Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
dimarius
27 September 2013
Начал обновлять с зарядом 89%, а после обновления (минут 10) показал 90%...
dimariusвидать решили проблему как на Фокусах рестайлах в свое время с датчиками температуры
МАХ001, не, это новые технологии яблока. Дистанционный заряд Айфонов
.
Ага, с новой прошивкой старые зарядники работать не будут ... а заряжаться телефон будет только через обновления!
dimarius
27 September 2013
Чёт раньше такого не замечал...
Немного про ноут 2.
Юзаю две недели. Размер экрана - самое то. Прежний s3 сейчас беру в руки - такой маленький, айфон 4s - ваще недоразумение
Стилус - тема. Я знал зачем он мне и практически каждый день им пользуюсь.
Акк просто чумовой, работает от 1,5 до 2 раз дольше чем s3, ни разу не подзаряжал днем, ни разу не садил сильнее 20%.
Ношу в джинсах и в куртке. Великоват для носки он немного, но уже привык и дискомфорта нет, но все же без него удобнее
На ходу позвонить, ответить - не вопрос. Отдельный ряд цифровых кнопок - удобно, вообще клавиатура благодаря размеру очень хороша.
В общем меньше смарт уже не хочу. Больше пока тоже. Хотя экран уже не кажется огромным, но носить что-большее по габаритам будет уже неудобно.
А учитывая его стоимость в технопоинте - мегадевайс.
цитата: |
Немного про ноут 2. |
...И немного про 5С/5S
с 25 октября будут в России
тыцблин, меня мой 4S всем устраивает, хоть и два года ему почти
печаль
NO LOGO
10 October 2013
3
mawrЗаписал напоминалку на утро 25.10. : Отдать телефон Роме
с этой новой 7 не могу найти где в каком пункте теперь находится вкл/выкл 3жы?
alexey808МАХ001Научите между строк видеть
Или в ападе нет строки 3жы?
Шо ни кто не ответи? Ну у многих же апад есть...был пунк 3жы или я с афоном меню путаю на наличие вкл/выкл 3жы?
Uka-UkaПутаешь. Нет и не было такого переключателя. Нет смысла в нем. Планшет предполагает приличное потребление трафика, какой нафиг 2g в таком раскладе.
paravoz
Спасибо...успокоил...а то я на аос7 злиться начать хотела...сегодня женчина в службе поддержки билайн меня сбила с толку сказав, что надо включить в настройках 3жы...тут то видимо мне и с афоном спуталось...
paravoz
14 October 2013
Обновил Айфон до семерки. Чорт, немного привыкнув, скажу, мне нравится новая яось
Реально много хорошего от андроида взяли и уже можно юзать. Осталось экраны побольше им начать делать, а то в этот глазок нихрена не видно
Эх, пичалька/досада. После обновления на семь, что мой 4S, что 5 жены, много чего начинает работать только после перезагрузки, как в "старых-добрых" виндоус-фонах(((
dimarius
Скажешь конкретно что? Я пока не нашел лагов в 4s. Да и в айпаде только сафарь вылетает на тяжелых страницах.
paravoz
Из последнего...
Вчера жена пожаловалась, что ай-месадж не отправляется. Порылся в настройках - не помогло. Перезагрузка решила трабл.
У меня на 4S блутус не коннектился с авто. Тож перезагруз помог.
Хотя проблем с сафари не было и нет.
paravoz
А чо на скрине тада буква Е делает?
VerconЕсли ты про мой скрин, то сегодня с инетом все нормально и вместо Е стало 3жы
Vercon
показывает тип соединения. в ипаде поддерживаются и 2г и 3г, автоматически выбор происходит. а в ифоне есть ручной выбор, для экономии заряда.
Купил вчера таки ипхон 5-S. Серого цвета на 32 гб. Не то чтоб сильно как хотел, просто моему 4-S два года уже в январе стукнет.