же, наверное, найти консенсус. (С) Горбачев.
Пользоваться инетом изредка, когда он действительно необходим. С другой стороны, когда вайфая нет, экран выключен, приложения с инетом работают через 3G, разве потребление сильно большое?
paravoz
3 February 2014mobile
kpa
забей, все равно каждый день заряжать.
kpaцитата: |
приложения с инетом работают через 3G, разве потребление сильно большое? |
Самсунг галакси таб 3 10'1 с мегафоновской симкой при выключенным вай фаем на день хватает вечером в зарядку.
Так что неособо меньше потребления.
OlegaN[EL]
3 February 2014
paravoz
+1
Ещё и в машине зарядник не помешает.
PrAvAvOy
3 February 2014
А как насчет Beeline, мобильный интернет для планшета?
Кто то юзает ? + и -
kpa:
|
когда вайфая нет, экран выключен, приложения с инетом работают через 3G, разве потребление сильно большое? |
в этом случае потребление не сильно большое, но только какой тебе прок от такой "работы". Всё равно надо чтоб экран засветился чтоб разглядеть чего-нить
Итого, в "фоне", получается, он у тебя сосёт в основном почту и апдейты.
mawr:
|
только какой тебе прок от такой "работы". Всё равно надо чтоб экран засветился чтоб разглядеть чего-нить |
Ну так это в том случае, если что-то прилетело. Письмо, смс, аська... А так, лежит себе в кармане, но всегда в онлайне.
Magistr
3 February 2014mobile
denis_174_
Про услугу везде как дома.
сколько платит тот, кто звонит за рубеж из России? Обычный тариф?
denis_174_
3 February 2014
mawr:
|
Народ, а кто какое приложение-напоминалку порекомендует под андройдом? |
Вот
она ну уж очень она мне понравилась
denis_174_
3 February 2014
цитата (ТитоН) |
сколько платит тот, кто звонит за рубеж из России? |
как за соединение в домашнем регионе (согласно тарифу)
PrAvAvOy
Йа...мне устраивает...в городе у вас где ловит трижы летает, у нас в деревне немного помедленнее...без лимитный для планшета 10гб за 300руб.
цитата (OlegaN[EL) |
] Это уж как настроишь. |
тем более в А820 есть фирменная утилита-энергосберегайка, достаточно толковая и полезная
kwazar
3 February 2014mobile
kpa
У мегафона лучше инет!
Я с теле2 сначала тоже на МТС перешёл, постоянно были сбои, то там инета нет, то тут ...
С мегафоном таких проблем вообще нет, инет есть всегда и везде ...
kwazarО, это уже аргумент.
Кадыр, что скажешь? У тебя на МТС тоже постоянно сбои?