Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
Близнеца можно будет перевести, который на 951.. а родной номер на 8 351 ...нет. У кого к номеру есть привязка короткого мобильного типа 238-хх-хх, такой номер тоже не переведется. Только федеральные. Так мне объяснили.
denis_174_
29 November 2013
mawr:
|
дык на все 8-351 --- давно ж прилепили близнеца из федеральной серии? |
Думаешь оно им надо будет?
mawr
29 November 2013
denis_174_, что значит "надо/не надо".
Маша всё выше ответила.
я помню было так: в какой-то момент всем 351-9xx-xxxxx создали федерала 951-xxxxx и на него и с него и шла адресация звонков в роуминге и ими можно было пользоваться равнозначно (с одной симки, т.е. это всё было на уровне маршрутизации внутри ЮУСТа решено). Ну, понятно что любимый номер навроде 9-00-15-00 у меня сдох, ну ... время пришло
прагрес ниумалим
Мне это было сразу очевидно (я про невозможность переноса зоновых). Про городские не был уверен, но мне не актуально.
Обидно то, что практически у всех, у кого забит мой телефон, он забит именно как зоновый. И когда я кому-то звоню, высвечивается зоновый. Поэтому переход на федеральный для меня равнозначен смене номера. Рабство не отменить.
Есть подозрение, что в будущем зоновые номера ваще ликвидируют.
denis_174_
29 November 2013
mawrтут у всех любимые номера
denis_174_
29 November 2013
Дарлинг
Подскажи пожалуйста, а как узнать близнеца?
denis_174_
29 November 2013
ха ахах аха тогда все гуд
я не растроился из смены этих цифр
kpaСПАСИБО, успокоил
http://m.forbes.ru/news.php?id=248032Про сроки отмены «мобильного рабства»
Чойта личный кабинет Ростелекома ну так утомил уже.
Галочку "Запомнить меня" до сих пор не сделали, да и хрен бы с ней. Опять отвалились все телефоны. Захожу в свой кабинет, а там девственно пусто. Такое уже раньше было раза 2, и вот опять надо заводить 4 телефона.
kpa:
|
Захожу в свой кабинет, а там девственно пусто. |
Похоже Ростелеком уже не знает, как тебе еще намекнуть: Ступай уже Петя, с богом
рабство отменили жеж
А ты все топчешься на пороге
sapfear
2 December 2013
Вчера переподключил родителей жены с ростелекома на интерсвязь.
раньше были жалкие 2мбит по вечнозависающему модему, сейчас на каждом устройстве по wifi не меньше))
кстати роутер от ис, который давали за 3 месяца оплаты неплохо справляется, по крайней мере 8 вайфай устройств одновременно держит, да и сигнал добивает через 3 бетонные стены от угла до угла квартиры
denis_174_
2 December 2013
Написал заявление в МТСе о переходе от TELE2 в МТС, сроки по переходу сказали от 6 до 60 дней.(о том когда осуществится переход проинформируют заранее через СМС
) дали донорскую симку удивило что в ней уже выдавлена микросимка (пропала нужда вырезать микросимку
)
OlegaN[EL]
2 December 2013
denis_174_
Так отсрочили до весны или нет?
OlegaN[EL]
не принять заявление не имеют права. но имеют права не переводить тебя до 15 апреля, ссылаясь на техническую невозможность
denis_174_
3 December 2013
OlegaN[EL]Я тоже так думал!
у нас ведь каждый по разному закон читает
я после просмотра видео по ссылке
Uka-Uka (за что ей отдельное спасибо!) понял что всех ввели в заблуждение!
Скрытый текстА может операторы специально это сделали что бы не было наплыва большого
x
Magistr
4 December 2013mobile
Вайбер у всех стал платным?
с чего это?
просто появилась платная возможность звонить на любые номера по всему миру. то что было бесплатным, таковым и осталось.
Эппл LTE над Рашей включила. Я так понимаю, новость для 5С и 5S
всегда думал, что лте включает оператор.
NO LOGO
посмотрел, никакого LTE нету, врут))
Пчелка гласитУ меня 3ий апад...а его в перечисленных устройствах нет, но вчера или позавчера выходило тоже сообщение о настройках оператора сети...
Ну так помимо настроек само железо должно его поддерживать, а тут я так понимаю не во всех девайсах яблочных оно есть, это лте.
LTE на русс частотах есть в 5S и 5C, есть в айре и мини-ретина. Это что касается Аппл для росрынка. Однако само LTE есть не во всех городах, не у всех операторов. В Чел-ске частоты на которых работает LTE(4G) освободились только в ноябре 2013. Поэтому ОПСОСы только планируют запустить LTE в челябе только в начале-середине 2014. Ростелеком и не планирует, вроди.
А в тех городах где уже работало LTE на яблоках (телефонах) было заблокированно, пока операторы не пройдут сертификацию. Были проблемы с переключением на входящий звонок во время передачи данных на устройстве.
посоветуйте смарт для 16-летнего ребетенка.
основные требования и пожелания: вифи, 3джи, удобный серфинг в инете, частое смс-общение)))