Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
paravoz
А я и сейчас ржу. Я конечно звоню с айпада по фейстайму, но исключительно из номера отеля к себе домой. Не могу представить себя с лопатой возле уха. Да и в Европе ни разе не видел, чтоб лопату к уху прикладывали. Если уж есть сей девайс, то все разговоры через гарнитуру. А я привык телефон к уху прикладывать.
dimarius
странный комплекс, мне размеры критичны с точки зрения переноски, и только. прикладывать ноут2 к уху вполне удобно.
в следуюдем году выпустят айфон на 5.5 дюйма, вот смеху будет, как ябдочники переобуваться на счет размера начнут.
цитата ([B) |
paravoz[/B]]выпустят айфон на 5.5 дюйма, вот смеху будет, как ябдочники переобуваться на счет размера начнут. |
Не будут покупать такой айфон. Либо выпустят айфн-6 и айфон 6-макси (+)...
dimarius
будут, еще как будут. поговаривают о двух версиях, 5.5 и поменьше, но больше чем нынешний. большой экран удобней, тем кто активно серфит в инете со смарта. мне 4.7 после моего кажутся неудобным унылым говном.
Останусь на 5S, если экраны будут расти. А потом ченить ведроидровское маленькое выберу)
dimarius:
|
Один раз правда 200 рэ вернули, но это заслуга Ука-Уки, за что ей огромное СПАСИБО! |
А я думал, что по Ростелекому у нас только Дарлинг...
denis_174_
14 November 2013
dimarius:
|
(не реклама, да и тариф этот они уже не предлагают |
Если не секрет, что за тариф?
Не, ну вот то что экран айфона после экрана сгс4 выглядит игрушечным и неудобным, это факт
Только по этой причине перестал айфон хотеть. Если появится айфон с экраном 5", куплю его.
paravozЯ вчера спецом оставил на ночь 100 % заряд на 4s с включенным 3G
При этом вайфай выключил штоб не перебивала
геолокации и блютус у меня по умолчанию выключены, яркость всегда стоит на середине. Утром заряд составлял 97%. Правда 3G был недоступен, вместо него горел иконка Е
NO LOGO
так и у меня так же было. а теперь не так и непонятно почему?
paravoz:
|
так и у меня так же было. а теперь не так и непонятно почему? |
NO LOGO:
|
Правда 3G был недоступен, вместо него горел иконка Е |
paravozподи около тебя вышку 3Г поставили, теперь ловит
sapfear
да всю дорогу 3г был
Если косяк программный- поможет ресет
Еще раз проверь, может чо само включилось
Если не поможет - значит дефект АКБ, всякое возможно.
У мене дома ребенок до него , по нескольку раз в день бывает, добирается. Ну и стучит им
в пол, бросает, на зуб пробует.
Мну первые разы может, вздрагивал
а щас пофик. Не вырывать же из рук.
Просто если вдруг мой 4S заглючит или ттт- навернется , не удивлюсь.
Зы: хотя 2 года 4s отработал без нареканий, и сейчас почти всем устраивает. Смешно звучит, но я 5s может только изза фото бы взял- качество снимков еще лучше, а зеркалку далеко с собой таскать все больше напрягает.
Все остальное- на проц мне пофик, диагональ экрана для меня критична ... лишь при сравнении 50дюймов с 60тью
Остальное не критично. Приложения, вайбер те же , без золотистого цвета тоже как нить справлюсь))
dimarius
14 November 2013
kpa
Каюсь, Дарлинг, конечно. Попутал.
denis_174_
МТС Коннект4 безлимит макси. Так то он и сейчас есть, только у меня 8Гб за 330 рэ, а сейчас 15 Гб за 600 с чем то рэ.
И Мини тариф изменился. Был 1 или 3 Гб за 230, сейчас 5 Гб за 300.
NO LOGO
делал ресет.
толку нет.
а за зеркалку ты это погорячился, там камера до хорошей мыльницы не дотягивает, а ты про зеркалку.
OlegaN[EL]
14 November 2013
1
VerconУ ребёнка? Телефон? Ты чо? Я вот например боюсь без руки остаться
denis_174_
Меня больше всего бесит некомпетентность продавцов/консультантов Опсосов. Везде в один голос уверяли, что симка из 3G-Wi-Fi роутера с этим тарифом не будет работать в планшете. Типа есть спец тарифы для планшетов за 100500 рублей, только их берите. И ведь народ проглатывает.
OlegaN[EL]
Я на планшет вымениваю))
paravozНет, здесь речь о том, что если в погоне за качеством снимка начинает страдать качество путешествия, то ну его
снимок, пусть будет чуть хуже.
OlegaN[EL]
14 November 2013
VerconУ меня это не прокатит, у него свой планшет
denis_174_
14 November 2013
dimarius:
|
И Мини тариф изменился. Был 1 или 3 Гб за 230, сейчас 5 Гб за 300. |
у родителей нет возможности проводной инет подключить, у них usb modem, тариф: Мини, скорость им в прошлом месяце зарубили когда они перешли порог 3,5 гиг. входящего трафика и около 600-700 метров исходящего что было впервые за 5 месяцев юзанья
а сам читал на оф.сайте что 5 гигов порог урезания скорости
Megachel0
15 November 2013
а я еще 7.0 не загрузил))). это плохо?
OlegaN[EL]
Чёто про стабильность фэйс тайма написано было.
Megachel0
У меня на планшете тоже шестёрка. А телефон 5s, так что там семёрка по умолчанию.