Сотовые телефоны, операторы сотовой связи и все что с этим связано.
alexey808
19 September 2013
Mutus
Настройки-телефон-заблокированые-добавить
alexey808
19 September 2013
Korleone
Как так? У меня айпад 2 обновился
Видимо запросов много, щас с одного 4s с третьего захода предложил семерку поставить.
alexey808
ага, нашел
сразу: удобна большая кнопка вызов, но зато кнопка стирания переехала наверх и сильно уменьшилась в размере
alexey808
19 September 2013
Mutus
А зачем тебе кнопка стирания? Проводишь пальцем справа налево и появляется надпись удалить.
Mutus
19 September 2013
alexey808я за рулем много пользуюсь телефоном - часто неточно что-то набираю, поэтому стирание - тоже нужно
цитата: |
появляется надпись удалить. |
- ничего не появляется
еще понравился новый способ закрытия запущенных приложений - целиться пальцем в малюсенький черный крестик было однозначно менее удобно
Magistr
19 September 2013mobile
Как - то раз проехал на красный разговаривая по телепону. И понял, что телепон "сродни револьверу у виска".
alexey808
19 September 2013
Интересно, что такое "метки"?
alexey808
19 September 2013
Зарядка автомобильная
Зарядник куплен в Re:Store, за 1200 рэ
Только сегодня случайно зашел в настройки стокового браузера Андроида и увидел, что можно менять размер шрифта. Раньше не юзал его, слишком в нем шрифт мелкий был. А он оказывается вполне удобный
mad_humster
19 September 2013
5
цитата: |
Зарядник куплен в Re:Store, за 1200 рэ |
alexey808Так рестор его за 120 руб из Китая привез
paravoz, в религии важен не смысл, а ВЫСШИЙ СМЫСЛ. Я вот тож хочу 5S, но вполне доволен тем что имею
Korleone
19 September 2013
Проверил еще раз.
Сперва надо было поставить обновления 6.1.3, и только после этого 7.0
это цветочки, для планшета 900 метров ровно.
интересно, что там в этих метрах. это же больше XP
Korleone, угу, и тут уже 32 гига памяти не кажутся чем-то значимым ...
Хотя вопрос, что из этого пакета система оставляет, а что удаляет после установки обновления. Кто-нить замерял?
пощупал иос семь на пятерке. такая нелепая. дизайн как у раннего андроида. Маринке скрины отправил, походу не захочет обновлять.
Нелепо и потешно - единственное что на ум приходит. Зато явно удобнее, от андроида взяли лучшее).
Как в айфоне отключить активность фоновых служб в условиях роуминга?
а то он мне накачает...
вот что предлагает ютел:
Для отключения «Роуминг данных» в iPhone необходимо зайти в раздел «Настройки», затем «Основные», «Сеть» (Settings, General, Network) и в открывшемся окне установить переключатель «Роуминг данных» (Data roaming) в положение «0»
нифига не нашол где ето
dimarius
19 September 2013
NO LOGO
настройки - сотовая связь - роуминг данных (надо выключить)
Зы. это так в семёрке сейчас. А в шестёрке было как РТ говорит.
paravoz:
|
)(имик смысл? |
за нашу короткую совместную жизнь, я успел в него влюбиться
теперь, после его безвременной кончины, я чувствую себя бесконечно одиноким
кажется я - однолюб
dimarius
19 September 2013
1
А вы заметили, что иконки как бы плавают над фоновой картинкой? Вот нажмите кнопку домой и понаклоняйте тел в разные стороны. Работает на обоих экранах (блокировки и домой). Когда-то я про это читал и вот сейчас увидел сам. Прикольно!
alexey808
на проводок bеlkin реакция нормальная
alexey808
19 September 2013
MutusВ том то и дело, что у меня зарядник belkin
Обновил айпад. Лучше бы не обновлял. Этот серый цвет просто ахтунг. Фу, надо же так испортить было нормальный девайс. Сафари просто ужасен.
Тогда я пока подожду айпада обновлять
раздумал айпад обновлять также - для 3-х летнего ребенка слишком кардинальное изменение интерфейса
alexey808
не понял я, зарядник же с проводком идет, вроде...
бугага, айпад завис и не выключается. могу только экран выключить. на смарт кавер не реагирует. кнопки резет нету, отключить совсем не могу. новая иос говно говняцкое. и что теперь делать? ждать пока акк разрядится?
NO LOGO
19 September 2013
paravozЗажми верхнюю кнопку и одновременно и домой, и держи обои
не менее 10 сек, и даже дольше, пока картинка яблока не появицца, все будет норм
NO LOGO
Помогло. Первый раз такое.