Сотовый телефон

12 years

3

Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
сотовый телефон, сотовые операторы, iphone, android, ios

mexx
16 July 2006

Сотовый телефон
520,5K
views
129
members
9,2K
Korleone
7 August 2010

Терминатор
ребят, а вам не стыдно ?
Дарлинг
7 August 2010

Терминатор

А вы, простите, ветеран какой войны?
МАХ001
8 August 2010

цитата:
Но ЮТЕЛ я тоже не люблю ... Много они о себе думают) Неоправданно дорого у них

за ыычу уплей безлимитка это дорого? по мне так халява. тем более это не абонентская...если не говоришь то ничего и не платишь
цитата:

да акция у ЮТЕЛа была, за 300 р безлимитку на 9-е мая продавали, только ветеранам.
kwazar
8 August 2010

МАХ001:

цитата:
Но ЮТЕЛ я тоже не люблю ... Много они о себе думают) Неоправданно дорого у них

за ыычу уплей безлимитка это дорого? по мне так халява. тем более это не абонентская...если не говоришь то ничего и не платишь

Я бы не сказал, что тыща это дорого ...
Но у меня на Теле2, тариф экспресс секунда, больше 500 - 600 рублей в месяц не выходит ... Разговариваю достаточно много, себя не ограничиваю в звонках
МАХ001
8 August 2010

kwazar
хорошо если устраивает, может конечно и дешевле мне будет выходить но номер не хочется менять. хотя у меня второй мобильник на Теле2, денег почти не просит, как приемник работает
kwazar
8 August 2010

МАХ001

А у меня наоборот как раз
Есть короткий номер ютела, тариф гранд (раньше им пользовался в кач-ве основного номера), дк вот на него положешь денег, не разговариваешь ... проверяешь баланс, а денег все меньше и меньше ... То ли дурят (воруют), то ли плату за что то снимают ... Хотя вообще, по идее тариф без абонентской платы изначально был ... Причем если денег на нем остается несколько копеек, дальше, в минус уже не загоняют, а телефон продолжает работать ...
МАХ001
8 August 2010

kwazar
он у тебя случаем не зоновый или городской? 83519..., или 890808...
kwazar
8 August 2010

МАХ001

Именно. Я ж написал короткий, городской семи значный номер ...
235 ... или 8908085 ...
МАХ001
8 August 2010

kwazar
ну так там абонентская плата 180 р помойму
Терминатор
8 August 2010

4

цитата:
ребят, а вам не стыдно ?

цитата:

Дарлинг
Korleone
Почему мне должно быть стыдно?
Я ветеран боевых действий в Чеченской республике. Имею удостоверение. И по этому удостоверению получил безлимитную симку тарифа "Ветеран".
Я никого не просил об отом (о симке). Дали - взял.
Просто не красиво получается: дали поиграться и отобрали. Мне то всё равно, я мегафон не отключал, обратно уйду на него, НО: ОНИ ЖЕ УРЕЗАЛИ И ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ ВОВ!!!
СВОЛОЧИ! Больше слов нет!
Терминатор
8 August 2010

1

paravoz
цитата:
а настоящему ветерану 500 минут - за глаза.

500 минут в месяц, это всего 16 минут в день. не думаю, что это за глаза.
Зачем делать красивый жест, а потом отбирать, т.е. делать самый обычный тариф?!
NO LOGO
8 August 2010

Терминатор
На Ветеране думаю "дальних родственников"больше чем ветеранов , а ютелу туго сейчас, конкуренты демпингуют...с одной стороны мафиозо, с другой-
опупенные тетки с газонокосилками
kwazar
8 August 2010

МАХ001:

kwazar
ну так там абонентская плата 180 р помойму

А когда он лежит у меня без денег пол года и на него поступают только входящие звонки?)
Кто платит 180 рублей в месяц на короткий номер?
Терминатор
8 August 2010

цитата:
ютелу туго сейчас, конкуренты демпингуют

да всё это понятно...
всё равно поступок их некрасивый - мягко говоря...
ЮУСТу было бы ещё простительно (сельский оператор), но вот ЮТЕЛу - нет. Это уже СВЯЗЬИНФОРМ, а деньги у них есть!
Дарлинг
8 August 2010

kwazar
цитата:
тариф гранд
цитата:
то ли плату за что то снимают

Думаю, что когда подключались, это действительно был выгодный тариф. Он очень-очень древний, а сейчас со-о-о-всем не дешевый. Разговоры там по космической стоимости - 1,8 руб. на ютел и город. телефоны и 2,4 руб. на других мобильных операторов. Еще на Гранде введена ежедневная плата за неактивность абонентского номера - 1 руб. для физ лиц. Может имеет смысл подумать о смене тарифа, если разговоров мало, а номер важен??

Терминатор
цитата:
Я ветеран боевых действий в Чеченской республике.
Только искреннее уважение

NO LOGO
цитата:
"дальних родственников" больше чем ветеранов

Так и есть. Реальных ветеранов которые сами пользуются, как Терминатор, примерно процентов 10-20 от всех подключившихся.
Терминатор
8 August 2010

Дарлинг
цитата:
процентов 10-20 от всех подключившихся.

ну и что ? ведь ветеранам ВОВ дают квартиры сейчас. они их приватизируют и родственники потом себе забирают. (после смерти ветерана). ведь никто не отбирает квартиры. все всё понимают.

а тут выразили уважение ветеранам - дали безлимит, пообщаться на старости лет не думая о деньгах (ведь такой тариф можно и на городской поставить). И бац - опять всё на деньги перевели!!! Сволочи!
Не за себя обидно! У меня есть деньги на разговоры! За ветеранов ВОВ...
kwazar
8 August 2010

Дарлинг:

kwazar
цитата:
тариф гранд
цитата:
то ли плату за что то снимают

Думаю, что когда подключались, это действительно был выгодный тариф. Он очень-очень древний, а сейчас со-о-о-всем не дешевый. Разговоры там по космической стоимости - 1,8 руб. на ютел и город. телефоны и 2,4 руб. на других мобильных операторов. Еще на Гранде введена плата за неактивность абонентского номера - 1 руб. для физ лиц. Может имеет смысл подумать о смене тарифа, если разговоров мало, а номер важен??

А разве можно сменить этот тариф? Я бы с удовольствием
Я вроде как спрашивал у кого то, давненько, говорили что нет ... Может быть что то поменялось ...
Это командный тариф ... Вроде как от этого было и нельзя ...

А номер действительно терять не хочется ...
Дарлинг
8 August 2010

kwazar
Напиши в личку номер телефона.
kwazar
8 August 2010

Дарлинг

Уже
Korleone
8 August 2010

Терминатор:

Почему мне должно быть стыдно?
Я ветеран боевых действий в Чеченской республике. Имею удостоверение. И по этому удостоверению получил безлимитную симку тарифа "Ветеран".

прошу прошения. не со зла, честное слово, не хотел обидеть.
Просто Вы первый реальный ветеран, а не сынок/внучек и т.д., которого я встретил на данном тарифе.
еще раз, прошу прошения.

kwazar
сам на гранде уже лет 7
по началу действительно было дешево, сейчас уже не очень.
но у меня на нем вся семья, и звонки в основном между собой, по сему все равное выгодно.
вот только все крепче подумываю о второй симке. и соответственно двусимовом аппарате (но таких КПК пока не видел)
Qwayess
8 August 2010

что за прикол с неактивностью на гранде??? у меня две симки просохаченные и не восстановленные... и чо? на них капает по рублю за день?
Korleone
8 August 2010

Qwayess
ну есть там такое.
цитата:
Абонентская плата за неактивность абонентского номера, ежедневно**  1,00
** Абонентская плата не взимается при условии активности абонентского номера (потребление основных или дополнительных услуг мобильной связи, внесение платежей на лицевой счет). При неактивности абонентского номера в течение 60 дней взимается абонентская плата.
kwazar
8 August 2010

Qwayess
Korleone

Ну не знаю ... У меня он месяцами без денег лежит ... Баланс в минус не уходит ...
Alex33
9 August 2010

kwazar
У меня тож городской Ютела, там абоненская плата 118 р, 100 - сама абон, 18 - НДС
NO LOGO
9 August 2010

Korleone
а кстате, просто двухсимочный неСамсунг (а также нелыжи,флай,кетай) уже появился?
Korleone
9 August 2010

NO LOGO
не видел.
кстати, подарил сестренке LG GX500. на удивление добротный и вроде нормально работает. не реклама.
но после КПК на телефон возвращаться не хочется, а с двумя телефонами тем более не хочется. вот и остается ждать.
kwazar
9 August 2010

Alex33:

kwazar
У меня тож городской Ютела, там абоненская плата 118 р, 100 - сама абон, 18 - НДС

Понял ...
А если я не пользуюсь телефоном? Или пользуюсь, но только для входящих звонков?
Raps74
16 August 2010

Хозяйке на заметку

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.24036
МАХ001
22 August 2010

1

а я не любитель всяких кпк и тому подобных...купил себе водонепроницаемый и ударопрочный телефон, мне такой больше нравица
http://www.youtube.com/watch?v=GxRwEtIOumE...layer_embedded#!
paravoz
22 August 2010

МАХ001
зачетный аппарат, и ценник хороший. мне нра

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up