Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
NO LOGO
12 November 2013
Счас все больше мобильный анлим распространение получает.
При таком раскладе ай- услуги не увеличивают расходы нам мобильную связь. Зря чтоли операторы на Скайп батон крошили ?
Зы: у нас на нескольких точках связь плохая, зато вафля проброшена. Так мы давно вайбером заменили, очень эффективно получается ))
еси у тебя есть хоть одна виза классик, то вроде 60. а если только электрон - 30. как то таг было вроде.
NO LOGO
естественно у мну анлим. но он же не бесплатный. смс-ки они щас тоже сотнями в пакеты связи и инета включают.
а вайбер конечно рулит. так как на всех платформах, а не секта какая, как этот недомесидж.
dimarius
12 November 2013
paravoz
330 рэ в месяц за 8Гб. За сотовую связь - 0 копеек/месяц, т.к. планшет. Это сколько аймеседжев на 8 гигов можно послать? Мильён? Посчитай если не лень, сколько байт "вЕсит" сообщение из 50/100/500 знаков (я не знаю) и раздели на него 8000Мб (8000000 Кбайт, 8000000000 байт)
Да, 8 гиг это на высокой скорости, далее тож анлим, только скорость ограничена.
dimarius
ну ты же не всем можешь по нему писать, а значит нужен еще или вайбер или смс. так накой тогда аймесидж? я вот о чем.
paravoz
В любом случае на другом конце необходимо наличие той же программы и подключение к интернету по ВиФи или 3Джи.
dimarius
Да, но не обязательно иметь девайс определенной марки. Никогда не понимал надуманных барьеров. И того, зачем иметь две программы для одной функции.
чото уже 3-ю ночь подряд ипхон 4s съедает по 30% заряда за ночь. и не посмотреть почему. такая лажа.
OlegaN[EL]
13 November 2013
paravoz
Перезагрузить с зажатой кнопкой хоум попробуй.
OlegaN[EL]
что это дает? ну в смысле в чем разница с выключить и включить?
OlegaN[EL]
13 November 2013
paravoz
Что-то типа хард ресета.
paravoz
Отключай 3G. У меня бывало за ночь полностью садился.
paravoz
13 November 2013
МАХ001
Зачем тогда смартфон? Мой ноут2 с 3г 2% за ночь съедает.
Тем более до этого все нормально было. Никаких приложений новых не ставил.
paravoz
Соглашусь, 3 джи жрёт батарейку на айфонах безбожно. На ай падах пофиг, не критично совсем
paravoz
С обновлением на седьмую ось такая вот ерунда у меня замечена. Лечу так.
dimarius
МАХ001
Не не не, иос7 давно стоит, а жрать начал три дня назад. 3г тут не при делах.
Давно ждал, когда начнется монетизация Вайбера. Дождался. Теперь через вайбер можно звонить на любые телефоны, за денежку. В россию не сильно выгодно, а вот за границу интереснее.
Ждем теперь видеосвязь от них.
А еще понравился режим рации, в обновленном клиенте.
О. Вырубил 3Г - так ваще заряд не пропадает) Тока тока 1% потратилсо. Красота
Vercon
ноклу 3310 купи.
смысл в смартфоне с тормозным инетом?
paravoz
В 3310 летает инет? А в офисе у меня вифи.
paravoz
эм... Я отключил 3Г, ты мне советуешь ноклу. В нокле нет инета. Логику включи, Женя
VerconТы не видишь что ли тут повод появился в очередной раз опустить айфон .., не мешай
Vercon
ты же не сказал, что у тебя весь день вай фай. у меня как раз когда мне нужен в телефоне инет вафли нет.
paravoz
Эм... а что ты делаешь с телефона, что так сильно 3Г надо?
paravoz
14 November 2013
Vercon
сейчас вот тебе ответ пишу. на 2г форум долго грузится, особенно с картинками. я весь инет на смартфоне пользую. на рабочем компе скорость такая низкая, что я даже по работе часто ищу со смартфона. поэтому без 3г мне тоскливо. очень.
paravoz
А у меня нет ограничений на работе) Потому ноклу не возьму
paravoz
У меня сейчас третий по счёту айфон и ни на одном не было 3 джи. Раньше физически у Ю-тела не было, теперь сознательно отказался. Почему? 1- корявость РТК. За те 2 - 3 раза когда я его подключал с меня мигом списывали нереальные суммы (от 200 рэ до штуки за день), а их техподдержка ничего мне толком и не объяснила. Один раз правда 200 рэ вернули, но это заслуга Ука-Уки, за что ей огромное СПАСИБО!
2- теперь у меня есть планшет (айПад) м котором есть 3 джи. Он у меня всегда с собой. 3 джи на нём батарейку не ест, как в айфоне. Экран большой. МТС с её 8 Гб за 330 рэ рулит (не реклама, да и тариф этот они уже не предлагают). Покрытие сети на уровне (на даче РТК берёт еле-еле, а МТС летает на 3-5 Мб/сек), да и ЛТЕ не за горами (частоты "народное ТВ" уже освободила). Теперь, правда, вышел Мини с ретиной, вот на него и перейду.
3- Всегда есть Ви-Фи дома и на работе, а ешё на автомойке, в "Фокусе", парке Гагарина и пр...
Vercon
так раз оганичений нет, зачем тебе инет в телефоне, юзай с компа и звони с ноклы.
dimariusи нося с собой планшет ты смеялся над лопатами?