Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
На днях сестрин айфон реанимировал, тот вообще был труп, не ожил даже когда сел АКБ. Оказываецца она в 32 гиговую модель впихнула 32 гига фоток и видео
, тот выдал что- то типа "накрылось хранилище данных" и впал в кому. Пришлось через шнурок с компа сливать всякий шмурдяк , гигов на 7 - потом две кнопки- и труп прочихался.
чет, поджирает электричество новая операционная система, мне кажется
никто не заметил?
alexey808
20 September 2013
Mutus
Есть такое, в 13:00 поставил на зарядку
Korleone
20 September 2013
я мало пользуюсь, но что сразу бросилось в глаза из негатива на планшете - дурацкая серая подложка избранных программа, папок, а так же менее удобны диспетчер
Korleone
Цвет подложки зависит от цвета обоев, но независимо от этого выбиоается самый стремный оттенок цвета. у мну щас нежно-поносный.
KorleoneparavozВам не угодишь даже цветом нежного поноса
Korleone
20 September 2013
paravoz:
|
Цвет подложки зависит от цвета обоев |
о как...
ну значит мне еще повезло
МАХ001Ага, поставь стандартные обои с обрубками - тоже оценишь
Так чего делать то? устанавливать 7 или нет?
Раньше при загрузке оно само все устанавливалось, а 7 загрузилась, но чтоб установить надо нажать установить...дают время чтоли на раздумье?
Uka-Uka
На ифон ставь, если цвета не смущают. На ипад особого смысла не вижу.
Супруга отказалась обновить, ей прежняя ось привычней.
paravozзначить сначала мужу афон обновим...
а там и видно с ападом будет...
а если потом на ипад буду устанавливать без вафая установится интересно?
Фрутифрути
20 September 2013
Uka-Uka
мужа испугалась ахаха)))
Uka-Uka
в смысле? кнопкой вышла и всё. как еще закрывать?
Uka-Uka
20 September 2013
paravozнеет...раньше как было - на кнопку "домой" 2 раза нажимаеш внизу видно все запущенные приложения, потом на них немного удерживаеш и закрываеш их нажатием на крестик в уголке, а сейчас хоть унажимайся такого не происходит
...вот и вопрос как тогда теперь их позакрывать?
а для чего их закрывать? ни разу не имел такой потребности на айпаде, и даже на андроиде. для чего?
Фрутифрути
20 September 2013
Uka-Uka
попробуй нажать на крестик.
mad_humster
21 September 2013
2
Uka-Uka
Превьюшку открытого приложения смахни вверх, приложение закроется.
alexey808
21 September 2013
Чтобы в один прекрасный момент, у тебя ипад в кирпич не превратился
Открытые приложения тормозят работу устройства и жрут батарейку
alexey808
бугага, это жэ ведроиду приписывали, а яблоку типа не надо это. ни разу не закрывал приложения ни на одной оси и все ок. от лукавого это. эти приложения не выполняются в фоне и не жрут акб.
alexey808
21 September 2013
paravoz
У меня лично айфон 4 блокировался
Korleone
21 September 2013
1. по питанию: чет на планшете вроде тоже разряд быстрее стал.
2. про память: с организацией памяти у яблока есть явно не доработки. Несколько раз замечал, что RR3 притормаживает, есил в диспетчере много приложений. Пара раз даже перегружал
mad_humster помогло
раньше в яблоке нравилось, что чтоб разблокировать можно было только проведя строго по линии, а чичас хоть где...как в самсунге моем...иконки конечно стали страшные...особенно "настройки"...
и я приложения звкрываю, от этого тело меньше тупит и меньше жрёт батарею ...
Ничо не закрываю, не тупит, акк не жрет - я особенный?
OlegaN[EL]
21 September 2013
У меня только одно приложение есть, которое если не закрыть, то мобила тормозит. Игра Cut the rope.
paravoz:
|
эти приложения не выполняются в фоне и не жрут акб. |
приложения нет, но имеют права держать в фоне работающий демон. Например если они используют ГПС, то некоторое время их процесс еще будет работать - чтобы не делать каждый раз при сворачивании и разворачивании холодный рестарт ГПС, это штука долгая и энергозатратная.
Второй вариант - при работе с сетью. Как думаешь вайбер свернутый принимает сообщения?
paravoz:
|
Ничо не закрываю, не тупит, акк не жрет - я особенный? |
ну или просто не замечаешь.
NO LOGO
22 September 2013
sapfearНу как я проверял, Вайберу главно: чтоб ты был в сети. А работает он при этом, свернут или вообще закрыт- этому приложению монопенисуально
Поправочка: это я проверял на айОСи