Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
kwazar
2 February 2014mobile
kpa
Для инета мегафон бери!
Как быстро щас оператора менять можно с сохранением нмера?
denis_174_
2 February 2014
kpa:
|
Купил себе новую 2-симочную мобилу Lenovo A820, пока не перешел на нее правда |
Давно купил то?
когда в планируешь овеществить переход?
на фейсбуке на официальной странице.
цитата: |
Уважаемые пользователи Челябинской области! Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства! Произошла авария, затоплено оборудование. Все бригады задействованы по устранению проблемы, вызваны на место происшествия, работают в круглосуточном режиме. Как только связь будет восстановлена - сообщим! Будем держать Вас в курсе. |
цитата: |
Уважаемые абоненты! В связи с аварийно-восстановительными работами в Челябинской области возможны перебои фиксированной и сотовой связи. Ориентировочный срок завершения работ - сегодня 18-00. Надеемся на Ваше понимание. |
Перегрузил телефон, видит сеть
Починили?
)(имик
у меня не переставал видеть, но звонки не уходят
-Dmitry-
У нас вообще сети не было с утра
)(имик
Жесть конечно. я не в клиент-банк не могу зайти, ни оплатить в инет магазине ничего. смс не приходят..
-Dmitry-
Такая же проблема
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/753490.htmlу меня инет на телефоне работает, а связи чота нет...
Mutus
2 February 2014mobile
Товарищи яблоководы, приятная ноаость: на аппараты, купленные не в России распространяется терерь оыициальная гарантия эплл. Со своим телефоном проверял. Проверял в японской элнктронике на елькина.
у нас в деревне тоже вот только инет появился, а домашний телефон работал нормально все было, на сотовые только не дозванивался занято шло.
KorleoneОказывается может
корневой коммутатор какой-нить затопило.
Magvay74:
|
Оказывается может |
ну оказывается да
Magvay74:
|
корневой коммутатор какой-нить затопило. |
ну сие странно, даже у меня на работе прошлой было резервирование разнесенное физически по разным объектам с автоматическим переключением
(это конечно больше избыточный шаг был, чем необходимость)
в комментах на 74ру пишут, что и "03" не работал, если это так - то это совсем печально
Интернет от РТ заработал час назад. У нас все магазины "ломятся" по удаленке к нам нам сервер через РТ. Щас все работают. Сотовые (мой и всей семьи) до сих пор никакС. Точнее - связь вроде есть (с 10 утра - даж вышки были выключены), но дозвониЦа
Хуже всего, что "Скорая помощь" тоже оказалась вне доступа. Государственные компании, они таки компании
kwazar:
|
Для инета мегафон бери! |
Обоснуй плз.
А то мне для этого МТС уже двое посоветовали.
mad_humster
2 February 2014
kpa:
|
Обоснуй плз. А то мне для этого МТС уже двое посоветовали. |
Ну как минимум Мегафон LTE запустил.
kpa
чо тут обосновывать, в LTE пока только он))
зы: но я советую МТС
kpa
в свете последних событий РТК советовать стремно, но у меня на одной симке и связь и инет, плюсом 150р в месяц за инет, 100 метров на сутки. на серфинг хватает вполне.
NO LOGO
2 February 2014
kpaЯ обосновал за Степу, почему "для инета бери Мегафон"
Но я знаю, что у тебя на телефоне нету инета
(вернее, ты его почти не юзаешь, и к тому же очкарек))
Поэтому советую МТС))
теперь вник?
NO LOGO:
|
Но я знаю, что у тебя на телефоне нету инета (вернее, ты его почти не юзаешь, и к тому же очкарек)) Поэтому советую МТС)) теперь вник? |
На новом телефоне инет будет, и планирую юзать.
Про очкарика ваще не понял.
Нет, не вник.
У МТС вроде зона покрытия получше, чем у Мегафона, в этом вижу плюс. А так же в том, что можно с другими МТС-номерами по всей стране бесплатно базарить.
А вот LTE - пока не знаю, нужен ли мне.
kpa
И без лте вполне нормальная скорость у мтс.
Ага, значит не слухи это...
СМИ: Совместное предприятие Tele2 и "Ростелекома" возглавит кандидат Мордашова.Правда, я не уверен, что до конца понял, кто кого купил и к чему это приведет.
Но скорее всего абоненты Теле2 и РТ будут объединены.
kpa:
|
У МТС вроде зона покрытия получше, чем у Мегафона, в этом вижу плюс. А так же в том, что можно с другими МТС-номерами по всей стране бесплатно базарить. |
Последнее - да, удобно.
По зоне покрытия ... как попадёшь: при всей моей 10-летней любви к МТСу вот именно в саду-огороде он толком и не работате: голос голосит, а вот интернету нету
хоть мегафон покупать допом.
kpa kpa:
|
Про очкарика ваще не понял. Нет, не вник. |
Петя, ты меня троллишь, ей богу
мы с тобой вроде на осеннем алкорайдинге пришли к выводу, что
активно юзать интернет на телефоне не очень удобно. Читать не удобно, вводить адреса всякие...ну то есть, пользоваться можно, но серфингом это не будет. И при этом ты был в очках
Дальше: мы имеем чуть лучшее покрытие и наличие всяких плюшек у МТС, но при этом скорость траффика ниже, чем у Мегафона. А LTE от МТС придет в Челябинск уже в этом году.
Эпилог.
Вот почему я считаю, что тебе лучше поставить симку от МТС
к тому же, ты все это и сам знаешь
denis_174_
3 February 2014
kpa:
|
А так же в том, что можно с другими МТС-номерами по всей стране бесплатно базарить. |
Это был мой самый 1 пункт при выборе себе нового оператора
ибо есть необходимость звонить на чукотку
а еще друг в тай ездил подключил услугу везде как дома и был на связи, первые 10 минут входящего звонка бесплатные (можно весь день разговаривать тока за минутами следить нада)