Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
paravoz
22 September 2013
sapfear
У меня не только вайбер, но и еще месенджер с двумя учетками постоянно онлайн. И все ок.
По моим наблюдениям, именно вмешательство в работу системы приводит к тормозам. Давно не лазил в диспетчер задач и никаких тормозов не замечаю.
Вайбер и еже с ним естественно едят акб, но а на кой нужен смартфон тогда?
тем более если у смартфона всю в порядке с акб. свой ноут сильнее чем до 30 % я за день не смог еще посадить. а это 4, 5 часа работы браузера и час звонков.
NO LOGO
На андройде так же
dimarius
22 September 2013
paravoz
У меня на айфоне есть приложение "АйЗасада". Так при его открытии появляется предупреждение о необходимости его обязательного ПОЛНОГО закрытия после окончания работы с ним. Иначе АКБ быстро разрядится из-за постоянного включенного модуля GPS.
Остальные приложения то-же специально не закрываю. Может раз в месяц, от нефиг делать. Тормозов или быстрого разряде замечено не было.
Семёрку поставил на Айфон из-за "чёрнрго списка", на айпад не собираюсь пока.
Батарейка на айфоне разряжается быстрее. А может это я в нём стал больше рыться в поисках новых функций.
Кстати, функция АйДроп это в семёрке или в 5-s?
paravoz:
|
Только сегодня случайно зашел в настройки стокового браузера Андроида и увидел, что можно менять размер шрифта. Раньше не юзал его, слишком в нем шрифт мелкий был. А он оказывается вполне удобный |
Тоже сделал покрупнее текст. Так намного лучше.
Тебе не кажется что этот браузер медленнее Оперы? И текст труднее выделять..
я юзаю оперу классик. мне кажется стоковый браузер сильнее акб поедает.
dimarius
22 September 2013
АйДроп есть в семёрке на пятых айфонах у нас. На 4 и 4s нет... Это норм?
Свой айпад4 не обновляю, остаюсь на шестой оси.
У кого еще некоторое видео на 7ке вылетает, со сбросом сайта? Думал, что у меня на 4s что не то, а нет, у жены на 5ке таже фигня.
NO LOGO
22 September 2013
В течение трех дней выйдет версия 7.01 , убирающая баги, потерпите немного, не пыхтите уже
Magistr
25 September 2013mobile
В Самсунге в меню есть пункт в настройках "Страница "Найти телефон".
Можно отслеживать местоположение телефона, получать список звонков, стереть данные, сделать "просто звонок" (сигнал на полную 1 мин)...
Я давно эту защиту сделал.
Я так понимаю, что это подобный сервис от Андроида (тот, который по ссылке Олегана)?
OlegaN[EL]
25 September 2013
sapfearГопники не в курсе
kwazarЗагугли android device manager и попадешь на страничку надстроек как раз.
OlegaN[EL], в составе Соневского софта у меня на L-ке есть чё-т подобное. Но он мне пока так нравится, что я его из рук не выпускаю, так что если и украдут, то вместе с рукой по-локоть
Qwayess
25 September 2013
6
а нам сегодня полиционеры вернули украденную месяц назад нокию н8
моя в тихом приятном шоке
Qwayess:
|
а нам сегодня полиционеры вернули украденную месяц назад нокию н8 моя в тихом приятном шоке |
Поздравляю! Рад за тебя!
А подробности не озвучишь? Шоб знать, как действовать в случае чего...
Обратно на iOS 6 можно перейти? 7 такое уг... Столько багов...
OlegaN[EL]
25 September 2013
МАХ001
Ну подожди уже 7.0.1 хотя бы. Скоро должна быть.
OlegaN[EL]
А на яблоке разве не что то подобное было при установлении семерки? Тоже там чего то коды какие то вводить задавать надо на случае утери...
Еще в ападе появилось меню что он как модем работать может, а вот сблютусить с компом так и не получилось)))
OlegaN[EL]
25 September 2013
Uka-Uka
Так это просто блокировка паролем, который надо вводить каждый раз при включении.
kpa
на самом деле, я думаю, что с ворами повезло)))
написали заяву, принесли детализацию за сутки последние, а горе-воришки видимо от жадности перевели все со счета симки на свой телефон. так и нашли их.
общение с полицией было как в старые добрые времена. раза три пытались опера убедить, что на самом деле телефон же просто потерялся, да ведь, да ведь?)))
МАХ001На нормальную операционку переходи, яось уг в любой версии
paravozТочно! Куплю айфон на базе андроида
Qwayess:
|
раза три пытались опера убедить, что на самом деле телефон же просто потерялся, да ведь, да ведь?))) |
Вот тут чойта не понял...
Если заяву написали, то зачем пытались убедить? То ли лыжи не едут...